MuchDobro 805 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А какие тебе нужны аргументы когда человек озвучивает свое мнение ? Ему не нравится линейка и подход к играм от МС, как он их назвал - попкорные игры. Какие тебе еще нужны аргументы ? Или может ты не знаешь в чем отличие игр от Мс и сони ? Тогда о чем с тобой говоритьА ордер не попкорновая игра типо или антил даун будущий?))) АХХААХ Сам то думай что несешь, создание протоплазмы Изменено 16 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А ордер не попкорновая игра типо или антил даун будущий?))) АХХААХСам то думай что несешь , создание протоплазмы , прежде чем писать такое.ну хоть на пк не выйдут в отличии от "экзов" хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да даже если плевать на графику, игра всё равно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ну хоть на пк не выйдут в отличии от "экзов" хуанасонибои, открываем тетрадки, записываемотсутствие экза на пк автоматически прибавляет 30% к его итоговой оценке на метакритик, делает элитарной и не-для-всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Причем тут это, лол? "Не можешь ничего сказать в ответ — напиши про экзы хуана на пк" (с) вторая заповедь сонибоя.нечем парировать аргумент - сделай из него заповедь сонибоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Да сальный всегда фанбоем был (плюс ему не раз отстегивали издатели). На боксе он только на хальцо дрочит, в виде исключения, так сказать. Странно, что ты этого не видишь. Я еще во времена видеомании это заметил, году так в 2007.Дак что если мне тоже у МС кроме вторых гирсов ничего не нравится, значит я сонибой ? Я друзьям так же говорю, что линейка у сони для меня на порядок интересней, там игры более взрослые. Один ласт оф ас чего стоит. Думаешь за мое идентичное мнение кто-нибудь отстегивает ? Все мои друзья так же считаю. Не знаю что там у антона в голове, но представь себе такое мнение может существовать без фанатизма и денег. Странно что приходится такие вещи объяснять. Я как будто в детский садик попал )) без обид @iSpoke, Задали вопрос - ответил. Тем более нормальный человек задал вопрос, грех не ответить Изменено 16 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) ну хоть на пк не выйдут в отличии от "экзов" хуанаКто в лес , кто по дрова.Я те про попкорновое кинцо , ты мне про пк-порты. Если нечего сказать - лучше промолчать. Изменено 16 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) У сони куда больше серьезные игр. Игр про обычных людей. Реалистичных игр. Более мрачных. Игр без мультяшной графики. Более мясных и жестких. Более хардкорных. Более душевных. Более киношных. Более графонистых. Более оригинальных.Хрен знает, может вы этого не видите, но я для себя четко знаю, почему для меня эклюзивы от сони вызывают интерес, а игры от МС абсолютно не интересны. Не считая единичных экземпляров. После вторых гирсов и алана, след интересующая меня игра на горизонте это брейк. Ори благо на ПК вышлаhttp://i.imgur.com/ZxMuu5S.gif?1 Ты не посылаешь, а хейтишь всё, что касается сони. :bleat:Deep Down / Until dАwn выйдет и персона. А вот у хуана с экзами не айс, ничего вспомнить не могу кто то помнится о вкусах заикался! Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) такая четкая картинка, каждую травинку видно, каждый листочек на деревеНу траву видно.http://www.cargamingblog.com/wp-content/uploads/2014/12/Driveclub-7.jpg Изменено 16 марта 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты сейчас назвал игры, которые выйдут хрен знает когда, а про одну из них почти ничего не известно. Я не хейтер, меня просто бесит отношение сони потребителям, которых кормят обещаниями и беливами. Было с пс3, было с витой. Уж спасибо, говна уже наелся. Ну да, сложно что-то вспомнить, если голова только беливами и забита.Обещания конечно есть, с обеих сторон. Нам предлагают что-то мега офигенное, а выходит... инди))000Да и не старался я вспомнить чего-то такого, так навскидку. Мне бладборна достаточно на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 О, опять заливать начал со своей душевностью и сирьйозностью. Орден — просто вершина оригинальности и хардкора. А графонистых игр аж пруд пруди. Дарк соулс 3 тоже очень оригинален, чо. А лбп — дико мясная и жестокая игра про обычных людей. Иллюзии…Орден может и ни разу не шедевр (сам еще не играл) но он хотя бы есть.Сони не боится вкладываться в рискованные проекты,тем самым увеличивая линейку игр. И у любого игрока хотя бы есть выбор ,купить или пройти мимо. А когда вообще нет выбора ,это хуже всего. У Ордера все равно найдутся покупатели ,судя по продажам уже нашлись ,в то время как на хуане реально все бурьяном заросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 нечем парировать аргумент - сделай из него заповедь сонибоячтобы парировать, как ты говоришь, этот аргумент, пришлось бы опуститься до уровня сонибоя. а это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну траву видно.http://www.cargamingblog.com/wp-content/uploads/2014/12/Driveclub-7.jpgпро тот злополучный скрин с хорайзона? ну да, видно что она есть.а на этой фотке фотомод типа? в игре такого графона нету чтобы парировать, как ты говоришь, этот аргумент, пришлось бы опуститься до уровня сонибоя. а это невозможноя в вас верю, вы еще и не такие кульбиты тут выделываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо ЕА Access за экономию моих средств. 10 бесплатных часов - это даже больше чем она заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 http://i.imgur.com/ZxMuu5S.gif?1 кто то помнится о вкусах заикался! :cute:ну я про девушку на прошлой аватарке твое говорил. игори - это весьма спецефично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Орден может и ни разу не шедевр (сам еще не играл) но он хотя бы есть.Сони не боится вкладываться в рискованные проекты,тем самым увеличивая линейку игр. И у любого игрока хотя бы есть выбор ,купить или пройти мимо. А когда вообще нет выбора ,это хуже всего. У Ордера все равно найдутся покупатели ,судя по продажам уже нашлись ,в то время как на хуане реально все бурьяном заросло. Может лучше по-поститься , чем жрать говно , ты не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Дак что если мне тоже у МС кроме вторых гирсов ничего не нравится, значит я сонибой ? Я друзьям так же говорю, что линейка у сони для меня на порядок интересней, там игры более взрослые. Один ласт оф ас чего стоит. Думаешь за мое идентичное мнение кто-нибудь отстегивает ? Все мои друзья так же считаю.Не знаю что там у антона в голове, но представь себе такое мнение может существовать без фанатизма и денег. Странно что приходится такие вещи объяснять. Я как будто в детский садик попал )) без обидТы флюгер! Инфеймос - стори онли фор тинейджерс, в BB - графон мультяха.. Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Может лучше по-поститься , чем жрать говно , ты не думал?Судя по хуану там не поститься,там голодовка жесткая с возможным смертельным исходом.Гири и Брейк смогут вытянуть еще ,на них вся надежда. Только когда они появятся и с каким качеством неизвестно. Вобщем смИщно смотреть ,как вы поливаете ордер ,сами находясь в еще большей заднице .Вы хоть сами это замечаете ? Или все тип-топ? Я бы на вашей ситуации сидел бы и помалкивал ,а не разглагольствовал как все плохо у Сони,когда у самих еще больший фейл. Изменено 16 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @AmonDuuL, Ты настолько глуп что не способен понять что я говорю про общую картину, а не про каждую отдельную игру. Короче пора отсюда сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Какой к черту аргумент? Человек написал псевдо-недо-аргумент в ответ другому. Или сонибои найдут связь между попкорновыми играми и "сливами" экзов хуана на пк?ну ты же находишь связь между рассуждениями рисёрчера и логикой корпорации, так почему бы и им не понаходить левых связей? тут в полную силу работает аксиома Эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Кто в лес , кто по дрова.Я те про попкорновое кинцо , ты мне про пк-порты. Если нечего сказать - лучше промолчать.ну ты вспомни как майки ливали по всех фронтах по экзах в последние пару лет пастгена - форзу и хало клепали, и все, даже перекупкой перестали заниматься. Тут опять повторение - форза, хало, хало, форза и так до бесконечности. На финнов одних надежда с их квантумом, хотя они весьма нестабильная кантора с их затягиваниями и несоответсвующим конечным ожиданиям финальным продуктом (по Алану сужу). За гири молчу ибо их майки очень сильно джаджментом в гавно макнули да и команда на новых гирях новая, индусская, хз что будет. Всякие диафильмы вроде крекдауна 3 или Сансета как серьезные экзы рассматривать не будем ибо это как раз таки попкорн и есть. Развее что Камия может порадовать, но его игры никогда не окупаются. У сони же пока что ни один из их внутренних тяжеловесов на некстгене свой проект не выкатил - анч4, гран туризмо, год оф вор, новая игра от Кейджа, Кодзима с Сайлент Хиллзом (кто-то забыл как он эксклюзивно на зы3 МГС4 запили, тут так же будет). Долго раскачиваются это да, зато быстро ехать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Судя по хуану там не поститься,там голодовка жесткая с возможным смертельным исходом.Гири и Брейк смогут вытянуть еще ,на них вся надежда. Только когда они появятся и с каким качеством неизвестно. было бы смешнее если б ты взял в цитатку что у него хуан и подписал бы типа "а ты сам не думал?" вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) ну ты вспомни как майки ливали по всех фронтах по экзах в последние пару лет пастгена - форзу и хало клепали, и все, даже перекупкой перестали заниматься. Тут опять повторение - форза, хало, хало, форза и так до бесконечности. На финнов одних надежда с их квантумом, хотя они весьма нестабильная кантора с их затягиваниями и несоответсвующим конечным ожиданиям финальным продуктом (по Алану сужу). За гири молчу ибо их майки очень сильно джаджментом в гавно макнули да и команда на новых гирях новая, индусская, хз что будет. Всякие диафильмы вроде крекдауна 3 или Сансета как серьезные экзы рассматривать не будем ибо это как раз таки попкорн и есть. Развее что Камия может порадовать, но его игры никогда не окупаются. У сони же пока что ни один из их внутренних тяжеловесов на некстгене свой проект не выкатил - анч4, гран туризмо, год оф вор, новая игра от Кейджа, Кодзима с Сайлент Хиллзом (кто-то забыл как он эксклюзивно на зы3 МГС4 запили, тут так же будет). Долго раскачиваются это да, зато быстро ехать будут. Изменено 16 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Researcher, Т.е неизвестное качество от Сони лучше неизвестного качества от МС?Хорошо так и запишем.На самом деле лучше уж меньше, но хороших проектов, чем больше шираотреба всякого. И это касается любой платформы.То что у Сони игры валят ещё и из Японии это хорошо, но не делает МС хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 я же говорю, что скриншота унитаза хватило что бы сонибои встали с колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения