dio 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Дерьмо еще то, разве не так?С удовольствием прошел 2 части подряд. Лучше я потрачу время на соулсы, чем на очередного ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 С удовольствием прошел 2 части подряд. Лучше я потрачу время на соулсы, чем на очередного ассасина.Лучше ни на что не тратить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Лучше ни на что не тратить :hmm:Какой левел в батле-то, ноулайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @AmonDuuL, я вообще догоняю, что ты сказать хочешь, просто не согласен. Эти два "Е3 скриншота" - буллшоты, и такими буллшотами рекламируются все игры, без исключения. И сравнивать директ фид геймплей с офф скрином, с разным временем суток и локациями - тоже неверно. Я не говорю, что графика стала лучше, хуже или осталась такой же, просто надо делать выводы тогда, когда она поступит в продажу и можно будет трушный head2head билдам устроить, а не как сейчас. В целом, мне так-то пофигу на игру, я ни в один соулс не играл и желанием не горю :bte:Прост справедливости ради..http://www.gamepur.com/news/15058-ps4-exclusive-bloodborne-gets-stunning-looking-1080p-screens-show-deadly-be.html We have just received some gorgeous looking 1080p in-game screenshots of Bloodborne..И да, с огромной долей вероятности - это буллшоты. Отрицать это трудно. Но, опять же судя по тобой выложенным "ужасным скриншотам" (с ютуба в демо или альфе, можно сделать и то лучше), графон в игре определённо порезали. Иначе нах это дерьмо выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас