Перейти к публикации

Battlefield: Hardline - сравнение версий для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry / Проблемы с сетевой игрой, теперь и на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сижу так ,как мне удобно. а тебе, циклоп, стоит последовать собственному совету. и так зрение ни к черту, уж береги по максимому

http://ochkariki.net/uploads/images/00/00/04/2014/02/12/9201a3.jpg\

ДЕРЖИ

эти тебе неудобны, потому что на два глаза? спасибо, мне не требуется

Изменено пользователем kamaitachi

я сижу так ,как мне удобно. а тебе, циклоп, стоит последовать собственному совету. и так зрение ни к черту, уж береги по максимому

в следующий раз садись в полуметре, а мы с удовольствием послушаем, какой ты независимый

в следующий раз садись в полуметре, а мы с удовольствием послушаем, какой ты независимый

ну не все ж такие экспериментаторы) можешь хоть с другой стороны телека сесть

божешь ты мой. Опять дудосят :fap:

Меня картинка устраивает,хуже чем в бф4 но не критично. Хато пинг в моей дыре,т.е.качество соединения очень радует

Поиграл. Порадовало, что мульт гладко работает, во время игры намеков на лаги или еще что не заметил. В сингле тож все нормально. В целом все нравится.

720 так 720, ага.

пользователи х1 в большинстве своем фапают на геймплей, а  не резолюшн. Сам знаешь. Так что твой недоподкол неуместен

42'' и играю я в полутора метрах от телека. поверь, отличу. 900р в юнити мне режет глаз

Орлиный глаз однако. Я вот после первой пары попыток для своего Full HD 42'' телека перестал качать фильмы в full hd. Никакого смысла - только ждать загрузку дольше, обычное HD дает не менее четкую картинку при просмотре с двух-трех метров. Соответственно и для игр я счел что уж лучше стабильный FPS, чем небольшая разница в разрешении. После чего спокойно пошел и купил Xbox.

Орлиный глаз однако. Я вот после первой пары попыток для своего Full HD 42'' телека перестал качать фильмы в full hd. Никакого смысла - только ждать загрузку дольше, обычное HD дает не менее четкую картинку при просмотре с двух-трех метров. Соответственно и для игр я счел что уж лучше стабильный FPS, чем небольшая разница в разрешении. После чего спокойно пошел и купил Xbox.

Насчёт фильмов и двух метров это да, вам к окулисту пора, если норм тв то даже на 81 будет разница видна в HD и fullhd

кряка все еще нет :why:

Не судьба :-)

И в этот момент где то поржали рамблер и гмэн :fffuuuh:

:)

Насчёт фильмов и двух метров это да, вам к окулисту пора, если норм тв то даже на 81 будет разница видна в HD и fullhd

Ну да, меломаны тоже "слышат" разницу между разными кабелями, слушая цифровой звук. В данном примере аналогия это как MP3 256 и 320 килобит. Разница есть, но невелика и для большинства несущественна.

Ну да, меломаны тоже "слышат" разницу между разными кабелями, слушая цифровой звук. В данном примере аналогия это как MP3 256 и 320 килобит. Разница есть, но невелика и для большинства несущественна.

Сравнение от бога

Ну и говно же это 900р. Грани объектов и всякие сетки постоянно рябят. На хуане должно быть совсем жесть

сетевая игра на что похожа? Достойна покупки или хрень? Чет сомневаться начал

что мешает тебе загрузить любой twitch и посмотреть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...