Rambler 930 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а вторая мировая это типо что-то новое?Я там чуть ниже написал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а вторая мировая это типо что-то новое?Нет, но было бы круто вернуться туда после многих частей в будущем Играю в call of duty начиная с Black ops 1. 1)call of duty black ops удивила своим крутым зомби режимом и очень крутым сюжетом!2)сall of duty modern warfare 3 удивила только своим мультиплеером(год играл в мультик)3)call of duty black ops 2 по сей день лучшая игра в моей жизни(и в плане сюжета и зомби и мультика), эта единственная игра которую я покупал на 3 платформы( Xbox 360,PC,WiiU)4)call of duty Ghosts удивил только режимом с инопланетянами(играл почти год в него)5)call of duty advanced warfare стала провалом для меня( более менее только сюжет понравился)ps: call of duty 2015 от треарч очень жду особенно ремейки карт Raid и Nuketown и конечно же ЗОМБИ! БО2 очень годная, но ты видимо мало во что играл, если это лучшая игра в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Код - это аттракцион. Какие масштабные бои? Не про это игра.Давайте еще командную стратегию и взрослый глубокий сюжет добавим ога Ты видать ещё мал и глуп и не видал больших закатов Солнца. Познакомься с настоящим CoD'ом моих времён (первые 3 части) хоть через видеообзоры. Ты будешь наверное сильно удивлён но все они с масштабными боями. И не пиши чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Нет, но было бы круто вернуться туда после многих частей в будущемКаких многих частей? Настоящей футуристики по сути не было, разве что AW, причем именно она как то разнообразила геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Будующее ссаное дерьмо. Однотипная шляпа. Для шутанов в стиле мировые конфликты есть Батла которая в 100500 раз лучше позорного будующего CoDа. Кто не согласен тот лох. анша Абдуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Нет, но было бы круто вернуться туда после многих частей в будущем БО2 очень годная, но ты видимо мало во что играл, если это лучшая игра в жизниПоиграл почти во все что выходило(Last of us,Uncharted,HALO) и современные игры тоже играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Crustline, А что принципиального нового можно в шутерах изобрести? Еще прикалывает когда каждый год некоторые ругают серию фифа ,говоря что в ней только составы меняются и чуть графика подправляется, забывая что ничего нового в футболе не возможно изобрести ,как мозги не ломай. Но нужна игровая революция , а какая именно сами не знают. напоминает из "Камеди клаб"а : "..на днях скачал Библию на iPad, через неделю пришли обновления!" Ну, а что до код-а , то конечно закажу Деду Морозу под ёлочку (если конечно на 360-ом выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Эм. Биошок охеренен и сингл явно получше кода любого\ Эм. Нет. Сам хоть играл в биошок? В биошоке интересный сюжет, видимо вы просто неспособны воспринимать игры дольше 7 часов. Будь в коде сюжет такого же качества как есть, но в 2 раза дольше(как раз продолжительность биошока), то прошедших его людей было бы куда меньшеИграл во все биошоки, такой себе сюжетец. В бо и бо2 по крайней мере сюжет увлечь может, а в биошоках муть несустветная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты видать ещё мал и глуп и не видал больших закатов Солнца. Познакомься с настоящим CoD'ом моих времён (первые 3 части) хоть через видеообзоры. Ты будешь наверное сильно удивлён но все они с масштабными боями. И не пиши чепуху.ты тогда был очень маленьким и в силу возраста все тебе казалось масштабным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Каких многих частей? Настоящей футуристики по сути не было, разве что AW, причем именно она как то разнообразила геймплей.Да уж, много частей это я переборщил, но все же WaW была офигенной, хотелось бы что-то наподобие этого Играл во все биошоки, такой себе сюжетец. В бо и бо2 по крайней мере сюжет увлечь может, а в биошоках муть несустветнаяВ биошоках как раз сюжет увлекательный. Я не играл только во второй, в первом сюжет довольно простдля понимания, хз где там муть. Инфинайт действительно сложен, но от этого и кайф. Там офигенный арт, запутанный сюжет, и это делает игру тем, чем она является. А БО и БО2 я бы не выделял, просто хорошие игры, не более. И да, призадумайся над оценками первого биошока, 96\100 говну не поставят. Ты походу реально упорот, ибо биошоки это общепризнанный шедевр, а ты своим кодом обмазываешься, как шутером богов Изменено 4 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а вторая мировая это типо что-то новое?Вторая мировая от пендосов это всегда что то новое, то у них поляки восточную европу освобождали, то американцы берлин брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Игры по второй мировой не делают потом что там придется показываться очень много хороших русских которые выиграли войну и освободили Европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @Nordic, тем более, в будущем такой проблемы не будет. А проблемы сегодняшнего дня можно раскрыть более чем полно через последствия. И это я не говорил про сюжет игр линейки Trearch. Игры по второй мировой не делают потом чтонет простора для креатива, нужно следовать историческим фактам, т.е. никаких новых прицелов, гаджетов, оборудования и прочее. Плюс сам сюжет нужно будет вписать в рамки исторических событий, а все это серьезные ограничения как для геймплея так и для сценария. Т.е. придется серьезно так порезать игру, убрать все экзоскелеты, прицелы и прочее. Игра станет обречена быть хуже по гемплею. Мультиплеер станет гораздо более примитивен. Кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @SLowRider, Можно множество индивидуальных историй показать, выживание, славные нападение, победы и поражения. Не обязательно крутить самые основные события так прямо как это делали раньше. А по поводу прицелы, скелеты, ты серьезно ? На кой хрен тебе это вообще надо. Мне наоборот все это будущее говно бесит, а ты еще я смотрю хотел бы это видеть во второй мировой, ну ты и извращенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Играл во все биошоки, такой себе сюжетец. В бо и бо2 по крайней мере сюжет увлечь может, а в биошоках муть несустветнаясогласен в блек опс 1 и блек опс 2 там крутой сюжет был( я до сих пор помню всех основных и второстепенных персонажей блек опс 2) а вот биошок... последняя часть там такая пурга(в плане сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 И да, призадумайся над оценками первого биошока, 96\100 говну не поставят.ты в этом уверен?[spoiler=]http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-remastered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А по поводу прицелы, скелеты, ты серьезно ? На кой хрен тебе это вообще надо.Прочитай еще раз что я написал про мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Игры по второй мировой не делают потом что там придется показываться очень много хороших русских которые выиграли войну и освободили Европувот ты ватник, а чего не покажут какой хороший сталин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @SLowRider, Можно множество индивидуальных историй показать, выживание, славные нападение, победы и поражения. Не обязательно крутить самые основные события так прямо как это делали раньше.А по поводу прицелы, скелеты, ты серьезно ? На кой хрен тебе это вообще надо. Мне наоборот все это будущее говно бесит, а ты еще я смотрю хотел бы это видеть во второй мировой, ну ты и извращенец )Действительно, на кой это надо. Дуиаю затем, чтобы потом йоды не кричали про однообразие в серии. Изменено 4 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а ты еще я смотрю хотел бы это видеть во второй мировой, ну ты и извращенец )пруф, что я хочу это видеть во второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ты в этом уверен?[spoiler=]http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-remastered Ты подтвердил его слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты подтвердил его слова :)что говну можно поставить хоть 100/100.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 а чего не покажут какой хороший сталин?в Black Ops тему Сталина затронули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да уж, много частей это я переборщил, но все же WaW была офигенной, хотелось бы что-то наподобие этого В биошоках как раз сюжет увлекательный. Я не играл только во второй, в первом сюжет довольно простдля понимания, хз где там муть. Инфинайт действительно сложен, но от этого и кайф. Там офигенный арт, запутанный сюжет, и это делает игру тем, чем она является. А БО и БО2 я бы не выделял, просто хорошие игры, не более. И да, призадумайся над оценками первого биошока, 96\100 говну не поставят. Ты походу реально упорот, ибо биошоки это общепризнанный шедевр, а ты своим кодом обмазываешься, как шутером боговдавно для себя решил что настоящая оценка это тогда когда сам поиграл,а не чьето мнение(ибо вкусы у всех разные). Мне например понравился Murdered soul suspect,Orden 1886,dead rising 3 хотя у этих игр низкие оценки.А вот The last of us считаю крепким среднячком хотя весь мир тащился от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ты тогда был очень маленьким и в силу возраста все тебе казалось масштабным.в то время на фоне других подобных игр там действительно выглядело всё масштабно. Конечно на сегодняшний день это по другому выглядит но не из-за возраста а в сравнении с последующими некоторыми играми вышедшими после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас