dio 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Bloodborne уже обошла The Order: 1886 по продажам и популярностиhttp://i.playground.ru/i/00/37/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1Bloodborne — эксклюзивная хардкорная RPG для PS4 от студии From Software — вышла совсем недавно, но уже успела заручиться поддержкой профильной прессы, собрав на Metacritic среднюю оценку в 93 балла из 100.Другой широко разрекламированный эксклюзив для PS4 — The Order: 1886 — оказался встречен не столь радужно. О проблемах игры, если ее можно так назвать, мы подробно рассказали в нашей рецензии.SuperData сообщает, что цифровые продажи проекта оказались «умеренно успешными», но в дальнейшем ситуация может только ухудшиться, учитывая низкие оценки и малую продолжительность.Любопытно, что Bloodborne, являясь, по сути, более нишевым проектом, чем The Order: 1886, уже успела превзойти игру по показателям цифровых продаж в европейском PlayStation Store, а игроки выставили хардкорной RPG максимальные оценки. И это за неполную неделю, в то время как The Order: 1886 вышла более месяца назад.С народной молвой не поспоришь. Источник: http://www.playground.ru/news/bloodborne_uge_oboshla_the_order_1886_po_prodagam_i_populyarnosti-47300/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) хитрый план from software - воспользоваться тотальным ногеймсом на пс4, чтобы как можно больше людей с голодухи сыграло в блудборн Изменено 1 апреля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Лол. На блудборн похрен, но за орден я бы вернул деньги если бы это было возможно - она не заслуживает даже тех продаж что уже насобирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну вполне ожидаемо...но не совсем, то что по рейтингу и продажам обойдет вопросов даже не было, но то, чтобы на первой же неделе!! Орден поначалу же хорошо стартанул продаваться, что это ненадолго понятно было, но таки продажи были хорошими, думал Бладборн обгонит неделе на третьей, ну на второй хотя бы...ну а так видать шибко хорошо продается!!)) поздравляю обладателей Сони с удачей!!)) теперь ждем как майки ответят со своими проектами осенью и переплюнет ли Хало продажи Ордена, Бладборна и Драйвклаба при учете что консолей от майкрософт впринципе меньше, чем сониконсолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Конечно, это же GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Игрушка реально нормальная, но блин сложно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Игрушка реально нормальная, но блин сложно очень.Не такая уж и сложная, совсем вас раслабили каладути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Не такая уж и сложная, совсем вас раслабили каладути.Да ладно. Сложная игра. Это факт.Особенно, если играет тот, кто до этого не играл в серию Соулс.Даже тем кто играл , и мне в частности, она мозг местами не по детски выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @JohnYupi, Хало 5 наверняка не перебьет продажи четвёртой части, что вполне логично, но продастся наверняка хорошо по отношению к количеству самих консолей.Лично мои прогнозы максимум мульта 4 сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) орден не заслуживает даже тех продаж что уже насобирала.Ну за графон, за проделанную работу по созданию нового IP, заслуживает своего лимона. Это был запуск новой трилогии, так сказать ознакомительная часть, пролог. Нельзя в прологе рассказать грандиозную историю. Вот если вторая часть будет такой же, тогда можно смело плевать им в лицо. Но я уверен что вторая часть будет совсем другой игрой. А вообще я больше бы хотел чтобы они забили на этот Орден, и делали игру по второй мировой. С такой картинкой от третьего лица, экшн + нотки командоса, всякие немецкие замки, ну кто играл в Commandos 2, знает о чем я. Мне такие игры ближе чем всякие судари убивающие собак Изменено 1 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас