Перейти к публикации

Project Cars - первое геймплейное видео с Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще да. Днем игра выглядит странно, плоско и уныло - если с хорайзон 2 ставить рядом, то слив вообше сплошной. Выглядит отлично она только в плохую погоду и желательно еще ночью.

Критерии странности , плоскости  и унылости в студию. Мне все ок. Что я делаю не так ? Физика в форзе вообще никакая . Еще более аркадная чем в дк. Унылые гонки с открытым миром . Я из-за этого забросил ривалс , тупо надоедало приезжать каждый раз к очередной гонке. Ну а перемотка времени вообще весь кайф от гонки убивает. Так что слив как раз у форзы. 

Если кто нибудь сможет обосновать свою точку зрения.И желательно поиграв ,а не вангуя по роликам.

обосновать?) Да форца6 еще не вышла а ты уже делаешь прогнозы по ее продажам... чья бы корова мычала) что тебе еще обосновать?) Обосновывальшик ты наш

Критерии странности , плоскости  и унылости в студию. Мне все ок. Что я делаю не так ? Физика в форзе вообще никакая . Еще более аркадная чем в дк. Унылые гонки с открытым миром . Я из-за этого забросил ривалс , тупо надоедало приезжать каждый раз к очередной гонке. Ну а перемотка времени вообще весь кайф от гонки убивает. Так что слив как раз у форзы.

Ты просто не фанбой для которого по умолчанию все лучше у МС. Не трать на них время

обосновать?) Да форца6 еще не вышла а ты уже делаешь прогнозы по ее продажам... чья бы корова мычала) что тебе еще обосновать?) Обосновывальшик ты наш

Vgchartg и продажи серий Forza.Причём они были посредственны даже с 50 миллионной базой,а теперь прикинем с 10 миллионной базой домохозяек.

Ты просто не фанбой для которого по умолчанию все лучше у МС. Не трать на них время

Не перестаю удивляться твоим двойным стандартам

Vgchartg и продажи серий Forza.Причём они были посредственны даже с 50 миллионной базой,а теперь прикинем с 10 миллионной базой домохозяек.

Майкл Пактер срочно ищет новую работу 

Не перестаю удивляться твоим двойным стандартам

Дак перестань. задолбали уже со своими стандартами Изменено пользователем Yoda

Физика в форзе вообще никакая . Еще более аркадная чем в дк.

Физика в FH2 стандартная для аркады и то там чувстуется управление машиной , и нет хуже физики чем в DC , не аркада и не симулятор а какой-то кривобокий мутант , из-за чего желание играть пропадает , и это один из самых главных минусов DC .

Ну а перемотка времени вообще весь кайф от гонки убивает.

А банально не пользоваться данной функцией повышая тем самым сложность игры кто мешает ?

@AnubisMEN

Попробуй на поворотах хотя бы чуток акселерометр отпускать+про тормоз не забывай , будешь  чудесно вписываться в повороты и мутант превратиться в знойную красавицу. 

Физика наоборот хороша в дк у каждой машины чувствуется ее вес, скорость, разгон .Видно ,что каждая машина ведет себя приближенно к своему реальному прототипу. . 

Изменено пользователем Researcher

Попробуй на поворотах хотя бы чуток акселерометр отпускать, будешь вписываться в повороты и мутант превратиться в знойную красавицу. 

Да что мне пробывать , я ее уже всю прошел и возвращаться заново к этому чудовищу желания нет , хорошо что сначала ее прошел а только потом засел за Форзы , а то после Форзы DC это как доширак после домашнего борща .

а то после Форзы DC это как доширак после домашнего борща

+1

Пастген ? лол

И днем и ночью смотрится шикарно.Играю с момента релиза.

Конечно лол. Зачем ты кидаешь рендеры. Дневное время графон ужасен в клабе, вызывает лишь страх и ненанависть. В пасмурную погоду и ночью ещё потянет, потому что недостатки незаметны.

Да что мне пробывать , я ее уже всю прошел и возвращаться заново к этому чудовищу желания нет , хорошо что сначала ее прошел а только потом засел за Форзы , а то после Форзы DC это как доширак после домашнего борща .

Что конкретно не так в физике дк ? А то кроме УЖСТЬМАКРОМЕШНАЯ до сих пор ничего не услышал. А был ли мальчик?

Конечно лол. Зачем ты кидаешь рендеры. Дневное время графон ужасен в клабе, вызывает лишь страх и ненанависть. В пасмурную погоду и ночью ещё потянет, потому что недостатки незаметны.

Вот те скрин 100%

Изменено пользователем Researcher

Что конкретно не так в физике дк ? А то кроме УЖСТЬМАКРОМЕШНАЯ до сих пор ничего не услышал. А был ли мальчик?

Главная проблема дк в том, что разрабы делали аркаду, а физику пытались прикрутить как в симе. В результате нет фана от управления как в аркаде и до уровня сима не дотянули конкретно.

Да вялая езда в ДК. Даже в древнем пгр4 интереснее поведение авто.

В ДК проблемы с ощущением скорости, подъезжаешь к повороту и реально не понимаешь когда нужно тормозить, чтоб идеально зайти. Хотя может это аспект привычки, но как то на опыте других игр такого не было. Разве что в гт вообще скорость не чувствуется, а после форзы и подавно.

В ДК при прохождении поворотов машина будто движется по рельсам в результате проезжая трассу остаётся некий вопрос в голове, а я вообще сейчас сам ехал или игра за меня? В общем все, как на автомате проезжается без какой либо борьбы с авто.

Безусловно есть интересные аспекты, когда машина немного теряет сцепление и ее уводит буквально слегка, то ощущение хорошо передаётся, но в остальном кататься проще простого вообще.

В форзе же не смотря на скользкий снос есть и настройки сложности и тонкий тюнинг, который влияет на поведение.

А главное катать очень приятно и всегда нужно быть начеку ибо без помощников может и занести и на контрстире отправить в отбойник и задние колёса могут выехать на другое покрытие, что сулит потерей управления.

Форза это уже давнейшая франшиза и немного наивно предполагать что Projet cars лучше будет продаваться чем Форца тем более номерная

Форза это уже давнейшая франшиза и немного наивно предполагать что Projet cars лучше будет продаваться чем Форца тем более номерная

И это мне рассказывает ньюфаг с месячной регой) Я в 2008 бокс покупал ради второй части и наверное знаком с франшизой не по наслышке.А Карс легко может продаться лучше за счёт свой мультиплатформенности.

И это мне рассказывает ньюфаг с месячной регой) Я в 2008 бокс покупал ради второй части и наверное знаком с франшизой не по наслышке.А Карс легко может продаться лучше за счёт свой мультиплатформенности.

У сонибоев - дк

У били боев - форца

У пекарей - торент

Никому не нужен Project cars)

У пекарей - торент

разрабы молодцы. Оптимизация отличная

Что конкретно не так в физике дк ? А то кроме УЖСТЬМАКРОМЕШНАЯ до сих пор ничего не услышал. А был ли мальчик?

Вот те скрин 100%

Скрин не блещет графоном, если честно

я хз, но пробовал играть на харде, со отключенными помощниками и т.д. в Forza Motorsport 3 - не смог. Нужен руль. Имхо реально сим

Я 1-4 форзу, катался с отключенными помощниками, мб после этого мне даже Pcars на геймпаде без помощников кажется простым, хоть и чуть более сложным в плане управления.

А вот assetto corsa мне показалась не столько сложной, сколько какой то другой по управлению, что на геймпаде, что на руле игра чувствуется странно по другому, та же BMW Z4 кажется более легкой по весу на поворотах и нет чувства тяжести при торможении. Это я про ощущения от игры на руле.

Вот Ford Mustang Boss 302R1 в Pcars сразу чувствуется его тяжесть, хотя там разница около 200кг, но габариты весьма играют роль.

Так же просто огромная разница в аэродинамике у Audi R8 V10 plus и Audi R8 LMS ultra, первая без гоночного антикрыла и огромных воздухозаборников на каждом повороте на скорости того и гляди взлетит, хотя и весит на 300кг больше.

Хотелось бы увидеть Форзу на пекарне, дабы сравнить ощущения от вождения.

Хотелось бы увидеть Форзу на пекарне, дабы сравнить ощущения от вождения.

в рот какаху наложи , вот такие будут ощущения от форзы на пк

Что за бред ? какие ощущения , иди в доту на пк своем гоняй

@Dead Squallit,  Я скажу, что даже в Горизонте чувствуется разница в управлении со спойлером и без.

Чего уж говорить о разнице между обычными моделями и LM карами с большой прижимной силой в симуляторе.

@Dead Squallit,  Я скажу, что даже в Горизонте чувствуется разница в управлении со спойлером и без.

Чего уж говорить о разнице между обычными моделями и LM карами с большой прижимной силой в симуляторе.

В FH играл, помню как там водится, просто не думал что в Pcars эта разница будет столь колоссальна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...