Перейти к публикации

Playstation Plus временно станет бесплатным

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чушь! Ну сделали бы недельку, две. Дали бы скачать какую нибудь игруху бесплатно, чтоб люди поняли за что будут платить!!!

А за два дня бесплатного мультиплеера люди даже могут не успеть найти друзей по игре, подумают - меня все нагибают и убивают, тьфу на этот псн!

Пишу сейчас вполне серьезно: чем Псн так хуже live, как многие говорят? У мкня есть и плейстэйшн и xbox, пользуюсь и пс плюс и голдом. Для меня вообще никакой разницы. Может я чего-то про live не знаю?

меня все нагибают и убивают, тьфу на этот псн!

по твоей логике в лайве играют нубасы, поэтому он может привлечь новичков. ну или он автоматом выпрямляет руки, что еще более фантастично

Пишу сейчас вполне серьезно: чем Псн так хуже live, как многие говорят? У мкня есть и плейстэйшн и xbox, пользуюсь и пс плюс и голдом. Для меня вообще никакой разницы. Может я чего-то про live не знаю?

это местный тренд ,поливать грязью всё, что сони. единственный минус псн - корявенький интерфейс. хотя что там... он убог и неудобен как я не знаю что

Соники хоть что-то так дают, майки же жлобятся только.

Soni кинули подачку в виде 2 дней, и уже стали щедрыми? как мало нужно сонибоям для счастья :men:

Вот, к примеру, Microsoft в прошлом месяце давали всем желающим месяц Gold бесплатно, тем самым я получил на халяву brothers a tale of two sons, sniper elite 2, tomb raider на Xbox 360 и еще #IDARB, Rayman Legends на Xbox One, месяц бесплатного мультиплеера + 5 игр, вот это я понимаю щедрость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...