SKYL3R 59 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Существование HoloLens не означает, что Microsoft не сделает свои VR-очкиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/68bc49df99f6fd5ec78c3c30e01008cb.jpg В январе Microsoft представили миру свой шлем дополненной реальности, который объединяет реальный и виртуальный мир. В демонстрационном видео Microsoft даже показала, как можно использовать игры в повседневной жизни, поэтому многие подумали, что HoloLens станет их "ответом" другим очкам виртуальной реальности, хотя и принцип работы немного отличается. http://www.youtube.com/watch?v=aThCr0PsyuA Тем не менее, глава Xbox Фил Спенсер считает, что это не мешает Microsoft заняться разработкой своих очков виртуальной реальности в будущем. "Я не думаю, что мы откажемся от виртуальной реальности. Мы смотрим на объединённое реальное пространство, которое мы способны создавать с НoloLens, и думаем об этом, как об уникальном наборе технологий, которые мы можем использовать. Это не останавливает нас от создания чего-то вроде очков виртуальной реальности собственными силами или в партёрстве с кем-то." Также по словам Спенсера, не смотря на обилие интересных разработок в области виртуальной реальности, пока никто не знает, что с этим делать. "Я не думаю (и это ни в коей мере не укор в сторону VR), я не думаю, что уже пришло время, и что этот продукт найдёт сейчас своё место на рынке, но как инновация - это удивительно. В игровой индустрии всегда есть место для инноваций." Источник: http://gamemag.ru/news/sushchestvovanie-hololens-ne-oznachaet-chto-microsoft-ne-sdelaet-svoi-vrochki-104512 Изменено 16 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 все верно говорит.VR просто очередная новомодная свистелка-перделка, про которую быстро забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ПонесласьB-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Херотень. Это получается каждая компания свои очонки клепать будет с ограниченным функционалом, лучше бы гири заанонсил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А я очень жду очки виртуальной реальности. Готов брать за любые деньги. Потенциал огромный. Я пробовал играть в 3D очках - это реально очень много впечатлений новых, а виртуальные очки это больше чем 3D.Главное чтобы было много контента под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А я очень жду очки виртуальной реальности. Готов брать за любые деньги. Потенциал огромный. Я пробовал играть в 3D очках - это реально очень много впечатлений новых, а виртуальные очки это больше чем 3D.Главное чтобы было много контента под это дело.Окулус вроде много где можно просто потестить... у нас даже в нескольких ТЦ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А я очень жду очки виртуальной реальности. Готов брать за любые деньги. Потенциал огромный. Я пробовал играть в 3D очках - это реально очень много впечатлений новых, а виртуальные очки это больше чем 3D.Главное чтобы было много контента под это дело.Меня так подташнивать в 3D очках начинает и песок в глазёнках появляется (поэтому и в кино оч редко захаживаю), о VR и думать не хочется :zadrot: Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Главное чтобы было много контента под это дело.в этом вся проблема - его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 в этом вся проблема - его не будетТы не шаришь, уже сейчас контента просто дохрена (на ПК).Нету ни одних коммерческих очков, а игр которые поддерживают их уже несколько сотен. И добавляют поддержку в кучу игр вышедших за последние лет 10. Окулус вроде много где можно просто потестить... у нас даже в нескольких ТЦ есть. Да я не хочу тестить, я хочу законченную коммерческую версию. Причем нужно еще подождать чтобы узнать какие очки победят.Нет желания покупать очки каждой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 уже сейчас контента просто дохрена (на ПК).а сколько их этого "дохрена" мало-мальски стоящего. Кол-во не означает качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Нет желания покупать очки каждой фирмы.Думаю пока кроме окулуса в ближайшее время у тебя вариантов нет... К очкам от НТС особо доверия нет, Морфеус только на PS4, а майки хз когда представят свой VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 а сколько их этого "дохрена" мало-мальски стоящего. Кол-во не означает качествоЭто напоминает мне жалобы на то, что на ПК\консолях играть "не во что". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Эх, жаль что ни Сони, ни майки не учатся на ошибках Виртуал Бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Эх, жаль что ни Сони, ни майки не учатся на ошибках Виртуал БойЭта та херня с треногой?Вообще ничего общего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Эта та херня с треногой? Вообще ничего общего...Я более чем уверен что эти VR убивают зрение, да и вообще приблуда на пару дней. Никто не будет пилить игры чисто под VR, ну если только разрабам за это заплатят. Хотя может взлететь, но тут никто не знает. Но я все равно хотел бы поиграть в новый Сайлент с VR) Изменено 16 марта 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я более чем уверен что эти VR убивают зрение, да и вообще приблуда на пару дней. Никто не будет пилить игры чисто под VR, ну если только разрабам за это заплатят. Хотя может взлететь, но тут никто не знает. Но я все равно хотел бы поиграть в новый Сайлент с VR)А нахрена пилить игры чисто под VR? Вполне достаточно чтобы текущие игры это поддерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Благо комьюнити активно пишет настройки под старые игры, так что без игорей не останемся.Очень жду VR для L.A. Noire так её и не прошел в свое время, хочется посмотреть как это будет все играться в VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Очень жду VR для L.A. Noire так её и не прошел в свое время, хочется посмотреть как это будет все играться в VR. Я бы тоже заценил, но для комфортной игры в вр нужно 60 фпс. А L.A Noire может работать стабильно ток в 30 :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Надо хоть в каком нибудь ТЦ заценить Окулус, чтоб иметь хоть какое то обоснованное мнение на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я бы тоже заценил, но для комфортной игры в вр нужно 60 фпс. А L.A Noire может работать стабильно ток в 30 :CУже давно есть фикс для 60ти fps, тестил работает все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Уже давно есть фикс для 60ти fps, тестил работает все отлично.Анимация машин................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну МС уж точно лучше до след поколения подождать. Надо хоть в каком нибудь ТЦ заценить Окулус, чтоб иметь хоть какое то обоснованное мнение на эту тему.Лучше даже не порти себе впечатления. Это надо пробовать когда выйдет в массы, последняя версия. Когда будет 120герц, амолед экран, хороший отклик. Окулус который сейчас в центрах, это все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну МС уж точно лучше до след поколения подождать. Лучше даже не порти себе впечатления. Это надо пробовать когда выйдет в массы, последняя версия. Когда будет 120герц, амолед экран, хороший отклик. Окулус который сейчас в центрах, это все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Тут не все так однозначно. Мне кажется, что майки уже подустали запрыгивать в последние вагоны всех возможных паровозов (смартфонных после айфона и андроида, планшетных после айпада), про которые они говорили, что "еще не время". А стрелять личными своими идеями (кинект, отказ от физических носителей и концепт хололенса) тоже не шибко выходит. А гири — это само собой разумеется, уже строгают и думать там особо не нужно.Гражданин зрит в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас