potencial 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Гражданин зрит в корень.хейтер мелкомягких детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ну МС уж точно лучше до след поколения подождать. Лучше даже не порти себе впечатления. Это надо пробовать когда выйдет в массы, последняя версия. Когда будет 120герц, амолед экран, хороший отклик. Окулус который сейчас в центрах, это все не ТО.http://i.imgur.com/izDuqUI.jpg?1 вот оно, то самое - "ТО" Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Тут не все так однозначно. Мне кажется, что майки уже подустали запрыгивать в последние вагоны всех возможных паровозов (смартфонных после айфона и андроида, планшетных после айпада), про которые они говорили, что "еще не время". А стрелять личными своими идеями (кинект, отказ от физических носителей и концепт хололенса) тоже не шибко выходит. А гири — это само собой разумеется, уже строгают и думать там особо не нужно. Да просто компания, имеющая львиную долю прибыли от энтерпрайза, так и не научилась грамотной коньсьюмерской политике. Даже самое успешное подразделение Xbox, лишь недавно стали принимать в серьёз ген-менеджеры.А по теме - мне непонятно, почему бы Sony и MS не договориться, допустим, с Oculus Rift, и не начать развивать единый стандарт. Помоему, это было бы, как минимум, дешевле. Используют же теперь все BluRay... Oculus итак не плохо работает на текущей Винде. Что мешает написать дрова под Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да просто компания, имеющая львиную долю прибыли от энтерпрайза, так и не научилась грамотной коньсьюмерской политике. Даже самое успешное подразделение Xbox, лишь недавно стали принимать в серьёз ген-менеджеры.А по теме - мне непонятно, почему бы Sony и MS не договориться, допустим, с Oculus Rift, и не начать развивать единый стандарт. Помоему, это было бы, как минимум, дешевле. Используют же теперь все BluRay... Oculus итак не плохо работает на текущей Винде. Что мешает написать дрова под Xbox?Начнем с того, что MS представили совершенно другой продукт чем Occulus.Это не VR-очки, а очки доп. реальности, пока ты обдумаешь сей факт, я не буду отвечать на остальные твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В игровой индустрии всегда есть место для инновацийИ это прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да просто компания, имеющая львиную долю прибыли от энтерпрайза, так и не научилась грамотной коньсьюмерской политике. Даже самое успешное подразделение Xbox, лишь недавно стали принимать в серьёз ген-менеджеры. А по теме - мне непонятно, почему бы Sony и MS не договориться, допустим, с Oculus Rift, и не начать развивать единый стандарт. Помоему, это было бы, как минимум, дешевле. Используют же теперь все BluRay... Oculus итак не плохо работает на текущей Винде. Что мешает написать дрова под Xbox?Микрософт и сони на окулусе не смогут заработать, поэтому им это не нужно. У микрософта вообще есть все шансы убить окулус и остальные, если сделать свой вр совместимым с пека. Как например с джойстиками получилось - сотня различных моделей на рынке, а нормально со всеми играми работает только джойстик от хвох360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Начнем с того, что MS представили совершенно другой продукт чем Occulus.Это не VR-очки, а очки доп. реальности, пока ты обдумаешь сей факт, я не буду отвечать на остальные твои вопросы. :daladna: Я вообще-то по ТЕМЕ пишу. А некоторые, даже не прочитав её название, уже рвуться в срач с шашкой наголо. Микрософт и сони на окулусе не смогут заработать, поэтому им это не нужно. У микрософта вообще есть все шансы убить окулус и остальные, если сделать свой вр совместимым с пека. Как например с джойстиками получилось - сотня различных моделей на рынке, а нормально со всеми играми работает только джойстик от хвох360Хочется надеяться. Но пока, я так понял, Фил Спенсер выбрал выжидательную стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 люди делятся на две группы - одни нормальные, а другие верят в успех VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас