Siridon 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 :jc: нет PBR , нет SSR, нет Real-time GIтехнически - Shift 2.5 c облаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 :hmm: от форзы 5 чет сильно не видел отличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 мыльновато, на пека будет графон на нем и поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) мыльновато, на пека будет графон на нем и поиграю нет PBR , нет SSR, нет Real-time GIтехнически - Shift 2.5 c облакамия представляю как ты в игры играешь - подходить к телику вплотную и рассматриваешь каждый пиксель :zadrot:gta 5 тоже делалась на движке gta 4 и ЧТО???? Изменено 15 марта 2015 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 версия для хуана в ролике, хуан=сосноль=720p&30fps&мыло&лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Норм, как раз может на пс4 возьму вместо туризмы, которая никогда не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мыло стиралось, ещо в GT за деньги ехпериенс погружение ..] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Интересует физика и ощущения от управления. В Шифт играл в своё время и управлять тачкой там было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Графит на хуан явно не завезли, но погодные эффекты все равно крутые. Интересно, в ролике ездили против AI? А то там в паре мест соперники вваливали в повороты как сумасшедшие. Будет забавно, если у AI будет так периодически крышу рвать. Еще порадовало сравнение с ToCA Race Driver. Одна из моих любимых гоночных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Посмотрел на заднее анти крыло на астон мартине.. Давайте назовём игру Бирюлёво Рейсинг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Ничего особенного не вижу. Даже форзу вроде лучше выглядит. Но здесь хоть нет мультяшности Изменено 15 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ничего особенного не вижу. Даже форзу вроде лучше выглядит. Но здесь хоть нет мультяшностиИ не увидешь , ибо надо самому поиграть что-бы понять , в данной игре у разработчиков на первом месете была работа с физикой и как мне кажется по бете что гонял , у них это получается , посмотрем что будет в финале , а графика в игре нормальная , как по мне не хуже чем в той-же пресловутой DC . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Да хрень этот проджект карс. Уверен форза лучше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Йода даже в гонках мультяшность видит…Так и есть, спроси у любого кто играл в форзу, настолько там фотореалистичная гамма по сравнению с тем же GT или Project. И не увидешь , ибо надо самому поиграть что-бы понять , в данной игре у разработчиков на первом месете была работа с физикой и как мне кажется по бете что гонял , у них это получается , посмотрем что будет в финале , а графика в игре нормальная , как по мне не хуже чем в той-же пресловутой DC .По физике согласен. Но до DC по граф не дотягивает. Там есть этот эффект некстгена, а здесь не особо. В это надо на ПК играть в 4К, и с крутым рулем, чисто как симулятор. Ну лично я подожду лучше GT, там они хорошо должны наоптимизировать под пс4. А вообще хочу крутой некстген симулятор ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мне одному кажется,либо графика аля ps2??? Когда уже сделают что нибудь крутое ,как demolition racing на Dreamcast или Flatout.? Да хотя бы motorstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 demolition racing на Dreamcastвспомнил - прослезился.Или Rush 2049! фотореалистичная гамма по сравнению с тем же GT или Project.где в ГТ фотореализм? Имхо там все тусклое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мне вот кто нибудь ответит , где крутые фановые игры? аля Бушидо блейд, да блин джеймс бонд на денди был более захватывающий чем сейчас игры, увы и ах но из всех последних игр захватила только Evil Within(с тормозами и то после 3-й главы) и ларка. Мне кажется играя в последнии игры больше себя заставляю ,чем мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 вспомнил - прослезился.Или Rush 2049! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Жесть спойлер у тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Жесть спойлер у тачки.Ну так это необходимость, при её весе и скоростях, даже с таким спойлером не дай бог на скорости чуть рвануть побольше руль, нахрен уносит.Интересует физика и ощущения от управления. В Шифт играл в своё время и управлять тачкой там было невозможно.Ну можно как и в Шифт включить все помощники, коробку автомат, тогда можно и на геймпаде играться казуально.А с рулем без помощников, почти тоже самое, ну как бы разрабы то одни и теже и делают симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Скорее всего FM6 перенесут, если этот трэш все-таки выйдет летом. Ибо зачем 2 почти одинаковые игры с разницей в несколько месяцев?Очень вряд ли. Этой хрени большой успех не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мне одному кажется,либо графика аля ps2??? Когда уже сделают что нибудь крутое ,как demolition racing на Dreamcast или Flatout.? Да хотя бы motorstorm. next car game(забыл как называется теперь) неплоха Жесть спойлер у тачки.мне любопытно какие бы были спойлеры у group B сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Очень вряд ли. Этой хрени большой успех не светитУ этой "хрени" физика авто и продажи могут обойти форзу 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ну так это необходимость, при её весе и скоростях, даже с таким спойлером не дай бог на скорости чуть рвануть побольше руль, нахрен уносит.пащиди знаток крутых тачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У этой "хрени" физика авто и продажи могут обойти форзу 6.тем не менее хренью карс быть не перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас