Перейти к публикации

Halo 5: Guardians - разработчики обещают повысить разрешение относительно беты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а Милан говно, например.

как и вся серия А.

Милан не говно, просто трудные времена и надо менять тренера, Итальянская Серия А очень интересный чемпионат!!!

Милан не говно, просто трудные времена и надо менять тренера, Итальянская Серия А очень интересный чемпионат!!!

фил наш не нужно ни кого менять!

билли хватит и 720р зачем старатся

К нам присоединился адекват с готпс. Сои хватит полос на весь экран и куча фильтров, чего уж там.

билли хватит и 720р зачем старатся

"подгоревший кекс"  :men:Для вас что ли кто старается? 6ти бальным говнецов потчуют, а вы и рад. Под маской счастья не видно что дают  :laugh1:

К нам присоединился адекват с готпс. Сои хватит полос на весь экран и куча фильтров, чего уж там.

это походу плохо замаскированный "пингвин")) вместо хоккея, на футбик решил переключиться   :think:

Изменено пользователем AmonDuuL

А что такое хало вообще, что за 343i !?!? Пострелушки попердушки-пиупиу с карликами какими то , фииии для детей это все. Кому нужна хала , когда есть шикарный ордер и килзона , которые заткнут за пояс любые перестрелки халы и графон тем более, и там 1080пи есть , а не 720п!!!! .Да и ваще эту демку биллибосоте кинули как кость , типо смотрите у нас игры будут, хихихи))))

#playstationnation

Это их от портстатион4 бомбит, а хало как красная тряпка.900 так 900, главное без кино и полос на весь экран.

Снова эта ноющая кодла набежала :men_scary: 900px60fps - железно! Это не доги-пустобрёхи какие-нибудь.

ты прост не ценитель, а соответственно ни в зуб ногой :butthurt:

Ребят,спасибо,что вы тут,а то я уж реально испугался.

А гонзо и хлама и эникена я нашел в других темах,просто они тут не отписались,но главное команда цела.

Изменено пользователем BioShock

А гонзо и хлама и эникена я нашел в других темах,просто они тут не отписались,но главное команда цела.

а что тут делать? На резолюшн игр для бокса лишь сониботы слетаются, Шерлок)

Ребят,спасибо,что вы тут,а то я уж реально испугался.

:fffuuuh:

сам графон хало 4 не лучше нового киллзона но сам.геймдизан намного лучше а про.геймплей вообще молчу, но про.киллзон скажу что это далеко.не бенчмарк в отличии от райз , и ордена

Геймдизайн лучше, а про геймплей молчит ))))

пора бы уже не только графику но и игру изменить,достало однотипность,что оружий,что монстров.хотя бы сингл изменить,а на мульт пофиг пускай для фанатов делают как они хотят

пора бы уже не только графику но и игру изменить,достало однотипность,что оружий,что монстров.хотя бы сингл изменить,а на мульт пофиг пускай для фанатов делают как они хотят

зачем? Halo - это Halo :)

А если больше ?

Нинужно, разницы все равно нет, у всех же телевизоры 24"

Нинужно, разницы все равно нет, у всех же телевизоры 24"

А у меня 22 :okay:

А у меня 22 :okay:

Это в туалете? А в зале какой? :troll:

http://cs622521.vk.me/v622521953/246dc/wQ2dqSNKB8k.jpg

http://cs622521.vk.me/v622521953/246dc/wQ2dqSNKB8k.jpg

Надо было так

http://troll-face.ru/static/mememaker/6/8/1787-eto-shedevr.jpg

Вангую 900р 30fps. Если 60 то бомба. Пс4 обладатели гордяться 1080. Хотя как правило игры эти идут или с нестабильным фпс или урезками в виде полос аля Ордер. Причем действительно удивить графоном особо не удалось. Разве что у ордера есть преимущество там картинка более менее.

Вангую 900р 30fps. Если 60 то бомба. Пс4 обладатели гордяться 1080. Хотя как правило игры эти идут или с нестабильным фпс или урезками в виде полос аля Ордер. Причем действительно удивить графоном особо не удалось. Разве что у ордера есть преимущество там картинка более менее.

ты видел графон хало5? ну анриал турнамент3... а если сравнить с бетой анрила 4того то вовсе позорище.

Я правда беливлю что поправят, ибо флагман все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...