dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, С курсом своим сначало разберитесь, в европе все по прежнему, в америке тоже. Терять прибыль никто не будет, тем более продавать себе в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Короче, аналитики, помимо курса есть еще куча факторов влияющих на цену. Так что советую думать прежде чем умничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Официальная цена от платформодержателя не изменилась, ценовой политикой у вас заниммаются барыги, это старинный русский обычай. Плакать по поводу плохих и жадных американцев не надо, кентаврушка.так и есть. @dimosnos, Понятие - Рекомендованная розничная цена тебе знакомо? Друг ты наш Германский! :cgwtf: Как часто? в смысле, как часто и насколько эта рекомендованная цена скакнёт у нас, хотя бы в течении одного месяца? профанация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @AmonDuuL, Вот я и говорю,что они перестраховываются. И к слову,не понимаю претензий!МС имеет полное право продавать свой продукт хоть за миллион!Другое дело,цена конкурента,при намного большей популярности.И будут ли брать их продукт за эту цену, исходя из всего вышесказанного. Но попытка не пытка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, пожелай им удачи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @dimosnos, Да запросто. Это их консоль и их ценообразование.Мне абсолютно фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, пожелай им удачи плизпо нынешней цене никогда бы не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @kekc93, Работать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @kekc93, Работать не пробовал?Уж кто бы говорил тут про работу.В твоей Германии, немцы за каждые 10 евро удавятся, а ты тут выпендриваешся, что человек не хочет 100 евро переплачивать.Расскажи кому нибудь, но уж не мне про жадность европейцев. Да и американцев в принципе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Вот я и говорю,что они перестраховываются. И к слову,не понимаю претензий!МС имеет полное право продавать свой продукт хоть за миллион!Другое дело,цена конкурента,при намного большей популярности.И будут ли брать их продукт за эту цену, исходя из всего вышесказанного. Но попытка не пытка конечно.Кто? спорю, что звякни сейчас в Редмонд, так там никто даже не в курсе реального положения дел на нашем рынке. Так, косвенно. Накрутку делают наши же барыги (без иллюзий на сей счёт). И так во многих сферах. Наш рынок пока что сравнительно мал, вплотную им немногие занимаются. Изменено 23 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @kekc93, Работать не пробовал?работаю! Жалко было бы за пастген коробку столько платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, не смеши, времена открытой и щедрой русской души остались а прошлом веке. Ты упоролся сейчас чем? Про европу запел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @AmonDuuL, Цену ставит Российское подразделение, но оно подотчетно головному. Так что думаю, что все там в курсе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Первоначальная то цена была нереально завышена за Тиви тиви, а тут уже под 30. Будь там хоть 1080 и классные эклюзивы, за такую сумму ни за что бы не взял. Неужели так теперь всегда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 главные аналитики подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, не смеши, времена открытой и щедрой русской души остались а прошлом веке. Ты упоролся сейчас чем? Про европу запел.ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Yoda, зайди в раздел игр на пс4 и удивись, жизнь прям бьет " ключем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Первоначальная то цена была нереально завышена за Тиви тиви, а тут уже под 30. Будь там хоть 1080 и классные эклюзивы, за такую сумму ни за что бы не взял. Неужели так теперь всегда будетhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/055D26E6-8A49-5BF3-8B97-17FA824833DB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Цену ставит Российское подразделение, но оно подотчетно головному. Так что думаю, что все там в курсе всего.Только вот цены порой сильно разнятся :hmm: Были бы в курсе (то есть заинтересованы), то мы имели бы адекватную ценовую политику на конкретные товары, я так считаю. Изменено 23 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, сидишь поди на ворованной винде? феррари в гараже припарковал и тусуешься на лянде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 я так считаю. в убыток никто продавать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Первоначальная то цена была нереально завышена за Тиви тиви, а тут уже под 30. Будь там хоть 1080 и классные эклюзивы, за такую сумму ни за что бы не взял. Неужели так теперь всегда будетНарисовался. Где тиви в итоге больше? одно сраное 6 бальное кинцо по 3999р.. поди наигрался? Изменено 23 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, сидишь поди на ворованной винде? феррари в гараже припарковал и тусуешься на лянде.Я нигде не тусуюсь в отличие от тебя. Сейчас доделаю работу и все. Насчет ворованной Винды..... даже не смешно.Ну а про Феррари-старо как мир друг мой. Пиши еще. А я посмеюсь. Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) в убыток никто продавать не будетимел бы место (убыток) ~+50% от реальной цены консоли заламывают! На родном рынке их бы нах послали! Изменено 23 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Maddoctor, поэтому она у тебя " сырая " , бахатый ты наш .А на деле девушки тебя пожрать водят а не ты их. Рубаха- парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас