Flamegt 6 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 зато щас есть Есть недоделанный блудборн и кинцо на 5 часов :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) @Freeman, Самокритика это хорошо, мне тоже смешно от сонебоев, ну купил себе квантовый компьютер, тоесть пардон - пс4, ну сиди играй или не знаю там, атомы расчепляй, расчёт ДНК делай, когда игр нет,так нет же, надо доказывать что плоечка выгодная покупка.Вспоминается старая сказка всех сонебоев что популярность Хейло просто маркетинг и ничего более, когда даже в самой Сони непонимание отчего такие продажи без игр. В данном случае видимо маркетинг непричем, реклама от Сони это душевное вливание. Изменено 30 марта 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ну да, чет не пошло ) на пк пробовал играть давно. Уверен, что игра неплохая, но так привык к нормальному управлению, что влом было задрачиваться. И с боевой системой Вичера тоже не знаком особо, в первую часть давно играл, вот и стало интересно про боевку, и тут набежали мудрецы всякие ;))Если ты про первы соулс на пк то там и порт и управление кривое, незнаю как во втором. Соулсы под гемпады заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Если ты про первы соулс на пк то там и порт и управление кривое, незнаю как во втором. Соулсы под гемпады заточены.Прошёл два соулса на пк с падом. Все отлично. Хотя конечно играть только с падом рекомендую, каждый уважающий геймер приобрёл себе пад от бокса уже давно. Думается мне что на хуане будет все здорово с графоном, на Xbox 360 второй ведьмак одна из самых красивых игр. Так что поляки очень даже могут в оптимизацию. И особенно будет смешно когда повториться ситуация как Ассасином, будет такой же лагодром но в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройкахЧёт я не догоняю, зачем сравнивать с низкими настройками, если затем он говорит, что версия для PS4 = высоким настройкам версии для ПК, а потом, что консольные версии вообще только разрешением и отличаются Мутный чел какой-то, сам запутался и других запутал :bte:http://x360-club.org/eph/images/c78b9443c0011b6ea7fad079560b0c8e.jpg http://x360-club.org/eph/images/69cb3c4b99953a212fc06bd074e35e80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Уже ясно, что в техническом плане это поколение консолей нещадно соснуло. Ожидать супер-пупер графон с высоким разрешением и всякими эффектами - наивняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Чёт я не догоняю, зачем сравнивать с низкими настройками, если затем он говорит, что версия для PS4 = высоким настройкам версии для ПК, а потом, что консольные версии вообще только разрешением и отличаются Мутный чел какой-то, сам запутался и других запутал :bte:http://x360-club.org/eph/images/c78b9443c0011b6ea7fad079560b0c8e.jpg http://x360-club.org/eph/images/69cb3c4b99953a212fc06bd074e35e80.jpgМожет быть для него разрешение нечто большее, чем "только разрешением", может это та самая грань, которая отделяет в его сознании низкие настройки от высоких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Ребята, правильно ли понимаю, что 1080 и 900 пи - это как раньше например 1024 на 980 и 800 на 600? Только больше пикселей, или это еще какие-то параметры? Не пойму, почему одни злорадствуют, что соне 1080 тянет, а хуан только 900, а другие сильно переживают по этому поводу. Подскажите? Сразу скажу, что мне все равно сколько там пи - и это не из-за того, что у меня хуан, а не сони. только из этого форума узнал о таких разборках графонодрочерских. Когда в контру и кваку играл раньше, ставил специально меньше разрешение, мне так было удобнее и игра быстрее немного казалась Изменено 30 марта 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Kabanchzzz, их прост с пс3 унижали, вот и внезапно разницу в разрешении видеть все стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Прошёл два соулса на пк с падом. Все отлично. Хотя конечно играть только с падом рекомендую, каждый уважающий геймер приобрёл себе пад от бокса уже давно. Думается мне что на хуане будет все здорово с графоном, на Xbox 360 второй ведьмак одна из самых красивых игр. Так что поляки очень даже могут в оптимизацию. И особенно будет смешно когда повториться ситуация как Ассасином, будет такой же лагодром но в 1080рЛогвинов уже сказал что ихра на XBOX ONЕ говно. Идет в 720p и нет вообще ни какого сглаживание. А вот на PS4 И PC все круто. Так что все дружно взяли коробки и отнесли жирному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Freeman,отсосин 900пи на плоечке вообще то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Блин, жалею что до кризиса по старым ценам моноблок msi не приобрёл за 50 т.р. счас такой около 90 стоит.люблю консольки, но смотю правде в глаза,новые консольки просто слив.куча лжи прозвучала при анонса приставок, и по сей день врут и будут врать мол ждите всё впереди.на компе можно на ультрах и в прошлогодние и позопрошлогоние игры играть с картинкой как сейчас на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас