SKYL3R 57 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Halo 5: Guardians - разработчики обещают повысить разрешение относительно бетыhttp://immagini.z-giochi.com/2014/12/halo5-guardians-beta.jpgВ интервью X-One Magazine, глава студии 343 Industries Джош Холмс подтвердил, что разрешение беты Halo 5: Guardians не будет окончательным. Игра была намеренно заблокирована в формате 720p и 60fps, чтобы позволить разработчикам на данном этапе сосредоточиться исключительно на геймплее. В последние месяцы разработки, 343 Industries будет направлена на оптимизацию и постарается предложить лучшую графику, какую только возможно. "Это не окончательное разрешение и игра будет выглядеть абсолютно визуально потрясающе, когда выйдет в этом году." Halo 5: Guardians выйдет в 4-м квартале 2015 года только на Xbox One.Источник: http://www.z-giochi.com/news/en/halo-5-guardians-current-beta-resolution-is-not-the-final-one-141520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 1080 60 xuan win, играть не буду, но за компанию приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 1080р думаю добьются все таки главный экз майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Жду. Но с калофжути тяжело будет ей:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Думаю, что 900р будет в итоге, хотя так же логично предположить, что ради имиджа могут и подрезать что то и выкатить 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ставлю на 900п в релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Не будет там 900. Максимум 792р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Может будет отмазка как в Sunset типа для достижения лучшего игрового опыта нам пришлось и т.д и т.п в итоге 900р зафигачат 30 фпс для полной остроты ощущений. Хотя конечно тот же Sunset смориться очень даже хорошо. Изменено 22 марта 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я бы тоже поиграл в 240р с 120фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да нее, 1080 должны выжать. Если уж внутренние студии со своим главным экзом не могут с этим справиться, то кто сможет. Тут вопрос престижа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я и не пытался вбросить. Просто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Может будет отмазка как в Sunset типа для достижения лучшего игрового опыта нам пришлось и т.д и т.п в итоге 900р зафигачат 30 фпс для полной остроты ощущений. Хотя конечно тот же Sunset смориться очень даже хорошо. В сансете графику наоборот повысили за счёт нового sdk и освобождения резервов от кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Да хало все равно цветастое пиу пиу. Не то что стар ворс Изменено 22 марта 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В сансете графику наоборот повысили за счёт нового sdk и освобождения резервов от кинекта.Сча снова зашел в игру, те же 900р и те же 30 фпс. Вроде как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @Tobolich, Он про процесс разработки говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 мне пофиг, пусть хоть 720 оставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ну на данный момент 60 фпс и 720 я наблюдаю, только вот графика пока не очень. Изменено 22 марта 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ну от флагмана линейки Хуана хочется ожидать 1080p, хотя по опыту с Halo 3(subHD, без сглаживания, 30FPS при устаревшей на тот момент графике/анимации) возникают опасения. Тем более если графика будет как в бете, то 1080p должно быть дефолтом. С другой стороны, все таки новая команда сделала большой шаг в плане презентабельности Halo на 360-ом и от новой части для One можно ожидать многого. Даже если будет сглаживание, высокая интерактивность окружения и разумный AI, то и 900p сойдет. Изменено 22 марта 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ну и честно говоря, уж слишком сильно мне мультиплеер напоминает Destiny. Понятно конечно что Bungie до этого делала серию Halo, поэтому сходства Destiny с Halo очевидно, но на данном этапе наигравшись вдоволь лично не хочу играть в точно такой же мультиплеер, с небольшой плюшкой в 60 фпс, с заниженным скорее всего разрешением. Платить за одно и тоже как то не хочется. Игру то я обязательно куплю т.к если не брать тот же Halo, то в этом году вообще можно приставку в полку положить до следующего. Думаю одиночная кампания вытянет, по крайней мере надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Беливы-беливчики. В самом лучшем случае максимум 900p с нестабильным fps. Чтобы вытянуть 1080p@60fps придется резать графон до уровня четвертой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 без обид,но хальцо на данный момет говнище еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Беливы-беливчики. В самом лучшем случае максимум 900p с нестабильным fps. Чтобы вытянуть 1080p@60fps придется резать графон до уровня четвертой части.В 4 части на оне графон лучше чем калзон) и это заметь обычный порт, а не новая часть. Беливы - беливчики у сони ботвы начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В 4 части на оне графон лучше чем калзон)Какая? Shadow Fall? Нет, бенчмарк от Sony пока не превзойден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В 4 части на оне графон лучше чем калзон) и это заметь обычный порт, а не новая часть. Беливы - беливчики у сони ботвы начинаются.У вас что температура была когда в коллекшен играли ? Графика в Halo 4 далеко не фонтан, и уж явно не лучше кал зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Будет 720 и 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас