Rufger 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я сижу так ,как мне удобно. а тебе, циклоп, стоит последовать собственному совету. и так зрение ни к черту, уж береги по максимомуhttp://ochkariki.net/uploads/images/00/00/04/2014/02/12/9201a3.jpg\ДЕРЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) http://ochkariki.net/uploads/images/00/00/04/2014/02/12/9201a3.jpg\ДЕРЖИэти тебе неудобны, потому что на два глаза? спасибо, мне не требуется Изменено 19 марта 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 я сижу так ,как мне удобно. а тебе, циклоп, стоит последовать собственному совету. и так зрение ни к черту, уж береги по максимомув следующий раз садись в полуметре, а мы с удовольствием послушаем, какой ты независимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 в следующий раз садись в полуметре, а мы с удовольствием послушаем, какой ты независимыйну не все ж такие экспериментаторы) можешь хоть с другой стороны телека сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 божешь ты мой. Опять дудосят :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 47 дюймов и расстояние метр (((Полтора, два метра и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Меня картинка устраивает,хуже чем в бф4 но не критично. Хато пинг в моей дыре,т.е.качество соединения очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Поиграл. Порадовало, что мульт гладко работает, во время игры намеков на лаги или еще что не заметил. В сингле тож все нормально. В целом все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Между пк и некст геном разница есть, между xone и ps4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 720 так 720, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 720 так 720, ага.пользователи х1 в большинстве своем фапают на геймплей, а не резолюшн. Сам знаешь. Так что твой недоподкол неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 42'' и играю я в полутора метрах от телека. поверь, отличу. 900р в юнити мне режет глазОрлиный глаз однако. Я вот после первой пары попыток для своего Full HD 42'' телека перестал качать фильмы в full hd. Никакого смысла - только ждать загрузку дольше, обычное HD дает не менее четкую картинку при просмотре с двух-трех метров. Соответственно и для игр я счел что уж лучше стабильный FPS, чем небольшая разница в разрешении. После чего спокойно пошел и купил Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Trupo, на чем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Орлиный глаз однако. Я вот после первой пары попыток для своего Full HD 42'' телека перестал качать фильмы в full hd. Никакого смысла - только ждать загрузку дольше, обычное HD дает не менее четкую картинку при просмотре с двух-трех метров. Соответственно и для игр я счел что уж лучше стабильный FPS, чем небольшая разница в разрешении. После чего спокойно пошел и купил Xbox.Насчёт фильмов и двух метров это да, вам к окулисту пора, если норм тв то даже на 81 будет разница видна в HD и fullhd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 кряка все еще нет Не судьба :-) И в этот момент где то поржали рамблер и гмэн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Насчёт фильмов и двух метров это да, вам к окулисту пора, если норм тв то даже на 81 будет разница видна в HD и fullhdНу да, меломаны тоже "слышат" разницу между разными кабелями, слушая цифровой звук. В данном примере аналогия это как MP3 256 и 320 килобит. Разница есть, но невелика и для большинства несущественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну да, меломаны тоже "слышат" разницу между разными кабелями, слушая цифровой звук. В данном примере аналогия это как MP3 256 и 320 килобит. Разница есть, но невелика и для большинства несущественна.Сравнение от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну и говно же это 900р. Грани объектов и всякие сетки постоянно рябят. На хуане должно быть совсем жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 сетевая игра на что похожа? Достойна покупки или хрень? Чет сомневаться началчто мешает тебе загрузить любой twitch и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас