qbicus 1 556 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Консоль PS4 Slim может дебютировать на выставке E 32015Одно из изменений технических характеристик, как отмечается , затронетподсистему хранения данных . Вместо нынешнего жёсткого дискавместимостью 500 Гбайт будет установлен твердотельный накопитель . Этопозволит поднять скорость загрузки игр и общую производительность.Кроме того , Sony , скорее всего , откажется от встроенного оптического приводас целью уменьшения толщины консоли и её веса .http://www.3dnews.ru/m/#page_903851рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Кроме того , Sony , скорее всего , откажется от встроенного оптического приводаБьют по основной своей аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ты не думал что цена такой консоли, очевидно, будет на уровне ТОП ПК. Не для массового потребителя. Если так хочешь убер, почему не купишь топ ПК и цепанеш к телеку?Первое время в небольшой убыток будут продавать, как было раньше. Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выдавать картинку топа, т.к это консоли. На этом поколении сони явно срубят бабла мама не горюй, и чтобы наверняка вновь обойти конкурента, надо мочить по максимуму). Да и не обязательно ТОП, но по крайней мере чтоб не настолько все плачевно как в этом. Вон хуан бедный до сих пор некоторые игры в 720 запускает без сглаживания, по твоему это нормально для некстгена ? А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. Это поколение можно было при такой же цене хот бы в раза 1.5 мощней железо использовать. Вон даже пс4 каким-то образом то уложились в 400$, установив более быструю память и видео, а МС почему-то какую-то хрень сунули, еще и усложнили всем жизнь эти SRAM. Вот как они пришли к выбору именно такой спецификации за ту же сумму. Я просто желаю чтоб след поколение было посерьезней вот и все. А про ПК даже говорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Консоль PS4 Slim может дебютировать на выставке E 32015Одно из изменений технических характеристик, как отмечается , затронетподсистему хранения данных . Вместо нынешнего жёсткого дискавместимостью 500 Гбайт будет установлен твердотельный накопитель . Этопозволит поднять скорость загрузки игр и общую производительность.Кроме того , Sony , скорее всего , откажется от встроенного оптического приводас целью уменьшения толщины консоли и её веса .http://www.3dnews.ru/m/#page_903851То есть, грубо говоря, Сони откажется от дисков? От миллионных продаж Кода, Ассассина и Фифы, которые основная масса покупает на дисках? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Первое время в небольшой убыток будут продавать, как было раньше. Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выд авать картинку топа, т.к это консоли.На этом поколении сони явно срубят бабла мама не горюй, и чтобы наверняка вновь обойти конкурента, надо мочить по максимуму). Да и не обязательно ТОП, но по крайней мере чтоб не настолько все плачевно как в этом. Вон хуан бедный до сих пор некоторые игры в 720 запускает без сглаживания, по твоему это нормально для некстгена ? А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. Это поколение можно было при такой же цене хот бы в раза 1.5 мощней железо использовать. Вон даже пс4 каким-то образом то уложились в 400$, установив более быструю память и видео, а МС почему-то какую-то хрень сунули, еще и усложнили всем жизнь эти SRAM. Вот как они пришли к выбору именно такой спецификации за ту же сумму.Я просто желаю чтоб след поколение было посерьезней вот и все.А про ПК даже говорить не хочу.Это необходимо высечь в камне! к.н. дайте зубило Остальной бред даже комментировать желания нет. Специалист уже высказался Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Первое время в небольшой убыток будут продавать, как было раньше. Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выдавать картинку топа, т.к это консоли.На этом поколении сони явно срубят бабла мама не горюй, и чтобы наверняка вновь обойти конкурента, надо мочить по максимуму). Да и не обязательно ТОП, но по крайней мере чтоб не настолько все плачевно как в этом. Вон хуан бедный до сих пор некоторые игры в 720 запускает без сглаживания, по твоему это нормально для некстгена ? А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. Это поколение можно было при такой же цене хот бы в раза 1.5 мощней железо использовать. Вон даже пс4 каким-то образом то уложились в 400$, установив более быструю память и видео, а МС почему-то какую-то хрень сунули, еще и усложнили всем жизнь эти SRAM. Вот как они пришли к выбору именно такой спецификации за ту же сумму.Я просто желаю чтоб след поколение было посерьезней вот и все.А про ПК даже говорить не хочу.божественная аналитика. особенно про бабло ))) Продали почти все что только можно лишь бы минус итоговый меньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выдавать картинку топа, т.к это консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вы думаете вы видели глупые письмена ? А хрен там был, вы не читали йоду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вы думаете вы видели глупые письмена ? А хрен там был, вы не читали йоду!просто интересно кто у него поставщик и от куда бабло на такой стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) А почему новостей про анонс дуалшок икс нет??http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/17/7/1426592921_1863258579.jpgПотому, что Ryse на PS4 ещё не анонсировали. Изменено 17 марта 2015 пользователем iva56789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @Trupo, А что смешного. На консолях всегда выходили игры с графическим уровнем куда выше игр на топовых ПК. Покажите мне графон ордена или инфеймоса на какой нибудь 2Х титане, не говоря про железо за 400$. Если собрать ПК по схожим характеристикам с консолью, на консолях производительность будет выше, т.к ведется оптимизация под одно железо. Я в чем то не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Первое время в небольшой убыток будут продавать, как было раньше. Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выдавать картинку топа, т.к это консоли.На этом поколении сони явно срубят бабла мама не горюй, и чтобы наверняка вновь обойти конкурента, надо мочить по максимуму). Да и не обязательно ТОП, но по крайней мере чтоб не настолько все плачевно как в этом. Вон хуан бедный до сих пор некоторые игры в 720 запускает без сглаживания, по твоему это нормально для некстгена ? А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. Это поколение можно было при такой же цене хот бы в раза 1.5 мощней железо использовать. Вон даже пс4 каким-то образом то уложились в 400$, установив более быструю память и видео, а МС почему-то какую-то хрень сунули, еще и усложнили всем жизнь эти SRAM. Вот как они пришли к выбору именно такой спецификации за ту же сумму.Я просто желаю чтоб след поколение было посерьезней вот и все.А про ПК даже говорить не хочу.Ты хоть бы спеки консолей внимательно изучил.В основе обоих лежит ссаный планшетный Apu ,который не спаcёт хоть 60 гигов Ddr5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Если собрать ПК по схожим характеристикам с консолью, на консолях производительность будет выше, т.к ведется оптимизация под одно железо. Я в чем то не прав ?Прав, комп за 400 уе нынче - офисная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Мои поздравления) Желаю по больше классных эксклюзивов. Но только не таких как Order 1886. P.S. Все эксклюзивы от Sony люблю, но Order 1886 мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @Trupo, А что смешного. На консолях всегда выходили игры с графическим уровнем куда выше игр на топовых ПК. Покажите мне графон ордена или инфеймоса на какой нибудь 2Х титане, не говоря про железо за 400$. Если собрать ПК по схожим характеристикам с консолью, на консолях производительность будет выше, т.к ведется оптимизация под одно железо. Я в чем то не прав ?ты прав, только выражаешь свои мысли смешным текстом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) @Trupo, А что смешного. На консолях всегда выходили игры с графическим уровнем куда выше игр на топовых ПК. Покажите мне графон ордена или инфеймоса на какой нибудь 2Х титане, не говоря про железо за 400$. Если собрать ПК по схожим характеристикам с консолью, на консолях производительность будет выше, т.к ведется оптимизация под одно железо. Я в чем то не прав ?http://i.imgur.com/pNvthQ9.jpg?1Блажен ибо уверовал. Дурашка не знает, что и подход к разработке может быть иным, и то что при для создания видимости графона, могут порезать всё остальное или пойти на разного рода ухищрения. Два титана vs плэйстейшон 4 этож надо такое выдать! http://i.imgur.com/qik4G43.jpg?1http://i.imgur.com/LjbRY0G.jpg?1 Изменено 17 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Мэйк. билив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ждем главным финансовых аналитиков форума)))Больше интересна цифра дохода. Она скорее всего отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Слишком много цифр и нет ни одной нужной.Какая прибыль отдела, речь судя по всему о выручке. Объем чистой прибыли японской Sony Corp. вырос в III финансовом квартале втрое из-за повышения спроса на видеосенсоры и хороших предрождественских продаж видеоконсоли PlayStation 4.По итогам IV квартала чистая прибыль составила 90 млрд иен ($741 млн) по сравнению с 26,4 млрд иен годом ранее, передается в окончательных данных компании. Предварительная оценка, обнародованная 4 февраля, составляла 89 млрд иен. 700 лямов на всю компанию Ссылка на документhttp://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/fr/14q3_sony.pdfоно тебе надо?думаешь с тобой поделятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. сложно не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я вот купил на хуан halo, и играю в первую часть блин реально прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я вот купил на хуан halo, и играю в первую часть блин реально прикольно! Затягивает, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас