Перейти к публикации

Общие поставки всех стационарных консолей Sony превысили 370 млн единиц

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Общие поставки всех стационарных консолей Sony превысили 370 млн единиц

http://www.journaldugamer.com/files/2011/11/Logo_Playstation.png

Общие поставки всех стационарных консолей Sony (PS1, PS2, PS3 и PS4) превысили 370 млн единиц, начиная с 1994 года. Отметка была достигнута в четвертом финансовом квартале 2014 года, официальные результаты будут опубликованы Sony в конце этого месяца.

Поставки портативных консолей Sony перешагнули отметку в 90 млн единиц, доводя общее количество семейства Playstation на рынке до 460 млн консолей.

Для справки, поставки консолей семейства Xbox на данный момент составляют около 122.8 млн. единиц, а у Nintendo ~ 275 млн.

Из доступных данных:

Продажи Sony PlayStation 4 (в млн.)

http://i481.photobucket.com/albums/rr180/jabbamk1/PS4_zpsqvqnjvlt.jpg

Продажи Sony PlayStation 3 (в млн.)

http://i481.photobucket.com/albums/rr180/jabbamk1/PS3_zpsgdj3swdv.jpg

Продажи Sony PlayStation 2 (в млн.)

http://i481.photobucket.com/albums/rr180/jabbamk1/PS2_zpstdlzgzcb.jpg

Продажи Sony PlayStation (в млн.)

http://i481.photobucket.com/albums/rr180/jabbamk1/PS1_zps8jbhkaln.jpg

http://i481.photobucket.com/albums/rr180/jabbamk1/Graph_zpsxuvwtzxw.jpg

Источник:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1023022
Изменено пользователем SKYL3R

ленововцы вон тоже недавно хвастались 100 млн проданных синкпадов. так спрашивается, чьими стараниями? :men:

ленововцы вон тоже недавно хвастались 100 млн проданных синкпадов. так спрашивается, чьими стараниями? :men:

Припекло, правда? :pff:

у чела с работы ibm синкпад 15 лет отпахал, и продолжает работать. уж на эту линейку ноутов гнать не надо

Изменено пользователем Buldozer

Припекло, правда? :pff:

нет, увы. пользование второй по популярности консолью не может навредить моему самолюбию. да хоть третьей.

у чела с работы ibm синкпад 15 лет отпахал, и продолжает работать. уж на эту линейку ноутов гнать не надо

а я о чем? ibm давно продали подразделение, а леново теперь говорит про "100 млн проданных синкпадов", хотя сама ничего для этого не сделала. только клавиатуру ухудшили и пластик удешевили. когда хвастаться больше нечем - хвастаются продажами.

Изменено пользователем potencial

Как бы то ни было, X1 по сравнению с 360 за тот же промежуток - продаётся отлично, это просто ps4 оверхайпнута за счёт правильного маркетинга с момента анонса.

Проблемы у майков изначально были очевидны - первоначальная стратегия и маркетинг. Не смогли они правильно преподнести то, что хотели, за что и поплатились. Некоторые до сих пор думают, что хуан требует обязательный онлайн и запрет на подержанные игры. Более прошаренные ориентируются на чуть более мощное железо плойки и оверхайпнутые цифры 1080/60, которые на самом деле редко где встречаются (сразу вспоминается сонилапша "вы часто будете слышать о 1080/60 в одном предложении с ps4"). Вообще, не стоит забывать, что в PS4 сначала хотели вообще 4 гб GDDR5 поставить, а на 8 поменяли в последний момент, иначе, даже по сравнению с x1, инвалидом бы была.

Хуан выбирают за любовь к бренду и эксклюзивы, остальные на волне берут ps4, потому разница в два раза по продажам.

#xbldаналитика

Кстати о 122,8 млн Xbox, это впечатляющие цифры. У Microsoft всего 3 платформы, всего 14 лет на консольном рынке, т.е. около 8,8 млн проданных консолей ежегодно (ну, понятно, что в какой-то год больше, в какой-то меньше). 

Изменено пользователем SKYL3R

Хуан выбирают за любовь к бренду и эксклюзивы

#xbldаналитика

Отжигаешь и обжигаешь зеленью

@SKYL3R, Все намного проще, пс4 покупают потому дизайн красивый и геймпад напичкан глянцевой херней. Хуан же большой и некрасивый. Люди как вороны на блестящки слетаются.

@SKYL3R, Все намного проще, пс4 покупают потому дизайн красивый и геймпад напичкан глянцевой херней. Хуан же большой и некрасивый. Люди как вороны на блестящки слетаются.

это хуан-то некрасивый? а про блестяшки согласен. мне понравилось как раз то, что в хуане нет ничего лишнего.

на бумаге все красиво, а на деле небоскребы и подразделения продают )))

Лучшей консоли-лучшие продажи. Все закономерно. 

+

на бумаге все красиво, а на деле небоскребы и подразделения продают )))

:laugh1:  Как же у Тебя зудит то :)

Я тебя умоляю, все бруталы бирут X1, он смотрится богато и представительно, 30 кусков отдать за херню какую то, которую и в тумбочке то не видно? да нивжись

это хуан-то некрасивый? а про блестяшки согласен. мне понравилось как раз то, что в хуане нет ничего лишнего.

Ну я пока не купил Хуан он мне на картинках большим казался и дизайн убогим. После покупки присмотрелся и увидел что не такой уж он большой, и дизайн конечно не супер крутой ,а вполне себе простенький. На фотках по другому смотрелся. Пс 4 сразу видно что консоль красивая ,хотя дуалшок4 до сих пор не одобряю.

Общие поставки всех стационарных консолей Sony (PS1, PS2, PS3 и PS4) превысили 370 млн единиц

Это много или мало?

Вот на самом деле, у примерно 10х моих знакомых есть PS4, но почти у всех куплена 1-2 игры типо гта и фифы и всё, она тупо стоит у них уже год, сонька почему то стала как ифон в своё время, он нахер мне не нужен, но попантоваться я хочу.

А играю в онлайне вообще только я один..

Изменено пользователем Strange

Лучшей консоли-лучшие продажи. Все закономерно. 

неплохая попытка , джунгрус  :men:

скоро от Sony только игровое подразделение останется - на других фронтах у них все печально - нужно сбросить лишний баласт 

скоро от Sony только игровое подразделение останется - на других фронтах у них все печально - нужно сбросить лишний баласт

Аналитика штоле?

ibm давно продали подразделение, а леново теперь говорит про "100 млн проданных синкпадов", хотя сама ничего для этого не сделала. только клавиатуру ухудшили и пластик удешевили.

я в этом месяце вот купил себе синкпад.

а шо делать? нету на рынке больше толком ничего, если хочется что-то более-менее живучее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...