Перейти к публикации

Подразделение PlayStation принесло Sony 3 млрд. фунтов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль PS4 Slim может дебютировать на выставке E 3

2015

Одно из изменений технических характеристик, как отмечается , затронет

подсистему хранения данных . Вместо нынешнего жёсткого диска

вместимостью 500 Гбайт будет установлен твердотельный накопитель . Это

позволит поднять скорость загрузки игр и общую производительность.

Кроме того , Sony , скорее всего , откажется от встроенного оптического привода

с целью уменьшения толщины консоли и её веса .

http://www.3dnews.ru/m/#page_903851

рано еще 

Бьют по основной своей аудитории.

Ты не думал что цена такой консоли, очевидно, будет на уровне ТОП ПК. Не для массового потребителя. Если так хочешь убер, почему не купишь топ ПК и цепанеш к телеку?

Первое время в небольшой убыток будут продавать, как было раньше. Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выдавать картинку топа, т.к это консоли.

На этом поколении сони явно срубят бабла мама не горюй, и чтобы наверняка вновь обойти конкурента, надо мочить по максимуму). Да и не обязательно ТОП, но по крайней мере чтоб не настолько все плачевно как в этом. Вон хуан бедный до сих пор некоторые игры в 720 запускает без сглаживания, по твоему это нормально для некстгена ? А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. Это поколение можно было при такой же цене хот бы в раза 1.5 мощней железо использовать. Вон даже пс4 каким-то образом то уложились в 400$, установив более быструю память и видео, а МС почему-то какую-то хрень сунули, еще и усложнили всем жизнь эти SRAM. Вот как они пришли к выбору именно такой спецификации за ту же сумму.

Я просто желаю чтоб след поколение было посерьезней вот и все.

А про ПК даже говорить не хочу.

Консоль PS4 Slim может дебютировать на выставке E 3

2015

Одно из изменений технических характеристик, как отмечается , затронет

подсистему хранения данных . Вместо нынешнего жёсткого диска

вместимостью 500 Гбайт будет установлен твердотельный накопитель . Это

позволит поднять скорость загрузки игр и общую производительность.

с целью уменьшения толщины консоли и её веса .

http://www.3dnews.ru/m/#page_903851

То есть, грубо говоря, Сони откажется от дисков? От миллионных продаж Кода, Ассассина и Фифы, которые основная масса покупает на дисках?   :genius:

Первое время в небольшой убыток будут продавать, как было раньше. Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выд авать картинку топа, т.к это консоли.

На этом поколении сони явно срубят бабла мама не горюй, и чтобы наверняка вновь обойти конкурента, надо мочить по максимуму). Да и не обязательно ТОП, но по крайней мере чтоб не настолько все плачевно как в этом. Вон хуан бедный до сих пор некоторые игры в 720 запускает без сглаживания, по твоему это нормально для некстгена ? А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. Это поколение можно было при такой же цене хот бы в раза 1.5 мощней железо использовать. Вон даже пс4 каким-то образом то уложились в 400$, установив более быструю память и видео, а МС почему-то какую-то хрень сунули, еще и усложнили всем жизнь эти SRAM. Вот как они пришли к выбору именно такой спецификации за ту же сумму.

Это необходимо высечь в камне! к.н. дайте зубило  :men: Остальной бред даже комментировать желания нет. Специалист уже высказался  :loool:

Изменено пользователем AmonDuuL

Первое время в небольшой убыток будут продавать, как было раньше. Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выдавать картинку топа, т.к это консоли.

божественная аналитика. особенно про бабло ))) Продали почти все что только можно лишь бы минус итоговый меньше был. 

Тем более для консоли можно иметь железо ниже топового чтобы выдавать картинку топа, т.к это консоли.

:true_story::laugh1:

Вы думаете вы видели глупые письмена ? А хрен там был, вы не читали йоду!

просто интересно кто у него поставщик и от куда бабло на такой стаф

А почему новостей про анонс дуалшок икс нет??

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/17/7/1426592921_1863258579.jpg

Потому, что Ryse на PS4 ещё не анонсировали.

Изменено пользователем iva56789

@Trupo, А что смешного. На консолях всегда выходили игры с графическим уровнем куда выше игр на топовых ПК. Покажите мне графон ордена или инфеймоса на какой нибудь 2Х титане, не говоря про железо за 400$. Если собрать ПК по схожим характеристикам с консолью, на консолях производительность будет выше, т.к ведется оптимизация под одно железо. Я в чем то не прав ?

Ты хоть бы спеки консолей внимательно изучил.В основе обоих лежит ссаный планшетный Apu ,который не спаcёт хоть 60 гигов Ddr5.

Если собрать ПК по схожим характеристикам с консолью, на консолях производительность будет выше, т.к ведется оптимизация под одно железо. Я в чем то не прав ?

Прав, комп за 400 уе нынче - офисная машинка

Мои поздравления)

Желаю по больше классных эксклюзивов.

Но только не таких как Order 1886.

P.S.

Все эксклюзивы от Sony люблю, но Order 1886 мне не нравится. 

@Trupo, А что смешного. На консолях всегда выходили игры с графическим уровнем куда выше игр на топовых ПК. Покажите мне графон ордена или инфеймоса на какой нибудь 2Х титане, не говоря про железо за 400$. Если собрать ПК по схожим характеристикам с консолью, на консолях производительность будет выше, т.к ведется оптимизация под одно железо. Я в чем то не прав ?

ты прав, только выражаешь свои мысли смешным текстом)

http://i.imgur.com/pNvthQ9.jpg?1

Блажен  :men:  ибо уверовал. Дурашка не знает, что и подход к разработке может быть иным, и то что при для создания видимости графона, могут порезать всё остальное или пойти на разного рода ухищрения. Два титана vs плэйстейшон 4  :laugh1:  этож надо такое выдать!

http://i.imgur.com/qik4G43.jpg?1http://i.imgur.com/LjbRY0G.jpg?1

Изменено пользователем AmonDuuL

Ждем главным финансовых аналитиков форума)))

Больше интересна цифра дохода. Она скорее всего отрицательная 

Слишком много цифр и нет ни одной нужной.

Какая прибыль отдела, речь судя по всему о выручке.

Объем чистой прибыли японской Sony Corp. вырос в III финансовом квартале втрое из-за повышения спроса на видеосенсоры и хороших предрождественских продаж видеоконсоли PlayStation 4.

По итогам IV квартала чистая прибыль составила 90 млрд иен ($741 млн) по сравнению с 26,4 млрд иен годом ранее, передается в окончательных данных компании. Предварительная оценка, обнародованная 4 февраля, составляла 89 млрд иен.

700 лямов на всю компанию

Ссылка на документ

http://www.sony.net/SonyInfo/IR/financial/fr/14q3_sony.pdf

оно тебе надо?думаешь с тобой поделятся? :laugh1:

А ведь еслиб МС не были настолько тупыми и жадными, такого бы не было. Хотя тупые это вещь относительная, скорее они нас считают за тупорей которые все равно схавают. 

сложно не согласиться  :NB:

Я вот купил на хуан halo, и играю в первую часть блин реально прикольно!

:true_story:

Затягивает, блин!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...