mich11 458 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Лол, какое нафиг дно?Дно скучности и нежелания проходить компанию в одиночку. В первой Борде с этим тоже было плохо, но осилить было можно. С товарищами - другое дело, но я как то один привык играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Эх, поскорей бы третья часть, Ренди молчит, как рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Чуваки, добавляйтесь кто хочет пройти вторую часть и пре-сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что за убогие заставки по 10 минут в обеих частях на старте?? :yobana:Они реально думают, что это капец как интересно, что даже отключили возможность пропустить этот треш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Kuzaurus, синематики по 5 минут и во второй части он шикарнейший вообще, прекрасно нарисован и музыку подобрали что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Моё знакомство со второй частью закончилось на боссе, которого невозможно было убить одному из-за нехватки патронов. С тех пор решил, что абсолютно все игры гирбоксов трешак, хотя борду раньше считал исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) @Kuzaurus, синематики по 5 минут и во второй части он шикарнейший вообще, прекрасно нарисован и музыку подобрали что надоНу для тебя шикарный. Для меня кусок говна. Что именно тут не ясно? В любой нормальной игре есть функция пропустить, но нет тут надо смотреть... Моё знакомство со второй частью закончилось на боссе, которого невозможно было убить одному из-за нехватки патронов. С тех пор решил, что абсолютно все игры гирбоксов трешак, хотя борду раньше считал исключением.С патронами тут вообще дичь какая-то. Особенно бесит система лута. Оченньь много сундуков, но это еще ладно... Но вот надо тыкать на каждый предмет по отдельности. Открываешь ящик, а там 3-5 предметов. И надо тыкнуть в каждый. И так далее до бесконечности. Я вообще удивляюсь как можно так сделать убого настолько простые вещи. Это своего рода талант. А еще сундуки открываются так медленно и нудно, что в итоге на лут уходит 50% времени геймплея. :cgwtf: Изменено 31 октября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Kuzaurus, ты может кнопку не нашел или в переиздании вырезали, но пропустить синематик можно. На ютубе специально глянул спидран. Насчет куска говна, мб ты не понимаешь, что игра про юмор в сопровождении кучи взрывов, и синематик как бы намекает на содержание. Тогда и вся игра навверное придется не по вкусуНасчет лута, ты опять же кнопку не нашел, насколько я помню, надо зажать кнопку которой подбираешь лут(вроде Х на боксе) и тогда соберется все что лежит рядом с персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) @maxbesheniy, ты играл на боксе? Там открываешь сундук, лежит 3 вида патронов, хилка и деньга. Так вот Х надо нажать на каждый предмет. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Моё знакомство со второй частью закончилось на боссе, которого невозможно было убить одному из-за нехватки патронов. С тех пор решил, что абсолютно все игры гирбоксов трешак, хотя борду раньше считал исключением.Там в сюжетке не было таких боссов. Не знаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Моё знакомство со второй частью закончилось на боссе, которого невозможно было убить одному из-за нехватки патронов. С тех пор решил, что абсолютно все игры гирбоксов трешак, хотя борду раньше считал исключением.тебе надо было с 1 начать. она более гуманна к одиночной игре, нежели 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 тебе надо было с 1 начать. она более гуманна к одиночной игре, нежели 2 частьПервую играл давно, но быстро забросил, слишком нудная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) @maxbesheniy, ты играл на боксе? Там открываешь сундук, лежит 3 вида патронов, хилка и деньга. Так вот Х надо нажать на каждый предмет.и во второй части, и в пресиквеле на 360 можно было поднимать лут, зажав Х. Изменено 1 ноября 2016 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Моё знакомство со второй частью закончилось на боссе, которого невозможно было убить одному из-за нехватки патронов. С тех пор решил, что абсолютно все игры гирбоксов трешак, хотя борду раньше считал исключением.Что за босс-то? Я один вторую прошел. Ну только на длц забил все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Первую играл давно, но быстро забросил, слишком нудная была.1 самая душевная и спокойная. 2 сумасшедшая с кислотными красками и чисто для фана с друзьями. а 3 бред полный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) 1 самая душевная и спокойная. 2 сумасшедшая с кислотными красками и чисто для фана с друзьями. а 3 бред полный)вот да, согласен. Пресиквел мне тоже показался каким-то... другим. Не смог там уйти дальше уровня пятого. Не поперло вообще, при том, что в первой тысячу выбил, что во второй. Изменено 1 ноября 2016 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @maxbesheniy, ты играл на боксе? Там открываешь сундук, лежит 3 вида патронов, хилка и деньга. Так вот Х надо нажать на каждый предмет. не надо нажимать на каждый. камон. не тупи. зажимаешь x и он все близлежащее автоматом собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 не надо нажимать на каждый. камон. не тупи. зажимаешь x и он все близлежащее автоматом собирает.он наверное 1 часть имел ввиду, там так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 в 1 части так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 1 самая душевная и спокойная. 2 сумасшедшая с кислотными красками и чисто для фана с друзьями. а 3 бред полный) А мне все три понравились, особенно концовка присиквела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) @maxbesheniy, ты играл на боксе? Там открываешь сундук, лежит 3 вида патронов, хилка и деньга. Так вот Х надо нажать на каждый предмет. На 360 боксе играл во 2 часть и пресиквел, было так. Как в переиздании-хз. но думаю ТАКОЕ вырезать бы не стали. Зажимаешь Х и собирается весь лут рядом с тобой. Пропуск катсцен не знаю на какую кнопку, но функция такая точно есть, говорю же, на ютубе глянул спецом спидран----------------Насчет 1 части, он-то мб и более гуманна, но сюжет говно, а цветовая гамма вообще отвратная, мир убого выглядит Изменено 1 ноября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 На 360 боксе играл во 2 часть и пресиквел, было так. Как в переиздании-хз. но думаю ТАКОЕ вырезать бы не стали. Зажимаешь Х и собирается весь лут рядом с тобой. Пропуск катсцен не знаю на какую кнопку, но функция такая точно есть, говорю же, на ютубе глянул спецом спидран----------------Насчет 1 части, он-то мб и более гуманна, но сюжет говно, а цветовая гамма вообще отвратная, мир убого выглядитНу первая намного проще и бюджетом поменьше, это скорее как проба пера, билды на персов были тоже довольно простенькие. Но вот в ДЛЦ игра сильно раскрывалась конечно, если забыть про арены Мокси, то остальные три допа очень крутые и по продолжительности суммарно как основная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) не надо нажимать на каждый. камон. не тупи. зажимаешь x и он все близлежащее автоматом собирает.А да? ) Спс, но я уже не проверю) Как-то игра уже не заходит. Хотя у меня где-то даже подарочное издание на пекарню валяется. Хотя как тир она до сих пор неплоха. Пострелушки доставляют. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Рэнди тизерит анонс чего-то, что состоится 1-го декабря(TGA). Походу что-то связанное с Дюком =(. Но я надеюсь, что это Борда 3. http://i.imgur.com/uAbG93u.png Изменено 25 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас