gonzzo 54 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 поэтому не сделали 900рпотому и стабильно. пусть и в 720р. А другие все время верблюда в игольное ушко пихают. Успехов им в этом нелегком деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 зато может большее разрешение а то что бокс выше 720 не вытянул ты понял? хотя да ,вам же плевать на иксбокс , у вас же... стоп... Опять в сторону самослива идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Опять в сторону самослива идешь. по теме то нечего ответить. это кстати и есть самослив, чтоб ты знал потому и стабильно. пусть и в 720р. А другие все время верблюда в игольное ушко пихают. Успехов им в этом нелегком деле компромиссы, компромиссы. периодические просадки или всегда низкое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Что на PS4 говноЧто и на X1 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 компромиссы, компромиссы. периодические просадки или всегда низкое разрешение. лучше просадки, агакакой у тебя телевизор? уверен, ты 720 от 1080 отличить не сумеешь, что там говорить о 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) лучше просадки, агакакой у тебя телевизор? уверен, ты 720 от 1080 отличить не сумеешь, что там говорить о 90042'' и играю я в полутора метрах от телека. поверь, отличу. 900р в юнити мне режет глаз Изменено 19 марта 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ясен пень, что стабильный фреймрейт лучше чем разрешение немного выше в шутере. Но блин - как! КАК можно было создать ЭТО. Даже не будучи графодрочером, понимаю, что картинка просто гадость. Да и сглаживание отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 периодические просадки или всегда низкое разрешение. всегда мечтал, что бы фпс как у советских диафильмов, но в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 42'' и играю я в полуметре от телека. :genius: http://vibor-tv.ru/images/diagonal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 всегда мечтал, что бы фпс как у советских диафильмов, но в 1080р. ясно :genius: http://vibor-tv.ru/images/diagonal.jpgочепяточка, уже починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @kamaitachi, А ты уверен, что режут глаз именно 900р в юнити, а не что то другое или совокупность факторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 42'' и играю я в полутора метрах от телека. поверь, отличу. 900р в юнити мне режет глазпродолжай заниматься самоубеждением. или настрой телек правильно, что-то у тебя не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @kamaitachi, А ты уверен, что режут глаз именно 900р в юнити, а не что то другое или совокупность факторов?возможно последнее, не спорю. но факт есть факт. юнити по мне жутко некрасива продолжай заниматься самоубеждением. или настрой телек правильно, что-то у тебя не так.но во всех других играх .... а, да ,юнити же требует специальных настроек тв, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 :genius: http://vibor-tv.ru/images/diagonal.jpg47 дюймов и расстояние метр ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 возможно последнее, не спорю. но факт есть факт. юнити по мне жутко некрасивавот и разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Похоже, что большинство отписавшихся только первые 30 секунд посмотрели. Изменено 19 марта 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 47 дюймов и расстояние метр (((тоже не подошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 вот и разобралисьпродолжай заниматься самоубеждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @kamaitachi, все правильно догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 50-60 фпс норм, лишь бы ниже 30 не падало. А 720р точно нафиг, в батлфилд 4 и дед райзинг 3 хватило уже Осталось снижения цены дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 47 дюймов и расстояние метр (((пора задуматься о смене квартиры. Негоже геймеру глаза портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 42'' и играю я в полутора метрах от телека. поверь, отличу. 900р в юнити мне режет глаз Дальше сесть не?????? (представляю как ты башкой вертишь - так и шея еще заболит) :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Дальше сесть не?????? (представляю как ты башкой вертишь - так и шея еще заболит) :slowpoke:у тебя проблемы с периферическим зрением, если на расстоянии полутора метров тебе приходится вертеть башкой для охвата взглядом сорока двух дюймов. ты циклоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) у тебя проблемы с периферическим зрением, если на расстоянии полутора метров тебе приходится вертеть башкой для охвата взглядом сорока двух дюймов. ты циклоп?если ты еще не доехал до истины - подтолкну - чем меньше разрешение тем дальше нужно сесть - дабы твои глаза не вытекли - читай больше так при 42 и 900p - сесть нада минимум 1,7 -1,8 Изменено 19 марта 2015 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 если ты еще не доехал до истины - подтолкну - чем меньше разрешение тем дальше нужно сесть - дабы твои глаза не вытекли - читай больше я сижу так ,как мне удобно. а тебе, циклоп, стоит последовать собственному совету. и так зрение ни к черту, уж береги по максимому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас