Павлик 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Wahabit, я серьезно. Перелопатил полинтернета, но кроме общих фраз про улучшение графики ничего не нашел. Игра вышла и думаю, те кто играл на 360, смогут рассказать про графические различия версий. Вот ты из таких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 там графика не особо улучшилась, только фпс 60 стабильные, новые нпц и т.д. В общем по фулпрайсу не стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) @Wahabit, я серьезно. Перелопатил полинтернета, но кроме общих фраз про улучшение графики ничего не нашел. Игра вышла и думаю, те кто играл на 360, смогут рассказать про графические различия версий. Вот ты из таких людей?ну версия пастгена была вроде не в чесные 720п + просадки, 60фпс для соулов это оч круто(я поэтому на пк и брал) вот тебе сравнение , притом на пк тоже 1080п. Текстурки новые. Эффектов больше. Новый босс и нпц. вот еще Изменено 2 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 на русском хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) на русском хоть? ну на пк/х360/пс3 был на русском, ничего не поменялось.даже блудбор на русскомпосле петиции на дарк соул 1 даже офф руссик вышел(на комп покрайне мере), в россии серию соулз любят. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Wahabit, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 После опыта в бладборне она будет легкой в прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 После опыта в бладборне она будет легкой в прохождении?наоборот сложней. Бладборн для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 наоборот сложней. Бладборн для детейИнтересное замечание для человека без пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 точно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) После опыта в бладборне она будет легкой в прохождении?Немного другой опыт. Тут есть щиты, так что легче(ну лично мое мнение), но тут нет отскока(тут что цель захвачена, что нет, ты перекатываешься, и скорость переката зависит от веса доспеха). Опыт уворотов дает некислый буст к осваиванию мира, не многие механики другие, парирование тут не такое, и работает не на всех орудиях, больше самого оружия и можно взять допустм два арбалета, или два двуручника, а хоть два щита. Дуальных оружий есть стойки(не у всех, обычно у двух одинаковых) который меняет удары, любое оружие можно взять в две руки, что также изменить атаки и урон. Не говоря о том что тут есть магия/пиромантия/чудеса/проклятия что тоже сильно влиет на баланс.В отличие от прошлых частей серии тут впервые появился респек(сброс очков уровня, с дальнешим перераспределением), то есть если застрянешь на боссе по причине тотального ухода в силовика/ловкоча/мага всегда можно подправить билд(если есть специальный предмет для спека, но скажу от себя их вполне хватает) зы. опыт серии соулз в любом случае аккумулятивный так что чем больше игр ты пройдешь тем меньше глупых смертей избежишь, но получить по щам зайдя не туда тебя не спасут сотни часов в прошлых играх серии. Много ситуаций где без правленой амуниции ты труп. Пример: узкое место идешь себе бах сзади враг и спереди, а у тебя двуручка которая цепляет стены, все тытруп. Не говоря о том что у мобов зачастую есть резисты к режушим или колющим ударам, и нужно менять стиль игры.( в демон соуле совсем критично было, ибо скелетом там без дробящего убивать был полный ананизм) зы. Если кто купил консольную версию, запишите первые минут 10 гемплея. Я думаю будет исчерпывающе. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 поиграл ночью. графон конечно отличается. текстуры четкие, нету лестниц + 60 фпс. картинка мягкая и приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) поиграл ночью. графон конечно отличается. текстуры четкие, нету лестниц + 60 фпс. картинка мягкая и приятнаявечером гляну хваленый дх11 на пека, хочу диджитал фаундри глянуть. хотя скорей всего идентичные версии.[spoiler=гифачка] Изменено 2 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @TruePerfectMan, на пк играл? Говоришь так, как будто там такой ремастер как с Фабле или с Хало 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 так там и с пк разница есть. в оригинале картинка более тусклая и затенения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 так там и с пк разница есть. в оригинале картинка более тусклая и затенения нетна пк надо в стиме покупать апгред до ферс сина за 200р(это еще скидка 40%) пипец.Хотя если там длц, то для тех у кого нет длц круто наверно.Ну че делать, покупать за 3к на некстген жаба душит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я в двойке взял на хуан и норм) как раз все длс и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я в двойке взял на хуан и норм) как раз все длс и прочее а я успокоился, у европы 25евро обгрейд стоит, там зашвары ппц, у нас еше ок.В библиотеке появляется 2ая версия игры, теперь дс2 и дс2 школар едишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @mich11, впервые видишь 60фпс в игре? У тебя много свободного времени и совсем нечем заняться в интернетах?Я говорю относительно версии на х360, с наигранными 100+ часов.Всем понятно кроме тебя, рыскающего по всем топикам в поисках сообщений для зацепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @mich11, графон некстгеном отдает? Освещение и эффекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 а я успокоился, у европы 25евро обгрейд стоит, там зашвары ппц, у нас еше ок.В библиотеке появляется 2ая версия игры, теперь дс2 и дс2 школар едишен.не 200, а 299 и тем у кого сизон пасс есть. 499 тем, у кого нет. И нет, не появится вторая версия. Просто типа заменит. Будут новые ачивки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @mich11, графон некстгеном отдает? Освещение и эффекты?Сейчас немного побегаю и отпишу. Надо постараться не залипнуть там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @mich11, буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто играет в версию для 360-го, изменения в игровом процессе вроде нового босса или врагов тоже есть или все по-старому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто играет в версию для 360-го, изменения в игровом процессе вроде нового босса или врагов тоже есть или все по-старому?Так ведь там патч был большой давно и в логах прописано про нового босса и мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас