Перейти к публикации

Project Cars - первое геймплейное видео с Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мыльновато, на пека будет графон на нем и поиграю

:loool:

нет PBR , нет SSR, нет Real-time GI

технически - Shift 2.5 c облаками

я представляю как ты в игры играешь - подходить к телику вплотную и рассматриваешь каждый пиксель  :zadrot:

gta 5 тоже делалась на движке gta 4  и ЧТО????

Изменено пользователем Rufger

Интересует физика и ощущения от управления. В Шифт играл в своё время и управлять тачкой там было невозможно.

Графит на хуан явно не завезли, но погодные эффекты все равно крутые. Интересно, в ролике ездили против AI? А то там в паре мест соперники вваливали в повороты как сумасшедшие. Будет забавно, если у AI будет так периодически крышу рвать. Еще порадовало сравнение с ToCA Race Driver. Одна из моих любимых гоночных серий.

Посмотрел на заднее анти крыло на астон мартине.. Давайте назовём игру Бирюлёво Рейсинг!!!!

Ничего особенного не вижу. Даже форзу вроде лучше выглядит. Но здесь хоть нет мультяшности Изменено пользователем Yoda

Ничего особенного не вижу. Даже форзу вроде лучше выглядит. Но здесь хоть нет мультяшности

И не увидешь , ибо надо самому поиграть что-бы понять , в данной игре у разработчиков на первом месете была работа с физикой и как мне кажется по бете что гонял , у них это получается , посмотрем что будет в финале , а графика в игре нормальная , как по мне не хуже чем в той-же пресловутой DC .

Йода даже в гонках мультяшность видит…

Так и есть, спроси у любого кто играл в форзу, настолько там фотореалистичная гамма по сравнению с тем же GT или Project.

И не увидешь , ибо надо самому поиграть что-бы понять , в данной игре у разработчиков на первом месете была работа с физикой и как мне кажется по бете что гонял , у них это получается , посмотрем что будет в финале , а графика в игре нормальная , как по мне не хуже чем в той-же пресловутой DC .

По физике согласен. Но до DC по граф не дотягивает. Там есть этот эффект некстгена, а здесь не особо. В это надо на ПК играть в 4К, и с крутым рулем, чисто как симулятор. Ну лично я подожду лучше GT, там они хорошо должны наоптимизировать под пс4. А вообще хочу крутой некстген симулятор ралли.

Мне одному кажется,либо графика аля ps2??? :megusta:  Когда уже сделают что нибудь крутое ,как demolition racing на Dreamcast или Flatout.? Да хотя бы motorstorm.  :serious:

demolition racing на Dreamcast

вспомнил - прослезился.

Или Rush 2049!

фотореалистичная гамма по сравнению с тем же GT или Project.

где в ГТ фотореализм? Имхо там все тусклое

Мне вот кто нибудь ответит , где крутые фановые игры? аля Бушидо блейд, да блин джеймс бонд на денди был более захватывающий чем сейчас игры, увы и ах но из всех последних игр захватила только Evil Within(с тормозами и то после 3-й главы) и ларка. Мне кажется играя в последнии игры больше себя заставляю ,чем мне это нравится! 

вспомнил - прослезился.

Или Rush 2049!

:nice:

Жесть спойлер у тачки.

Ну так это необходимость, при её весе и скоростях, даже с таким спойлером не дай бог на скорости чуть рвануть побольше руль, нахрен уносит.

Интересует физика и ощущения от управления. В Шифт играл в своё время и управлять тачкой там было невозможно.

Ну можно как и в Шифт включить все помощники, коробку автомат, тогда можно и на геймпаде играться казуально.

А с рулем без помощников, почти тоже самое, ну как бы разрабы то одни и теже и делают симулятор.

Скорее всего FM6 перенесут, если этот трэш все-таки выйдет летом. Ибо зачем 2 почти одинаковые игры с разницей в несколько месяцев?

Очень вряд ли. Этой хрени большой успех не светит

Мне одному кажется,либо графика аля ps2??? :megusta:  Когда уже сделают что нибудь крутое ,как demolition racing на Dreamcast или Flatout.? Да хотя бы motorstorm.  :serious:

next car game(забыл как называется теперь) неплоха

Жесть спойлер у тачки.

мне любопытно какие бы были спойлеры у group B сейчас

Очень вряд ли. Этой хрени большой успех не светит

У этой "хрени" физика авто и продажи могут обойти форзу 6.

Ну так это необходимость, при её весе и скоростях, даже с таким спойлером не дай бог на скорости чуть рвануть побольше руль, нахрен уносит.

пащиди знаток крутых тачек

У этой "хрени" физика авто и продажи могут обойти форзу 6.

тем не менее хренью карс быть не перестанет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...