Перейти к публикации

Первый выпуск официального летсплея Bloodborne из Японии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дерьмо еще то, разве не так?

С удовольствием прошел 2 части подряд. Лучше я потрачу время на соулсы, чем на очередного ассасина.

С удовольствием прошел 2 части подряд. Лучше я потрачу время на соулсы, чем на очередного ассасина.

Лучше ни на что не тратить  :hmm:

@AmonDuuL, я вообще догоняю, что ты сказать хочешь, просто не согласен. Эти два "Е3 скриншота" - буллшоты, и такими буллшотами рекламируются все игры, без исключения. И сравнивать директ фид геймплей с офф скрином, с разным временем суток и локациями - тоже неверно. Я не говорю, что графика стала лучше, хуже или осталась такой же, просто надо делать выводы тогда, когда она поступит в продажу и можно будет трушный head2head билдам устроить, а не как сейчас.

В целом, мне так-то пофигу на игру, я ни в один соулс не играл и желанием не горю  :bte:

Прост справедливости ради..

http://www.gamepur.com/news/15058-ps4-exclusive-bloodborne-gets-stunning-looking-1080p-screens-show-deadly-be.html

We have just received some gorgeous looking 1080p in-game screenshots of Bloodborne..

И да, с огромной долей вероятности - это буллшоты. Отрицать это трудно. Но, опять же судя по тобой выложенным "ужасным скриншотам" (с ютуба в демо или альфе, можно сделать и то лучше), графон в игре определённо порезали.  :amm: Иначе нах это дерьмо выкладывать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...