AmonDuuL 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Да ясно что это буллшоты были https://youtu.be/TTUPTUnn2tM какбэ не только Изменено 18 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) https://youtu.be/TTUPTUnn2tM какбэ не только Геймплея на той же самой локации с последнего билда нет, а в целом никаких фундаментальных отличий я не увидел, может смотрел плохо, хз. Выйдет когда, тогда и будут всякие сравнения билдов, как пить дать Изменено 18 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Дааа, я хоть и не искушен в графическом плане, но нетсгеном тут и не пахнет. Пахнет кое-чем другим) Если и правда будет сюжет хороший то схавают Изменено 18 марта 2015 пользователем yaquake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Шикарно выглядит! сонибосота настолько отчаялась, что готова хвататься даже за такое дерьмо, как это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Геймплея на той же самой локации с последнего билда нет, а в целом никаких фундаментальных отличий я не увидел, может смотрел плохо, хз. Выйдет когда, тогда и будут всякие сравнения билдов, как пить дать В плане освещения порезано прилично, тот же туман, блики. Многие кто играл в демо, также отмечали просадки фпс (проблемы с производительностью). Но согласен, что не критично. Но нах дразнить?! с DS2 та же история. Повторюсь там хоть оправдание было (пастген). А тут "тру мощь" из коробчонки за $400 баксов с геймпадом и проводами в одну цену, прост рвётся! Как Йода говорит, два тинана Z, супротив плойки - есть ничто, так пшык! Изменено 18 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не понимаю зачем было резать графон, когда была рабочая бета которой я смотрел стримы, и все выглядело и шло более чем отлично. Нахрена они осветлили игру мне непонятно. Игре реально не хватает глобальных теней и затенений, от всех источников света. Надеюсь они объяснять почему так случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 сонибосота настолько отчаялась, что готова хвататься даже за такое дерьмо, как этоТы еще серию соулсов дерьмом назови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не понимаю зачем было резать графон, когда была рабочая бета которой я смотрел стримы, и все выглядело и шло более чем отлично. Нахрена они осветлили игру мне непонятно. Игре реально не хватает глобальных теней и затенений, от всех источников света. Надеюсь они объяснять почему так случилось.Стадию примирения ввключи.Никто тебе ничего обьяснять не будет.Порезали так порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ты еще серию соулсов дерьмом назови. шедевр для задротов, то есть крутых пацанов ноулайф хардкор онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 шедевр для задротов, то есть крутых пацанов ноулайф хардкор онлиc языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Нормальные люди уже даже и заходить в подобные темы не хотят, тем более что-то по игре обсудить, одна зелень на сцене со своими вбросами и говношутками, изо дня в день. Форум окончательно слился. Спасибо вам школьнички Изменено 18 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 сонибосота настолько отчаялась, что готова хвататься даже за такое дерьмо, как этоНе заставляй меня добавлять тебя в чс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Парни не смогли пройти игру и негодуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 откуда столько боли ребятки? ну не нравится вам игра, проходите мимо. вы ж не задроты, и не ноулаиферы. не важно что на форуме круглые сутки гниете и постите одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 откуда столько боли ребятки? ну не нравится вам игра, проходите мимо. вы ж не задроты, и не ноулаиферы. не важно что на форуме круглые сутки гниете и постите одно и тоже.все ради того , чтобы ёда написал очередную пасту , о том как всё плохо. Нормальные люди уже даже и заходить в подобные темы не хотят, тем более что-то по игре обсудить, одна зелень на сцене со своими вбросами и говношутками, изо дня в день. Форум окончательно слился. Спасибо вам школьнички :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Форум окончательно слился. Спасибо вам школьничкипожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 сонибосота настолько отчаялась, что готова хвататься даже за такое дерьмо, как этоНу да, у нас ведь нет козлосима, который "хороший ход, лучший всех PS4 экзов и жутко фановый". Обмазываемся бладборном.... чем богаты так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Обмазываемся бладборномНу да, говноеды, от этого и желчь от нас. Предзаказ данного кала висит 2й месяц у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Шикарное видео. Какой-то японский светлосиний мужик играет в хардкорную игру, используя на джойстике две кнопки и один стик, нажимая на кнопки фалангой пальца при этом убивает боса тупым рашем без переката.Я ни на что не намекаю, но чувствую как вдалеке маячит пушистый северный зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Предзаказ данного кала висит 2й месяц у меня.Ой не говори, я вообще не хотел оформлять предзаказ. Но когда увидел цену в 3999, то не смог удержаться. Это же такой стимул поныть! Изменено 18 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ой не говори, я вообще не хотел оформлять предзаказ. Но когда увидел цену в 3999, то не смог удержаться. Это же такой стимул поныть! Еще говорят, что игра казуальная и проходиться быстро, и графен порезали в хлам. То что я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ради этого говна продал хуан и купил пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Еще говорят, что игра казуальная и проходиться быстро, и графен порезали в хлам. То что я люблю! Ну без ложки дегтя не обошлось, говорят геймплея больше 40 часов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 хохлосрач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ну без ложки дегтя не обошлось, говорят геймплея больше 40 часов ( Там еще и qte эвентов мало или нет вовсе, молчат разрабы. Но ничего. Надеюсь завезут падения фпс, а то как тяжело аш на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас