Перейти к публикации

Borderlands The Handsome Collection

Eniken666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, какое нафиг дно?

Дно скучности и нежелания проходить компанию в одиночку. В первой Борде с этим тоже было плохо, но осилить было можно. С товарищами - другое дело, но я как то один привык играть.

Что за убогие заставки по 10 минут в обеих частях на старте??  :yobana:

Они реально думают, что это капец как интересно, что даже отключили возможность пропустить этот треш?

@Kuzaurus, синематики по 5 минут и во второй части он шикарнейший вообще, прекрасно нарисован и музыку подобрали что надо

Моё знакомство со второй частью закончилось на боссе, которого невозможно было убить одному из-за нехватки патронов. С тех пор решил, что абсолютно все игры гирбоксов трешак, хотя борду раньше считал исключением.

@Kuzaurus, синематики по 5 минут и во второй части он шикарнейший вообще, прекрасно нарисован и музыку подобрали что надо

Ну для тебя шикарный. Для меня кусок говна. Что именно тут не ясно? 

В любой нормальной игре есть функция пропустить, но нет тут надо смотреть... 

Моё знакомство со второй частью закончилось на боссе, которого невозможно было убить одному из-за нехватки патронов. С тех пор решил, что абсолютно все игры гирбоксов трешак, хотя борду раньше считал исключением.

С патронами тут вообще дичь какая-то. Особенно бесит система лута. Оченньь много сундуков, но это еще ладно... Но вот надо тыкать на каждый предмет по отдельности. Открываешь ящик, а там 3-5 предметов. И надо тыкнуть в каждый. И так далее до бесконечности. Я вообще удивляюсь как можно так сделать убого настолько простые вещи. Это своего рода талант. 

А еще сундуки открываются так медленно и нудно, что в итоге на лут уходит 50% времени геймплея.   :cgwtf:

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus, ты может кнопку не нашел или в переиздании вырезали, но пропустить синематик можно. На ютубе специально глянул спидран. Насчет куска говна, мб ты не понимаешь, что игра про юмор в сопровождении кучи взрывов, и синематик как бы намекает на содержание. Тогда и вся игра навверное придется не по вкусу

Насчет лута, ты опять же кнопку не нашел, насколько я помню, надо зажать кнопку которой подбираешь лут(вроде Х на боксе) и тогда соберется все что лежит рядом с персонажем

@maxbesheniy, ты играл на боксе? Там открываешь сундук, лежит 3 вида патронов, хилка и деньга. Так вот Х надо нажать на каждый предмет. 

Там в сюжетке не было таких боссов. Не знаю о чем ты

тебе надо было с 1 начать. она более гуманна к одиночной игре, нежели 2 часть

тебе надо было с 1 начать. она более гуманна к одиночной игре, нежели 2 часть

Первую играл давно, но быстро забросил, слишком нудная была.

@maxbesheniy, ты играл на боксе? Там открываешь сундук, лежит 3 вида патронов, хилка и деньга. Так вот Х надо нажать на каждый предмет.

и во второй части, и в пресиквеле на 360 можно было поднимать лут, зажав Х. Изменено пользователем 1deru

Что за босс-то? Я один вторую прошел. Ну только на длц забил все

Первую играл давно, но быстро забросил, слишком нудная была.

1 самая душевная и спокойная. 2 сумасшедшая с кислотными красками и чисто для фана с друзьями. а 3 бред полный) 

1 самая душевная и спокойная. 2 сумасшедшая с кислотными красками и чисто для фана с друзьями. а 3 бред полный)

вот да, согласен. Пресиквел мне тоже показался каким-то... другим. Не смог там уйти дальше уровня пятого. Не поперло вообще, при том, что в первой тысячу выбил, что во второй. Изменено пользователем 1deru

не надо нажимать на каждый. камон. не тупи. зажимаешь x и он все близлежащее автоматом собирает.

не надо нажимать на каждый. камон. не тупи. зажимаешь x и он все близлежащее автоматом собирает.

он наверное 1 часть имел ввиду, там так было

А мне все три понравились, особенно концовка присиквела 

На 360 боксе играл во 2 часть и пресиквел, было так. Как в переиздании-хз. но думаю ТАКОЕ вырезать бы не стали. Зажимаешь Х и собирается весь лут рядом с тобой. Пропуск катсцен не знаю на какую кнопку, но функция такая точно есть, говорю же, на ютубе глянул спецом спидран

----------------

Насчет 1 части, он-то мб и более гуманна, но сюжет говно, а цветовая гамма вообще отвратная, мир убого выглядит

Изменено пользователем maxbesheniy

На 360 боксе играл во 2 часть и пресиквел, было так. Как в переиздании-хз. но думаю ТАКОЕ вырезать бы не стали. Зажимаешь Х и собирается весь лут рядом с тобой. Пропуск катсцен не знаю на какую кнопку, но функция такая точно есть, говорю же, на ютубе глянул спецом спидран

----------------

Насчет 1 части, он-то мб и более гуманна, но сюжет говно, а цветовая гамма вообще отвратная, мир убого выглядит

Ну первая намного проще и бюджетом поменьше, это скорее как проба пера, билды на персов были тоже довольно простенькие. Но вот в ДЛЦ игра сильно раскрывалась конечно, если забыть про арены Мокси, то остальные три допа очень крутые и по продолжительности суммарно как основная игра.

А да? ) Спс, но я уже не проверю) Как-то игра уже не заходит. Хотя у меня где-то даже подарочное издание на пекарню валяется. 

Хотя как тир она до сих пор неплоха. Пострелушки доставляют. 

• 4 недели спустя...

Рэнди тизерит анонс чего-то, что состоится 1-го декабря(TGA). Походу что-то связанное с Дюком =(. Но я надеюсь, что это Борда 3.

http://i.imgur.com/uAbG93u.png

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...