Перейти к публикации

BATTLEFIELD: HARDLINE — без слез не взглянешь

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфф. Все хорошо аргументированно почему ему линейка от МС нравится меньше чем у сони. Более чем нормальное мнение, 1 в 1 с моим. Ты просто слышишь только то что хочешь слышать, т.к ты упоротый фанбой, который человека с другим мнением и вкусом называет куском говно. В зеркало посмотри. как вас вообще земля держит.

http://i.imgur.com/8XDAbvE.gif?1

А ведь так хорошо начал!  :facepalm:  Шуруй в чат, у кумира сандалии запылились  :bleat:

Изменено пользователем AmonDuuL

если это аргументы, то хз что и думать. слов просто нет

А какие тебе нужны аргументы когда человек озвучивает свое мнение ? Ему не нравится линейка и подход к играм от МС, как он их назвал - попкорные игры. Какие тебе еще нужны аргументы ? Или может ты не знаешь в чем отличие игр от Мс и сони ? Тогда о чем с тобой говорить

Шуруй в чат, у кумира сандалии запылились

кумир продинамил вопрос про Балефронт. не заметил муравья (((

Или может ты не знаешь в чем отличие игр от Мс и сони ?

просто одни положили Антоше свой солоноватый за щеку, а другие - нет

Да Тоха вообще красавчик. Игры бокса срет, а обзор сделать не может.

Сколько звездел про Горизонт ещё с первой части. А где обзор то собственно?

У него неприкасаемые только Ремеди и Хало от банжи благодаря которому он выставил оценки всему коллекшну и даже не пшикнул в сторону проблем, которые общепризнанны.

Несёт всякий бред, а стоит только его ткнуть носом в то, что он обосрался и нагло соврал в обзоре или рецензии причём ткнуть вполне тактично, как Антоха тут же трет посты у себя в блоге, банит лидей и т.п.

Крайне скользкий тип.

Изменено пользователем DeeperGnu

Давай пруф, где я хотя-бы косвенно посылал кого-то, который говорил, что у сони есть нормальные игры. Ну так назови мне их, т.к. кроме инфеймоса, бладборна и анчика ничего больше не вижу.

Ну лично я жду :дисгея 5, персона 5 ,унтил давн,soma 

Изменено пользователем Researcher

Или может ты не знаешь в чем отличие игр от Мс и сони ? Тогда о чем с тобой говорить

И чем же они отличаются? Мифической душой в играх сони?

И на той и на другой консоли есть игры с рейтингом от М до Е, и там и там есть попкорновые блокбастеры и детские погремушки, типа скримрайд и лбп. И вчём же такое весомое отличие, которое должны увидеть все, иначе и говорить не о чем?

ты теперь будешь одну и ту же картинку везде сувать? на стену себе повесь.

http://i1.minus.com/iFas5kkSC2kbu.png

В Drive club aventador круче выглядит и деревья не такие мыльные.

Поставьте все гонзо в игнор, будет интересно посмотреть как он себя поведет когда на его посты будет ровно 0 реакции )

Сказал человек, который отвечает на посты людей из своего черного списка.

В Drive club деревья не такие мыльные.

Ага, не такие...

http://ongame.ya1.ru/uploads/posts/2014-10/1412138346_njxhqx.jpg

И чем же они отличаются? Мифической душой в играх сони?

У сони куда больше серьезные игр. Игр про обычных людей. Реалистичных игр. Более мрачных. Игр без мультяшной графики. Более мясных и жестких. Более хардкорных. Более душевных. Более киношных. Более графонистых. Более оригинальных.

Хрен знает, может вы этого не видите, но я для себя четко знаю, почему для меня эклюзивы от сони вызывают интерес, а игры от МС абсолютно не интересны. Не считая единичных экземпляров. После вторых гирсов и алана, след интересующая меня игра на горизонте это брейк. Ори благо на ПК вышла

@Gazmanof, Это хуракан и мыла там нет.

такая четкая картинка, каждую травинку видно, каждый листочек на дереве

Орден, инфеймос не попкорные, ага.

+ нет конечно! ведь Тоха про них ничего плохого не сказал. А нашему "Си-Три-пи-о" большего знать и не надо. "Авторитет" Тоха тылы прикрыл, мнение высказал, а то что весь остальной отечественный игрожур "сансет" похвалил, ему глубоко пох! И при всё при этом, он "не фанбой", а вы (мы) хейтеры, клоуны и некомпетентные, завистливые фанбои, запомните это! (тут даже в упор в лоб с граника не поможет) логика - прочнее стали! 

@kamaitachi, На картинке м.б все что угодно. Я говорю про игру вживую.

Если кто то не видел, то достаточно глянуть дайректфид и убедиться.

В клубасе картинка менее гладкая чем в форзе.

У сони куда больше серьезные игр. Игр про обычных людей. Реалистичных игр. Более мрачных. Игр без мультяшной графики. Более мясных и жестких. Более хардкорных. Более душевных. Более киношных. Более графонистых. Более оригинальных.

Хрен знает, может вы этого не видите, но я для себя четко знаю, почему для меня эклюзивы от сони вызывают интерес, а игры от МС абсолютно не интересны. Не считая единичных экземпляров. После вторых гирсов и алана, след интересующая меня игра на горизонте это брейк. Ори благо на ПК вышла

Похоже что Йода отошел от 60 фпс и 2016 года у анчика. Опять путь держит на самослив.

Ничто не забыто ...

Давай пруф, где я хотя-бы косвенно посылал кого-то, который говорил, что у сони есть нормальные игры. Ну так назови мне их, т.к. кроме инфеймоса, бладборна и анчика ничего больше не вижу.

Ты не посылаешь, а хейтишь всё, что касается сони.  :bleat:  

Deep Down / Until down  выйдет и персона.  А вот у хуана с экзами не айс, ничего вспомнить не могу

Пфф. Все хорошо аргументированно почему ему линейка от МС нравится меньше чем у сони. Более чем нормальное мнение, 1 в 1 с моим. Ты просто слышишь только то что хочешь слышать, т.к ты упоротый фанбой, который человека с другим мнением и вкусом называет куском говно. В зеркало посмотри. как вас вообще земля держит.

Да сальный всегда фанбоем был (плюс ему не раз отстегивали издатели). На боксе он только на хальцо дрочит, в виде исключения, так сказать. Странно, что ты этого не видишь. Я еще во времена видеомании это заметил, году так в 2007.

Изменено пользователем Kesha

Ты не посылаешь, а хейтишь всё, что касается сони.

А вот у хуана с экзами не айс, ничего вспомнить не могу

сколько тебе лет?

Ну это ты загнул. Мрачных и киношных мб., но в оригинальности Сансет и DR3 вне конкуренции.

@Sephiroth918,  На подходе ещё анимешная японщина и очень взрослый перезапуск рэтчета.

Долго ты еще как попугай будешь одно и тоже писать ? Утомил уже со своим бредом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...