meigas 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) The Witcher 3: Wild Hunt - много новых деталей об игреhttp://i67.fastpic.ru/big/2015/0330/21/7dcc2f6abc17b86f35139859c7eb4921.jpg С приближением даты релиза The Witcher 3: Wild Hunt начинает появляться всё больше и больше новой информации об игре.Старший игровой дизайнер Damien Monnier провёл вчера весь день, отвечая на вопросы фанатов через свой твиттер.Ниже вы можете прочитать новые факты об игре, которые удалось узнать: Анджей Сапковский принимал участие в создании первых частей The Witcher'a, но из-за того что третья часть рассказывает историю после событий описанных в книгах, автор больше не вовлечён в процесс создания.Татуировки из второй части будут перенесены, если использовать сохранения ПК-версии.Боевая система из Dark Souls имела большое влияние на боевую систему The Withcer 3.Игра поделена на акты, но их границы не будут видны игрокам. Это формальное разделение для авторов.Среди бесплатных DLC будут и квесты.Самым сложным моментом в разработке было создание уникальных неигровых персонажей, каждый из которых занят своим делом.Вы сможете настроить камеру в игре, кроме опции увеличения будет ещё что-то.Кроме бороды, можно будет менять причёску. Разработчики не думали о возможности роста бороды, пока кто-то им об этом не сказал.Сидя на лошади, вы так же сможете использовать Знаки, как и стоя на ногах.В игре можно плавать на лодке. В воде водятся монстры, кроме того возможны бури, а лодки могут разбиваться о камни.Немецкая версия игры не подвергнется цензуре.Цири будет быстрее, но слабее физически, чем Ведьмак, с уникальными магическими трюками. Её описывают, как "bad ass", а её скорость поражает. Моргнёшь - и потеряешь её из виду. Поиграть за неё дадут в определённые моменты истории. Это не вспышки из прошлого, просто иногда вам её показывают и дают поиграть.Игра очень дружелюбна по отношению к новичкам. Разработчики очень старались, что бы достичь этого.Йеннифэр из трейлера "Меч Предназначения" может выйти в виде бесплатного DLC.Если вы захотите выполнить все побочные задания, на это уйдёт 200+ часов.На поведение неигровых персонажей будет влиять погода. Иногда по ночам будет опасно выходить наружу.Об алхимии будет рассказано на этой неделе. Гномов в игре не будет.Делать скриншоты на ПК без главного героя пока возможно только при использовании отладочного режима, но многие об этом спрашивают, поэтому разработчики подумают над тем, что можно сделать.Небольшие вещи по-прежнему будут летать, если их ударить Знаком Аард.Поведение жидкостей было улучшено с января. Особенно штормовое море.Был задан вопрос касательно версии игры для Playstation 4, и связана ли тишина по этому вопросу с каким-то соглашением с Майкрософт, на что был дан ответ, что иногда фанаты понимают больше, чем разработчики могут сказать. Но не стоит волноваться об этом.Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках, но разработчик предпочел бы ПК-версию из-за разрешения.О своей следующей игре Cyberpunk 2077 разработчики будут готовы говорить только после выхода The Witcher 3. Mike Pondsmith работает над игрой вместе с командой разработчиков с самого первого дня.Релиз The Witcher 3: Wild Hunt намечен на 19 мая этого года. Источник: http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-wild-hunt-mnogo-novih-detaley-ob-igre-105223 Изменено 30 марта 2015 пользователем meigas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Был задан вопрос касательно версии игры для Playstation 4, и связана ли тишина по этому вопросу с каким-то соглашением с Майкрософт, на что был дан ответ, что иногда фанаты понимают больше, чем разработчики могут сказать.Вместо экзов МС покупает молчание разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 просто худшая версия на пс4 , не хотят травмировать свидомых поляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 просто худшая версия на пс4 , не хотят травмировать свидомых поляки Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках, но разработчик предпочел бы ПК-версию из-за разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках, но разработчик предпочел бы ПК-версию из-за разрешения. Пусть он зайдет на бавклэнд и ему объяснят, что между 1080р и 900р нет разницы! Изменено 30 марта 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках, но разработчик предпочел бы ПК-версиюhttp://troll-face.ru/static/mg/343622266af0276a77aa2eecee9a97c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках, но разработчик предпочел бы ПК-версию из-за разрешения. У меня глаз задёргался с этой фразы. ЛУЧШЕ, чем на МИНИМАЛЬНЫХ? У меня на древнем убитом ноутбуке игы запускаются, с настройками чуть лучше минимальных, токо как раз разрешение хуже ПКшного, ибо 768р. Но я на нём не играю не из за резрешения, а из за того, что картинка при таких настройках - говно. Видимо, на Хуане будет такая же. Изменено 30 марта 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках, но разработчик предпочел бы ПК-версию из-за разрешения.Такие оптимизаторы. Жду не дождусь релиза, посмотреть на это творение лучших в мире разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках трындец, тогда определился с "покупкой" и скачаю по торренту и думаю моя старушка 760 вытянет даже средние,минимальные, это уж совсем издевательство :hmm: Изменено 30 марта 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кстати, да, очень мило иметь на консолях с "супер железом" графические настройки "получше минимальных на пк". У меня пк настолько слаб, что его минимальные настройки это значок на рабочем столе. Хотя вторая часть графически меня вполне устраивала на ящике, хотя угловатые персонажи в одной сцене меня несколько смутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Надеюсь на успех. Залипну конкретно как с драгон ейджем. Рпг никогда много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Еще давно предзаказал за 2700 для псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 дак поляки же, чего хотите? в оптимизацию не могут, а про игры вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Выйдет - посмотрим. Если будет на консолях отстойно - зачем платить 4000 рупий, ежели можно на ПеКа бесплатно поиграть? Ни рубля буржуям за пытку играть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ни рубля буржуям за пытку играть на ПК.Действительно, геймпад и подключение Пека к телеку, это же impossibru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 они прост живут в своем мирке и не знают о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Версия для Xbox One выглядит лучше, чем ПК-версия на минимальных настройках, но разработчик предпочел бы ПК-версию из-за разрешения.Отставить панику и читать первоисточники:Claudio Honda @wimonsehr @Bacon_is_life @fabiandoehla thx!, What would you recommend. Playing on pc with Minimum requirements, maybe a bit better, or on xbox One ?Damien Monnier @Bacon_is_life @wimonsehr @fabiandoehla, mmmm tricky I'd need to compare both, even though xbox >minimum, but I'd say PC for the resolution alone.Lloydy @Lloydy2K @Bacon_is_life, I'm now worried about the xbox version after that comment (version Im getting). I know it's the weakest. Footage to be shown?Damien Monnier @Bacon_is_life@Lloydy2K, it's fine - is just the resolution really. 900 vs 1080p for ps4. The game is the same. Перевожу:Claudio Honda @wimonsehr @Bacon_is_life @fabiandoehla, Спасибо! Что вы рекомендуете. Играть на PC на минимальных настройках или чуть лучше, или на xbox One ?Damien Monnier @Bacon_is_life@wimonsehr @fabiandoehla, мммм, провокационный вопрос, мне нужно сравнить оба варианта, но в любом случае xbox >minimum, но я за PC только из-за разрешения.Lloydy @Lloydy2K@Bacon_is_life, Я немного волнуюсь за Xbox версию после вашего комментария. Я знаю что она самая слабая. Скрины покажете?Damien Monnier @Bacon_is_life@Lloydy2K, Она в порядке - разница реально только в разрешении, 900 vs 1080p для ps4. Игра та же самая. Изменено 30 марта 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Отставить панику и читать первоисточники:Claudio Honda @wimonsehr @Bacon_is_life @fabiandoehla thx!, What would you recommend. Playing on pc with Minimum requirements, maybe a bit better, or on xbox One ?Damien Monnier @Bacon_is_life @wimonsehr @fabiandoehla, mmmm tricky I'd need to compare both, even though xbox >minimum, but I'd say PC for the resolution alone.Lloydy @Lloydy2K @Bacon_is_life, I'm now worried about the xbox version after that comment (version Im getting). I know it's the weakest. Footage to be shown?Damien Monnier @Bacon_is_life@Lloydy2K, it's fine - is just the resolution really. 900 vs 1080p for ps4. The game is the same. Перевожу:Claudio Honda @wimonsehr @Bacon_is_life @fabiandoehla, Спасибо! Что вы рекомендуете. Играть на PC на минимальных настройках или чуть лучше, или на xbox One ?Damien Monnier @Bacon_is_life@wimonsehr @fabiandoehla, мммм, провокационный вопрос, мне нужно сравнить оба варианта, но в любом случае xbox >minimum, но я за PC только из-за разрешения.Lloydy @Lloydy2K@Bacon_is_life, Я немного волнуюсь за Xbox версию после вашего комментария. Я знаю что она самая слабая. Скрины покажете?Damien Monnier @Bacon_is_life@Lloydy2K, Она в порядке - разница реально только в разрешенииi, 900 vs 1080p для ps4. Игра та же самая.Картинка на хуане будет немного лучше чем во 2 части, дело не только в разрешении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Картинка на хуане будет немного лучше чем во 2 части, дело не только в разрешении!Скажите это Дамьену, он видимо не в курсе и вы лучше него знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Скажите это Дамьену, он видимо не в курсе и вы лучше него знаете.а что они по твоему скажут что версия для хуана говно? нокоторые журналисти побывали на бэта и писали что версия для хуана не далеко ушла от паст гена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а что они по твоему скажут что версия для хуана говно? нокоторые журналисти побывали на бэта и писали что версия для хуана не далеко ушла от паст гена!ЛЫЛ верь им больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а что они по твоему скажут что версия для хуана говно? нокоторые журналисти побывали на бэта и писали что версия для хуана не далеко ушла от паст гена!А почему я должен верить каким-то левым журналистам, а не разработчику, уже второй представитель которого недвусмысленно заявляет что версии для консолей одинаковы и различаются только разрешением? Что кстати подтверждается опытом целого ряда других игр, где мы наблюдаем аналогичную картину, и поэтому слова разрабов вполне похожи на правду. В отличие от заявлений логвинова и других журналистов, которые хрен знает что там углядели. Еще не факт, что не перепутали версию для XO с версией под Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Tovbot,версии для 360 не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Tovbot,версии для 360 не существуетну значит еще куда-нить не туда посмотрели, или просто им сырой билд показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @MuchDobro, существует. Есть же зе крю на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас