Перейти к публикации

Цена на Xbox One снова возросла

DZHARIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед нг взял за 19900 с сансетом. Смотрю на тех кто купит щас как на лохов. :loool:

Купил на старте с кинектом и фифой за 20к, смотрю на тебя как на лоха лел

@dimosnos, Ты прав! :laugh1:

Вот только что девушка Настя покормилв меня чизбургерами в МакДональдсе. 

Я ей за это обещал кусты подстричь возле коттеджа.

Завтра вот Лена поведет в БургерКинг. Даже не знаю, что бы ей такое сделать за еду.

Не посоветуешь чего?

@Maddoctor, попробуй миньет, у тебя получится.

Ты даже без ошибок это слово написать не в состоянии, грамотей.  :laugh1:

И кстати это очень познавательно в отношении девушек.

Детский садик. Ладно все. давай. ушел.

Изменено пользователем Maddoctor

имел бы место (убыток) ~+50% от реальной цены консоли заламывают!

подорожала транспортировка, реклама, полка в магазине + в МС раша люди не бесплатно работают. Ну и еще парочка специфических моментов. Так что вот тебе это 50% сверху

Скоро и соничка поднимет. Так что не радуйтесь. 

Изменено пользователем gonzzo

подорожала транспортировка, реклама, полка в магазине + в МС раша люди не бесплатно работают

Скоро и соничка поднимет. Так что не радуйтесь. 

Ну, ты в свои 15, явно больше моего шаришь  :men:  Не стану спорить. Но несправедливость продолжает творится.  :serious:  Только реклама всё же в цену товара не входит, да и полка магазина -  "это полка магазина".

Изменено пользователем AmonDuuL

Из новости даже не понятно, это в украини, россии, мире, галактике?

Я, как диванный аналитик огорчен, что чертовы капиталистические свиньи хотят с говна пенки собрать, ибо $350 (и даже евро) это несколько меньшая сумма нежели 33к рублей, куда с этой цены идёт 10 косых? 

И вообще этот плач не понимаю, железного занавеса слава богу нет, заказывайте с амазона или еще откуда. Сами себе создаёте проблемы.

Только реклама всё же в цену товара не входит, да и полка магазина - "это полка магазина".

у нас входит. Специфика рынка. Все через жомпу

Ну, ты в свои 15, явно больше моего шаришь  :men:  Не стану спорить. Но несправедливость продолжает творится.  :serious:  Только реклама всё же в цену товара не входит, да и полка магазина -  "это полка магазина".

про полку магазина он прав, наценки идут за них, это правда, ну точнее не то, чтобы за саму полку, но за выкладку в магазине и работу консультантов и прочее...либо наценки, либо откаты от официалов идут, но все равно это столько не стоит, в полтора-два раза цену заламывать...а про то что не в убыток работать, так наоборот!! опусти цену с небольшой наценкой лишь - разлетится как горячие пирожки!! все равно больше денег идет с реализации игр, сами консоли ориентированы на самоокупаемость и небольшую прибыль, а чем больше консолей, тем и игр будет продаваться больше...короче несколько странная политика...

Не будь лохом, то взял бы за 16990 в ноябре.

Нахрена он мне в ноябре нужен был? Взял для хало как подарок на нг - попал под акцию с месяцом лива и халявной одст на хуан. Выкуси. Плюс брал на работе без ожидания и очередей.

Интересно сколько сейчас будет стоить мой cod aw версия на 1тб.) А так у нас в Саратове в магазине реванш лежат родимые за 20.450 всегда. 

Мой 360 хало 4 новый на амазоне за 400 евриков перевалил. Беу с неполным комплектом - 200-250.

Плевать. Кто хотел купил за 19к давно

кто хотел - купил по 10к  :hmm:

Помню, как смеялись над людьми, которые консоли на самом старте брали. Мол подешевеет и т.д. Кто же знал то...

возьму пс4 в конце поколения на вторичке.спасибо циррекс.

А что же ты тогда плакался в теме GoW3, что имеешь приставку и тебя обижают просто так? 

Изменено пользователем qbicus

Нахрена он мне в ноябре нужен был? Взял для хало как подарок на нг - попал под акцию с месяцом лива и халявной одст на хуан. Выкуси. Плюс брал на работе без ожидания и очередей.

А нахрена он тебе через месяц но на 3 штуки  дороже?) Ты вроде гордишься что сумел сэкономить при покупке.И тут же сливаешься в мифические очереди и что подарки надо покупать в последний момент.

Вообще ожидаемо, производитель страхуется от колебаний курса валюты и экономической ситуации в стране, а так как в отличие от местных онолитегов, кричащих о том что "ёмаё доллар же подишивел на 5 рублей, за что бабло дирут???" Microsoft смотрит немного дальше в будущее, и корректирует свою ценовую политику в соответствии с этим. Макроэкономическая ситуации в ближайшей перспективе будет способствовать ослаблению рубля, а не укреплению, как бы нам этого не хотелось.

Изменено пользователем Senich

А что же ты тогда плакался в теме GoW3, что имеешь приставку и тебя обижают просто так?

Так обычный школьник-балаболка,ты внимательно его посты почитай,типичный юношеский максимализм.

Как же я рад что взял в ноябре 13 года с кинектом за 21 с амазона!

Потом еще кинект ушел за 4000.

Цены просто бешеные стали, такими темпами и игры будут минимум по 5 рублей

По 10 это на грани фантастики)

Ну не сказал бы. Я брал в декабре Sunset Overdrive по 10,5к и то после первого подорожания. Есть такое понятие как накопительные купоны, которые я и потратил.

Ну не сказал бы. Я брал в декабре Sunset Overdrive по 10,5к и то после первого подорожания. Есть такое понятие как накопительные купоны, которые я и потратил.

Я в Юлмарте могу бонусами оплатить и всю цену товара.Только вот какое это имеет отношение к выгодной покупке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...