Перейти к публикации

Больше слухов о следующей Call of Duty

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, мне лично мульт в AW понравился. Особенно карты из DLC, ибо оно бесплатно досталось на PS4. Не сразу, конечно, понравилось, но после Titanfall было уже легче привыкнуть. Поэтому новую часть скорее жду. И лучше бы они сделали задания для совместного прохождения на раздельном экране, как это было до AW.

Всё понятно , пожалуй и эту часть колды я пропущу , а так надеялся что не будет этого говна от этой студии

События развернуться в далеком будущем

"Реактивные ранцы и / или экзокостюмы"
Переключения между персонажами в сингле, как в GTAV
EXO-костюмы со способностью бега по стенам

какое еще будущее?? только настоящее или прошлое! вы запарили уже этот бред пилить из года в год( надеюсь на треярх!

Первая графа дает понять, что ничего нового не будет, снова это далекое будущее, лучше бы вторую мировую замутили. 

Первая графа дает понять, что ничего нового не будет, снова это далекое будущее, лучше бы вторую мировую замутили.

Ты сам себе приворечишь :)

лучше бы вторую мировую замутили. 

Бесконечные опасные вьетконговцы, ГУЛаг и  русские Иваны в телогрейках, с миниганами, и адским акцентом. Первые же будите орать "это че за говно?!!?"

Ты сам себе приворечишь :)

Да знаю, просто охота больше вторую мировую, чем это будущее, хотя конечно в этом тоже ничего нового нет, но всяко лучше чем будущее :)

Да знаю, просто охота больше вторую мировую, чем это будущее, хотя конечно в этом тоже ничего нового нет, но всяко лучше чем будущее :)

И чем же лучше? Я уже сыт по горло всеми этими немцами, русскими в ушанках, шмайссерами и прочими мосинками. В очередной раз высаживаться в сраной Нормандии? Нет, спасибо. Вот качественной футуристики действительно мало. Изменено пользователем MoonCry

Бесконечные опасные вьетконговцы, ГУЛаг и  русские Иваны в телогрейках, с миниганами, и адским акцентом. Первые же будите орать "это че за говно?!!?"

это смотря от куда у разрабов руки растут. Можно сделать 2ю мировую с масштабными боями и будет збс

это смотря от куда у разрабов руки растут. Можно сделать 2ю мировую с масштабными боями и будет збс

Код это не масштабные бои.

Можно сделать 2ю мировую с масштабными боями и будет збс

Код - это аттракцион. Какие масштабные бои? Не про это игра.

Давайте еще командную стратегию и взрослый глубокий сюжет добавим ога

и чо? о_О

Я говорю про тех кто покупает игру. Последние лет 6-7 абсолютно каждый год, наслушавшись пресс-релизов, новую колду ждут с чувством НУ ВОТ ЩАС ТО ТОЧНО КРУТЯК БУДЕТ. а в итоге отрицательные отзывы по игре все как под копирку.

Как шутер - колда застряла в 2007 году и по ходу выбираться из этого геймплейного анабиоза она не собирается.

так и есть

Бесконечные опасные вьетконговцы, ГУЛаг и русские Иваны в телогрейках, с миниганами, и адским акцентом. Первые же будите орать "это че за говно?!!?"

вьетконговцы во вторую мировую ? Серьезно ?

Код это не масштабные бои.

как раз таки изначально код был про масштабные бои , изначально он и отличался этим от медали

@Crustline, тебе нужен сюжер как в унылом биошоке? к середине игры уже надоедает. Это шутер в первую очередь.

А вообще здорово если проедут пс360

Типо сюжет в Коде лучше, чем Биошок?

На самом деле 32х32 это перебор, уже масштаб БФ получается. Наверное имеется ввиду просто 16 и 32 игрока.

Даже для БФ 64 бывает ооочень много на некоторых картах

Даже для БФ 64 бывает ооочень много на некоторых картах

в бо лучше

вьетконговцы во вторую мировую ? Серьезно ?

как раз таки изначально код был про масштабные бои , изначально он и отличался этим от медали

Не помню ничего такого машстабного в первых играх серии. Они делали прямого конкурента МоХу.

типа это я к тому, что даже в биошоке и есть сюжет, но стрелять там ужасно и из-за этого он уже надоедает через часа 2 игры, а начало вот отличное, но как доходит до стрельбы - игра полное говно.

сингл КоД - идиальный попкорн-муви с клюквинным сюжетом. Нахрена его превращать в занудный шутерок аля Биошок последний?  

Эм. Биошок охеренен и сингл явно получше кода любого\

в бо лучше

Эм. Нет. Сам хоть играл в биошок? В биошоке интересный сюжет, видимо вы просто неспособны воспринимать игры дольше 7 часов. Будь в коде сюжет такого же качества как есть, но в 2 раза дольше(как раз продолжительность биошока), то прошедших его людей было бы куда меньше

а вторая мировая это типо что-то новое?

Играю в call of duty начиная с Black ops 1. 

1)call of duty black ops удивила своим крутым зомби режимом и очень крутым сюжетом!

2)сall of duty modern warfare 3 удивила только своим мультиплеером(год играл в мультик)

3)call of duty black ops 2 по сей день лучшая игра в моей жизни(и в плане сюжета и зомби и мультика), эта единственная игра которую я покупал на 3 платформы( Xbox 360,PC,WiiU)

4)call of duty Ghosts удивил только режимом с инопланетянами(играл почти год в него)

5)call of duty advanced warfare стала провалом для меня( более менее только сюжет понравился)

ps: call of duty 2015 от треарч очень жду особенно ремейки карт Raid и Nuketown и конечно же ЗОМБИ! 

Изменено пользователем Delsin

Можно сделать 2ю мировую с масштабными боями и будет збс

А можно будущее сделать с масштабными боями и будет збс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...