qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Gazmanof, кажись старушка PS3 на уровне с хуаном? чего про графон раскукарекались, никто его живьем не видел ещеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86929.jpg?_r=1426441299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 720 и такая картинка 0_о нахрен, скачаю по торренту и думаю мой жираф 760 еще вытянет на высоких, для Хуана если только по конской скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Gazmanof, кажись старушка PS3 на уровне с хуаном? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86929.jpg?_r=1426441299Ну на хуане освещение чуть получше, а так тоже самое графика 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 qbicus, да пофиг, главное в ps4 версии царский графон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Новость года просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Почему сразу мыло? этож "фростбайт", а стало быть - заморозка глаз на морозе больше 720p всё равно не видит! так и знайте..Пушка это скорее сам "пакет которым его задушилиhttp://i.imgur.com/OuCJt7p.jpg?1 и приписка: ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ, мавру от Нордика! Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Поиграл я на XONE в хардлайн через EA Access. Не понравилось. Про графон промолчу, онлайн ужасен. Возьму на распродаже возможно рублей за 500, вдруг кампания зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 не в коем случае не покупайте это говноИ не собирался, максимум торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну на хуане освещение чуть получше, а так тоже самое графика 2007 года. мне показалось, что на ps3 немного лучше картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 мне показалось, что на ps3 немного лучше картинка :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 очередная халтура от еа , зато портов наделалиОчередной пост от грима, зато про порты не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) На самом деле "рукожопство" какое то! кто бы хоть пояснил или догадки высказал. Теперь все последующие быдлофилды на Хуанге будут вот так вот выглядеть, или что? как быть, кого винить и в кого какахи бросать? Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 биллибобики теперь будут в каждой теме болеть по бладборнуНу как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 обидно что такое продается, да еще и продается хорошо. Не поддерживайте этих бездарей, иначе всю жизнь в такую парашу будете играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 не-не, мне бета на хуане понравилась) куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Почти прошел сингл торент эдишона, вполне норм, но за криворукость разрабов в некстген версии не советую поддерживать рублем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Почти прошел сингл торент эдишона, вполне норм, но за криворукость разрабов в некстген версии не советую поддерживать рублемКапец, ты эти игры как семечки щелкаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 На самом деле "рукожопство" какое то! кто бы хоть пояснил или догадки высказал теперь все быдлофилды на Хуанге будут вот так вот выглядеть, или что? как быть, кого винить и в кого какахи бросать?Эту часть не Dice делали,4 была норм на хуане ? Если да ,то то и 5 будет не хуже. Я ток в 4 играл и то на пс4 ,там все ок .Сейчас смотрю стрим жирного ,он все на отсталость консоли сваливает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Эту часть не Dice делали,4 была норм на хуане ? Если да ,то то и 5 будет не хуже. Я ток в 4 играл и то на пс4 ,там все ок .Сейчас смотрю стрим жирного ,он все на отсталость консоли сваливает .Четверка вроде норм выглядела и была в 900р на хуане, так что это висцерал убогие Капец, ты эти игры как семечки щелкаешь :)Два дня назад слили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Почти прошел сингл торент эдишона, вполне норм, но за криворукость разрабов в некстген версии не советую поддерживать рублемсказал человек с фрибутом, лэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Капец, ты эти игры как семечки щелкаешь :)преемник портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Эту часть не Dice делали,4 была норм на хуане ? Если да ,то то и 5 будет не хуже. Я ток в 4 играл и то на пс4 ,там все ок .Сейчас смотрю стрим жирного ,он все на отсталость консоли сваливает .4 на хуане был далеко не норм, те же 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Четверка вроде норм выглядела и была в 900р на хуане, так что это висцерал убогие Два дня назад слили же А я вот "ори" еще не прошел, времени с работой стало меньше, поэтому не часто могу во что нибудь сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 4 на хуане был далеко не норм, те же 720рЧто на хуане, что на плойке4 бесили просадки. Невозможно играть в шутер с просадками фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 преемник портгаса Тот еще чел был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения