Researcher 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Поиграл еще дальше , все отлично , своих денег стоит Боссы шикарные , графон в порядке. Глюков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Поиграл еще дальше , все отлично , своих денег стоит Боссы шикарные , графон в порядке. Глюков нет.Надеюсь что ты так говоришь ни от того что фанатик, а от того что там действительно всё хорошо. А то по твоим словам у сони действительно всегда всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Rambler, Не, игра отличная, можешь быть уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Rambler, Не, игра отличная, можешь быть уверен)Ну я не сомневаюсь в этом, я имею ввиду что действительно ли нормальный ремастер этой игры, или же только так считают только те, кто реально болен фанатизмом до мозга костей. А так да, эта серия про Кратоса просто крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну я не сомневаюсь в этом, я имею ввиду что действительно ли нормальный ремастер этой игры, или же только так считают только те, кто реально болен фанатизмом до мозга костей. А так да, эта серия про Кратоса просто крутая.Думай сам, стоит ли верить любителям сони (особенно джанглу и фанату каза), которые доказывают, что ремастер хороший, если есть куча скринов, которые я кидал, по которым видно, что изменений ноль, а баги не исправили (проваливается в текстуры и бревно в начале), старые баги с PS3 подтверждают, что весь ремастер был сделан изменением значений в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну я не сомневаюсь в этом, я имею ввиду что действительно ли нормальный ремастер этой игры, или же только так считают только те, кто реально болен фанатизмом до мозга костей. А так да, эта серия про Кратоса просто крутая.Нормальный ремастер, играется просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheppard360 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Прошел ремастер, багов и глюков не было, все четко, гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 В финальной битве камера жестко глючила [spoiler=Спойлер] http://www.youtube.com/watch?v=8RvMj3wRBR8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 У меня на пс3 вроде было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Да кто в своем уме полезет в игровую логику. Даже полноценные ремейки все это сохраняют, а тут вообще HD переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Интересно, что они в 4 части придумают, игра стала скверно выглядеть к третей части, сюжета нет, уровни скучные, головоломки все вырезали, графика ужасная, волны врагов в некоторых местах, все уровни построены так, что бегаешь от арены к арене, где бьешься с одинаковыми врагами, а за всю игру всего пара интересных богов. Как можно хвалить третью часть, когда первые две части гораздо лучше дешевки третей части? В третью часть невозможно играть, она скучная, особенно если играл в предыдущие части, кроме портативной, понятно, что экз соничики, надо хвалить, но люди почитают и потратят 2300, начитавшись любителей сони. Перед покупкой поиграйте на ютубе, одинаковые уровни, графика, тупые диалоги, сразу отпугнут от игры. Покупать не стоит. Тем более отличий от PS3 версии нет совсем. Изменено 28 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Интересно, что они в 4 части придумаютА разве делают 4ю часть?По мне так и трешка то выходить не должна была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А разве делают 4ю часть? По мне так и трешка то выходить не должна была.В твиттере год назад анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А разве делают 4ю часть? По мне так и трешка то выходить не должна была.На пс экспиренс в декабре разраб сказал, что делают новую часть, но никаких официальных анонсов не было. Вот бы осенью на парижской выставке показали тизер какой Трешка нужна была как минимум для завершения истории, начатой во второй части. Ну и вышла отличная игра - брутальность, огромные боссы, головоломки и море эпика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Отличной трешка увы не вышла, как раз.Максимум хорошая игра не более, а на фоне первых двух реально скучная, как сказал хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Нормальный ремастер, играется просто шикарноНе римасер норм. А сама по себе игра была норм. А вот с римастером они с халтурили, выкатили чистой воды порт. Байонетта всех богов войны уделывает одной левойНу жесть (убиение богов) в ГОВе с душой подается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Может продаст кто-нибудь дисочек за недорого в Москве (Тургеневская, Трубная, Сухаревская)? В лс, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Сейчас вот прохожу! Блин на сколько она крутая, музыка, сюжет. Все на столько эпически сделано! Либо у меня Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да, 3 часть топ. Графон до сих пор держит планку и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Блин, два раза давал игре шанс (на пс3 и на пс4). Не зацепила. После часа игры бросал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Блин, два раза давал игре шанс (на пс3 и на пс4). Не зацепила. После часа игры бросал.Ты не один такой, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ты не один такой, это нормальнохз как вам,начал играть и часа на 2 залип, очень интересно что будет дальше в предыдущие на PS3 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Gazmanof, поздравляю! Ты оказался нормальным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я все части по два-три раза прошел, кроме восхождения, жаль его не ремастерят. Надо будет перед новой устроить себе марафон по всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я все части по два-три раза прошел, кроме восхождения, жаль его не ремастерят. Надо будет перед новой устроить себе марафон по всем Я вообще не понимаю , как они не выпустили " Восхождение " с ее эпическими битвами и шикарным мультиплеером :jc: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас