Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Не удивлён, хало, форза и ларка и так достаточно против божественного ничего у сони в конце этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 К рождеству 2017 как раз подоспеет.ты забыл добавить на пс, Кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Qwedc, Думаю,что Божественное ничего, как ты выразился, затронет не только Сони осенью. Ну ты понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Так всегда и бывает, просто решил обратить на это внимание.Пришел, нагадил и обратил на это внимание. УмничкаК рождеству 2017 как раз подоспеет.а у кого доги идеи воровать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Qwedc, Думаю,что Божественное ничего, как ты выразился, затронет не только Сони осенью. Ну ты понял ! Ещё нинтенду, да. Но кому не плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Maddoctor, ну не переживай, еще раз 15 успеешь уйти с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @gonzzo, Так всегда и бывает, просто решил обратить на это внимание. И неважно когда это озвучивать, вначале или в конце.Да, но вбросив в начале, ты тем самым начал (в теории) срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Не удивлён, хало, форза и ларка и так достаточно против божественного ничего у сони в конце этого года.Бладборн > хало, форза и ларка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Бладборн > хало, форза и ларка.первого босса прошел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да уж. Норм игр на хуане до 2016 не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Конечно если квантум бы вышел скажем в ноябре, то была бы крутая линейка, но и без него вполне хорошо.У сони к примеру реально пустота.Надеюсь, что Квантум выйдет весной 16.Если не весной, но тогда это уже тревожные звоночки.Хотя лично я опять же уверен, что весенний релиз скажет лишь о том, что конец 15 года решили не перенасыщать, а не что то там не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 первого босса прошел хоть?Умер на первом боссе 234 раза. Может чего посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да уж. Норм игр на хуане до 2016 не видать. не подскажите что интересного на плеечке4 кроме антил дауна и бога3, в которого я играл пару лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Бладборн > хало, форза и ларка.Скримрайд > Бладборн > Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да они недавно себе специалистов искали разных. Естественно, что игра еще дорабатывается, не будут же они набирать персонал для готового проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да, но вбросив в начале, ты тем самым начал (в теории) срач.Эти отголоски реакции на меня, закончатся уже через 3-2-1. Так всегда бывает, полают и перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 К рождеству 2017 как раз подоспеет. хорошая шутеечка, братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Как то вообще пофиг, все хуановские экзы фуфел за исключением вейка и гайден 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Понятно значит кроме Форзы из эксов в этом году ловить нечего. Ну чего здорово консоли есть, а игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 4 шедевра за один сезон было бы слишком жирно, особенно на фоне бладборна который на год придеться растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Kabanchzzz, Это кстати не шутка, а так сарказм. И дело не конкретно в этой игре!Дело в том, что сейчас почти ВСЕ игры переносятся, несли проект крупный. Что то мне кажется,что и Ларе этого не избежать.Вот я о чем писал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Эти отголоски реакции на менят.е признаешь, что намеренно вбросил ))) а потом он сопли размазывает, что соничку обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У сонибогов в этом году еще один синематик экспириенс грядет с харошей порцией кутэе, будет определенно бомбачка, за такое не жалко и пятерик отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @gonzzo, Признаю что у вас от меня жгет на пустом месте. Вам наверно даже страшные сны со мной сняться, как за вами приходит зеленый Дон Сальери и хочет откусить вам пятки ). Короче успокойся дон гонзольери, отходишь от темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Kabanchzzz, Это кстати не шутка, а так сарказм. И дело не конкретно в этой игре!Дело в том, что сейчас почти ВСЕ игры переносятся, несли проект крупный. Что то мне кажется,что и Ларе этого не избежать.Вот я о чем писал ! ясно, но 2017 это уж совсем жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения