DominicSantiago 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Какое щедрое предложение! Смотрите какая щедрая сони, не то что жадные майки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Всем, кто ответил на мое сообщение, большое СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Чушь! Ну сделали бы недельку, две. Дали бы скачать какую нибудь игруху бесплатно, чтоб люди поняли за что будут платить!!!А за два дня бесплатного мультиплеера люди даже могут не успеть найти друзей по игре, подумают - меня все нагибают и убивают, тьфу на этот псн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пишу сейчас вполне серьезно: чем Псн так хуже live, как многие говорят? У мкня есть и плейстэйшн и xbox, пользуюсь и пс плюс и голдом. Для меня вообще никакой разницы. Может я чего-то про live не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 меня все нагибают и убивают, тьфу на этот псн!по твоей логике в лайве играют нубасы, поэтому он может привлечь новичков. ну или он автоматом выпрямляет руки, что еще более фантастично Пишу сейчас вполне серьезно: чем Псн так хуже live, как многие говорят? У мкня есть и плейстэйшн и xbox, пользуюсь и пс плюс и голдом. Для меня вообще никакой разницы. Может я чего-то про live не знаю?это местный тренд ,поливать грязью всё, что сони. единственный минус псн - корявенький интерфейс. хотя что там... он убог и неудобен как я не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Соники хоть что-то так дают, майки же жлобятся только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Соники хоть что-то так дают, майки же жлобятся только.Soni кинули подачку в виде 2 дней, и уже стали щедрыми? как мало нужно сонибоям для счастья Вот, к примеру, Microsoft в прошлом месяце давали всем желающим месяц Gold бесплатно, тем самым я получил на халяву brothers a tale of two sons, sniper elite 2, tomb raider на Xbox 360 и еще #IDARB, Rayman Legends на Xbox One, месяц бесплатного мультиплеера + 5 игр, вот это я понимаю щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В итоге никаких бесплатных выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас