Перейти к публикации

Microsoft автоматизировала процесс адаптации игр под память eSRAM в приставке Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В начале игре, это оборона дворца от варваров, что ли? О да, прекрасный образец открытого левелдизайна и интерактивности, как я мог про него забыть.

Ок бро! В Ордере действительно размах уровней круче, я просто хейтер, ты меня спалил

Ага, ясно - понятно. Ты в каком году застрял? Особенно про анизотропку смешно, когда это проблема плойки чаще всего. Тема была что хуан не тянет сглажку, я написал что это сонечка сливается со свистом по этому параметру. Люди вон играют в Клаб и кровавые ручьи из глаз, как в Бладборне.

В бладборне со сглаживанием вообще беда, это 2015 год, думаю что к 2020 с этим будет все нормально.

в ордене размытий нет!

:cgwtf: чавойта?! http://i.imgur.com/APrkdNW.jpg?1их даже не опознать в случае чего  :men:

в ордене размытий нет!

Про моушен блюр ты бред пишешь. Если его граммотно и к месту применить, то это плюс визуальному впечатлению от игры. В мульте его или применяют, или не применяют вовсе на обеих консолях

:cgwtf: чавойта?! http://i.imgur.com/APrkdNW.jpg?1их даже не опознать в случае чего  :men:

ты хоть в игру играл или по скринам судишь?

Про моушен блюр ты бред пишешь. Если его граммотно и к месту применить, то это плюс визуальному впечатлению от игры. В мульте его или применяют, или не применяют вовсе на обеих консолях

зачастую на плойке применяют на хуане нет!

ой, всё.. знаю к чему клонишь  :men:

Изменено пользователем AmonDuuL

Ок бро! В Ордере действительно размах уровней круче, я просто хейтер, ты меня спалил

Спалил я, что ты в кинцо про легионеров толком не играл, но все равно решил набросить. На самом деле это такая же унылая кишка, как и Орден. А чистая картинка без мыла и лесенок в ней только на пекарне с суперсемплингом.

Тот , кто "видел" лесенки в рузе - сонибой и ипотечник

Лесенки там буквально в одном месте заметил на каких-то перилах при движении. Так же и в ордене в одном месте в лаборатории теслы на каких-то вертикальных штырях

А вот в форзе горизонт 2 такое постоянно. Например, когда только приезжаешь на фестиваль и дается выбор машин, у бмв з4 все грани прям переливаются. Хз баг это или что

Спалил я, что ты в кинцо про легионеров толком не играл, но все равно решил набросить. На самом деле это такая же унылая кишка, как и Орден. А чистая картинка без мыла и лесенок в ней только на пекарне с суперсемплингом.

правда без полос, коопом и чутка продолжительней :true_story:  и стартовый тайл (чуть не забыл)   

Изменено пользователем AmonDuuL

правда без полос, коопом и чутка продолжительней :true_story:  и стартовый тайл (чуть не забыл)   

и на пк)

несчастный твинк даж по ютубу не проходил, но тельник рвет. соу свит

там дальше 2м от гг мыло такие, что я того маму

@mad8vad, Рябь на решётках в форзе - это норма.

В остальном картинка очень чистая.

Было бы нормой, если бы не резало так глаз

@mad8vad, Что там глаз режет?

Включил моторспорт на 360 - вот там режет глаз.

Даже в первом горизонте, где сглажка идеальна хоть и картинка мыльная, даже там прослеживается рябь.

Верить или нет Гринавольту, но он говорил, что чтоб избавиться от ряби нужна сглажка 8х или даже выше.

@mad8vad, Что там глаз режет?

Включил моторспорт на 360 - вот там режет глаз.

Даже в первом горизонте, где сглажка идеальна хоть и картинка мыльная, даже там прослеживается рябь.

Верить или нет Гринавольту, но он говорил, что чтоб избавиться от ряби нужна сглажка 8х или даже выше.

Переливающиеся лесенки режут глаз. Я играю с видом сзади и вижу их довольно часто

Ну так посмотри тот же ордер или райз, там временного алиасинга (вроде так называется) практически нет

Играл в игру. Мыло

п.с. Кто твой хозяин, твинк?

А что Драйвклабу-то на лесенки пеняют?

С таким шикарным освещением на это совершенно глаза закрываешь.

Yoda опять пришел, вбросилЮ обкакался и ушел? :) Во дает

Стабильность - признак мастерства :men:

Ну а что они так облажались? ведь все твердили ESram единственное превосходство над PS4. По поводу цены даже не представляю, но им нужно было выявить какой объём этой памяти нужен если в этом дело.

Все твердили про онли 1080p/60 ... а вышло вон как.

меддоктор, хватит уже твинков создавать. Если ты уходишь, то уходи а не делай твинков и якобы это не ты)

правда без полос, коопом и чутка продолжительней :true_story: и стартовый тайл (чуть не забыл)

Полосы для кинематографиносте. Спецеально. Забыл?

меддоктор, хватит уже твинков создавать. Если ты уходишь, то уходи а не делай твинков и якобы это не ты)

Ломает от нисправидливасти

@mad8vad, Я не знаю, что там переливается, но кроме каких нибудь проводов и столбиков в дали картинка чистая, а столбики рябят потому что, как и решётки мелкие.

Ох уж эти разговоры. Когда результат на практике проявит себе, тогда и надо языком трепать как мы этого добились. А то уже 2 года облака, оптимизировали, дх12 догонит пс4 по производительности на х1 ..... Хотя им приходить такое говорить т.к ну реально накосячили они с железом, но все же, сначала результат а потом разговоры какие мы молодцы. А так просто надежду сеют, типа вот вот, дх12 бомбанет, сделает из калькулятора мощь. Удачи им

когда сделают 1080, опять на бокс вернешься?

у пс4 сразу косяки отыщутся

Изменено пользователем potencial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...