Перейти к публикации

Первый выпуск официального летсплея Bloodborne из Японии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там еще и qte эвентов мало

:dad:  Я че зря Dualshock X покупал?! Ты еще скажи что полоски и катсцены вырезали? 

Изменено пользователем qbicus

Отец форума сказал что все порезали и разберется с теми кто виновен.Теней нет, хардкор уже не торт.

Не понимаю зачем было резать графон, когда была рабочая бета которой я смотрел стримы, и все выглядело и шло более чем отлично. Нахрена они осветлили игру мне непонятно. Игре реально не хватает глобальных теней и затенений, от всех источников света. Надеюсь они объяснять почему так случилось.

@Yoda, Предзаказ в тройках отменил? 

От увиденного графона и геймплея @qbicus, и @stiga2142,  сошли с ума, отреклись от соне веры, сейчас в шоке что их обманула соне  :troll:  :laugh1:

Изменено пользователем Flamegt

Еще говорят, что игра казуальная и проходиться быстро, и графен порезали в хлам. То что я люблю!

Что ты, что кубик, нытики мля. В какое-то говнецо решили поиграть, наркоманы что ли? Вот только из-за таких как вы мне придется играть в это же говно, это вы во всем виноваты.

От увиденного графона и геймплея qbicus, и stiga2142,  сошли с ума, отреклись от соне веры, сейчас в шоке что их обманула соне 

Ты забыл написать, что нас люто бомбануло, что аж весна пришла. 

Вот только из-за таких как вы мне придется играть в это же говно, это вы во всем виноваты.

Прости румблер. Ордер не успел купить. Не успел в тройку влиться когда ценник был 2900. А сейчас дорого. Нищеброды, дача, ну вы же понимаете. 

Ты еще скажи что полоски и катсцены вырезали? 

А зерно то, зерно оставили?????????

@Rambler, пора к пятнадцати годам приобрести привычку основываться на собственном мнении.

пс. Покупку в тройке они тебе тоже пробашляли? Ты ж удавишься а не купишь за свои кровные.

Ты забыл написать, что нас люто бомбануло, что аж весна пришла. 

Да не, Вы просто в глубоком шоке и сами не понимаете как это произошло, но деваться некуда придется играть и получать удовольствие, если получиться  :laugh1:

@Rambler, пора к пятнадцати годам приобрести привычку основываться на собственном мнении.

пс. Покупку в тройке они тебе тоже пробашляли? Ты ж удавишься а не купишь за свои кровные.

Не, тройка для меня слишком дорого, я за 500 рублей, мне мамка на хавчик в школу давала, мне можно, я экономный, пару месяцев поголодаю и нормально.

Вот только из-за таких как вы мне придется играть в это же говно, это вы во всем виноваты.

Не смотри на нас, мы мученики и будем обмазываться сониверой вечно. А у тебя еще есть шанс уцелеть, ведь PSN должен лечь в релиза... или хотя бы замочки повесить. 

пора к пятнадцати годам приобрести привычку основываться на собственном мнении.

пс. Покупку в тройке они тебе тоже пробашляли?

Парень, ты реально дерево  :loool:

Не смотри на нас, мы мученики и будем обмазываться сониверой вечно. А у тебя еще есть шанс уцелеть, ведь PSN должен лечь в релиза... или хотя бы замочки повесить.

Не могу я братцы бросить вас в беде, так что будем вместе нести эту ношу мучеников. Все равно уже жизнь не имеет никакого смысла.

@Rambler, То что с тобой произошло это от голодания значит. Наверно по началу думал что лечебное?

Уже одного спрашивал о его достижениях в дарк соулс, спрошу и тебя- можно посмотреть где твою статиститику прохождения серии? Или ты ньюби?

Парень, ты реально дерево :loool:

А ты калмык недалекий, чувствуешь разницу? Изменено пользователем dimosnos

PSN вообще не падает, это все перераспредение ресурсов :loool: .   В теме появляеться клан соне мазохистов, соне их заставляет играть долго и мучительно :laugh1:.

Изменено пользователем Flamegt

Не смотри на нас, мы мученики и будем обмазываться сониверой вечно

Во имя "прес икса", кинца, и святого дрейкэ. Аминь. 

@Rambler, То что с тобой произошло это от голодания значит. Наверно по началу думал что лечебное?

Уже одного спрашивал о его достижениях в дарк соулс, спрошу и тебя- можно посмотреть где твою статиститику прохождения серии? Или ты ньюби?

А ты калмык недалекий, чувствуешь разницу?

Не играл в Соулсы,времени не было, учеба.

Не играл в Соулсы,времени не было, учеба.

PSN вообще не падает, это все перераспредение ресурсов.  В теме появляеться клан соне мазохистов, соне их заставляет играть долго и мучительно

Просто это настолько тщательно скрывают, что даже когда псн работает, на самом деле он не работает. 

http://3.bp.blogspot.com/_Dxbh72mHSEI/SK8S-zQWzVI/AAAAAAAAAJs/fNMxTapz-0Q/s400/Truth-Lies.gif

Просто это настолько тщательно скрывают, что даже когда псн работает, на самом деле он не работает. 

http://3.bp.blogspot.com/_Dxbh72mHSEI/SK8S-zQWzVI/AAAAAAAAAJs/fNMxTapz-0Q/s400/Truth-Lies.gif

Вот это Инновации, какие Соне хитрецы  :laugh1:

игру показывают чаще, чем watch dogs в свое время. такое же чувство, что в нее играл тысячу раз, а на самом деле нет. поэтому как и ватч догс пропущу эту хрень)

Действительно дубовый  :laugh1:

Ты еще серию соулсов дерьмом назови.

Дерьмо еще то, разве не так?

Дерьмо еще то, разве не так?

А чем она дерьмо? Тем, что кривизна рук не позволяет пройти?)

Вполне норм игруля. Прошел и 1ю и 2ю часть по несколько раз не являясь хардкорным игроком ни разу. Вот демонс соулс с пс3 действительно жесть. Так и не осилил ее, хотя надежда не угасла еще)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Не понимаю зачем было резать графон, когда была рабочая бета которой я смотрел стримы, и все выглядело и шло более чем отлично. Нахрена они осветлили игру мне непонятно. Игре реально не хватает глобальных теней и затенений, от всех источников света. Надеюсь они объяснять почему так случилось.

В DS2 в бете свет был офигенный. К релизу порезали. Может и тут так

Изменено пользователем Eniken666

@Wahabit, первые демонстрации и скрины пестрили графитом. Не надо тут

пруфы в студию, или ты с дип дауном путаешь?

Вот там графон был вах(акцент на слове был)

лучшеб слешер запилили! с уберграфоном кучей крови и такой же мрачной атмосферой. а то получается не то не се.

иди ниньзю гайдена проходи, а соулы не трож.

Соулз серия ШИКАРНА!!!  :yea:  Но именно в BB, чёт как то стал вызывать.. (и не в графе даже дело). "ГГ", без намёка на путную броньку, без каких либо серьёзных абилок в запасе, щита, c мушкетом и ножиком на перевес, кружит вокруг этого "клирик биста", в надежде прост не попасть под удар и получая при этом какой то "необоснованный" дэмэдж, смотрится (имхо) как то нелепо. Хотя в DS ещё и не то можно увидеть, но чёт даже не знаю  :amm:  

пруфы в студию, или ты с дип дауном путаешь?

Вот там графон был вах(акцент на слове был)

На демо глянь, умпа-лумпа   :hmm: Шика нет, но графит - порезали. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Шикарное видео. Какой-то японский светлосиний мужик играет в хардкорную игру, используя на джойстике две кнопки и один стик, нажимая на кнопки фалангой пальца при этом убивает боса тупым рашем без переката.

Я ни на что не намекаю, но чувствую как вдалеке маячит пушистый северный зверек.

не надо выдавать желаемое за действительное. В японии по игре хайп, а там простые игры не любят. Даже тот же Ори сделали джапы, и для платформера(да и с такой визуальной частью) заставляет местами попотеть.

игру показывают чаще, чем watch dogs в свое время. такое же чувство, что в нее играл тысячу раз, а на самом деле нет. поэтому как и ватч догс пропущу эту хрень)

лол, вот это причина так причина)

На демо глянь, умпа-лумпа   :hmm: Шика нет, но графит - порезали. 

ну глянул, вас блестками и тряпками купили?

что порезали пальцем ткни.

Мыло,блики,тени что? я скидывал сравнение графита дс2 (е3 вс релизную версию) и там было очевидно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...