CheburashkaOne 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Перед нг взял за 19900 с сансетом. Смотрю на тех кто купит щас как на лохов. Купил на старте с кинектом и фифой за 20к, смотрю на тебя как на лоха лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @dimosnos, Ты прав! Вот только что девушка Настя покормилв меня чизбургерами в МакДональдсе. Я ей за это обещал кусты подстричь возле коттеджа.Завтра вот Лена поведет в БургерКинг. Даже не знаю, что бы ей такое сделать за еду.Не посоветуешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) del Изменено 23 марта 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) @Maddoctor, попробуй миньет, у тебя получится.Ты даже без ошибок это слово написать не в состоянии, грамотей. И кстати это очень познавательно в отношении девушек.Детский садик. Ладно все. давай. ушел. Изменено 23 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) имел бы место (убыток) ~+50% от реальной цены консоли заламывают!подорожала транспортировка, реклама, полка в магазине + в МС раша люди не бесплатно работают. Ну и еще парочка специфических моментов. Так что вот тебе это 50% сверхуСкоро и соничка поднимет. Так что не радуйтесь. Изменено 23 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) подорожала транспортировка, реклама, полка в магазине + в МС раша люди не бесплатно работаютСкоро и соничка поднимет. Так что не радуйтесь. Ну, ты в свои 15, явно больше моего шаришь Не стану спорить. Но несправедливость продолжает творится. Только реклама всё же в цену товара не входит, да и полка магазина - "это полка магазина". Изменено 23 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Из новости даже не понятно, это в украини, россии, мире, галактике?Я, как диванный аналитик огорчен, что чертовы капиталистические свиньи хотят с говна пенки собрать, ибо $350 (и даже евро) это несколько меньшая сумма нежели 33к рублей, куда с этой цены идёт 10 косых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 мда, дешевле взять в германии, даже с учетом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 И вообще этот плач не понимаю, железного занавеса слава богу нет, заказывайте с амазона или еще откуда. Сами себе создаёте проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ссаное мвидео уже 2е недели назад такие цены нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Только реклама всё же в цену товара не входит, да и полка магазина - "это полка магазина".у нас входит. Специфика рынка. Все через жомпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну, ты в свои 15, явно больше моего шаришь Не стану спорить. Но несправедливость продолжает творится. Только реклама всё же в цену товара не входит, да и полка магазина - "это полка магазина".про полку магазина он прав, наценки идут за них, это правда, ну точнее не то, чтобы за саму полку, но за выкладку в магазине и работу консультантов и прочее...либо наценки, либо откаты от официалов идут, но все равно это столько не стоит, в полтора-два раза цену заламывать...а про то что не в убыток работать, так наоборот!! опусти цену с небольшой наценкой лишь - разлетится как горячие пирожки!! все равно больше денег идет с реализации игр, сами консоли ориентированы на самоокупаемость и небольшую прибыль, а чем больше консолей, тем и игр будет продаваться больше...короче несколько странная политика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Не будь лохом, то взял бы за 16990 в ноябре.Нахрена он мне в ноябре нужен был? Взял для хало как подарок на нг - попал под акцию с месяцом лива и халявной одст на хуан. Выкуси. Плюс брал на работе без ожидания и очередей. Интересно сколько сейчас будет стоить мой cod aw версия на 1тб.) А так у нас в Саратове в магазине реванш лежат родимые за 20.450 всегда. Мой 360 хало 4 новый на амазоне за 400 евриков перевалил. Беу с неполным комплектом - 200-250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Плевать. Кто хотел купил за 19к давнокто хотел - купил по 10к :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 кто хотел - купил по 10к :hmm:По 10 это на грани фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Помню, как смеялись над людьми, которые консоли на самом старте брали. Мол подешевеет и т.д. Кто же знал то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) возьму пс4 в конце поколения на вторичке.спасибо циррекс.А что же ты тогда плакался в теме GoW3, что имеешь приставку и тебя обижают просто так? Изменено 24 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 хорошо что купил на старте с кинектом за 27к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Нахрена он мне в ноябре нужен был? Взял для хало как подарок на нг - попал под акцию с месяцом лива и халявной одст на хуан. Выкуси. Плюс брал на работе без ожидания и очередей.А нахрена он тебе через месяц но на 3 штуки дороже?) Ты вроде гордишься что сумел сэкономить при покупке.И тут же сливаешься в мифические очереди и что подарки надо покупать в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Вообще ожидаемо, производитель страхуется от колебаний курса валюты и экономической ситуации в стране, а так как в отличие от местных онолитегов, кричащих о том что "ёмаё доллар же подишивел на 5 рублей, за что бабло дирут???" Microsoft смотрит немного дальше в будущее, и корректирует свою ценовую политику в соответствии с этим. Макроэкономическая ситуации в ближайшей перспективе будет способствовать ослаблению рубля, а не укреплению, как бы нам этого не хотелось. Изменено 24 марта 2015 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Как я рад что успел ухватить в черную пятницу за 15990 р.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А что же ты тогда плакался в теме GoW3, что имеешь приставку и тебя обижают просто так?Так обычный школьник-балаболка,ты внимательно его посты почитай,типичный юношеский максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Как же я рад что взял в ноябре 13 года с кинектом за 21 с амазона!Потом еще кинект ушел за 4000.Цены просто бешеные стали, такими темпами и игры будут минимум по 5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 По 10 это на грани фантастики)Ну не сказал бы. Я брал в декабре Sunset Overdrive по 10,5к и то после первого подорожания. Есть такое понятие как накопительные купоны, которые я и потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну не сказал бы. Я брал в декабре Sunset Overdrive по 10,5к и то после первого подорожания. Есть такое понятие как накопительные купоны, которые я и потратил.Я в Юлмарте могу бонусами оплатить и всю цену товара.Только вот какое это имеет отношение к выгодной покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас