contact300 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Согласен с тобой это вообще беспредел много людей посещают E3 не только для того чтобы в игры поиграть, я сам со своей девушкой на позапрошлом игромире познакомился , спаибо другу моему задроту что он отвёл меня к одному из своих стендов к которым я сам бы не пошел бы, там какое-то обновлние показывали для одной онлайн игры, ну по понятным причинам говрить не буду какой. И там вообще и со своей познакомился , а эти Уроды реально из геймеров хотят чистых задротов сделать, лучше бы гомиков из игрр убрали быПоздравляю А еще плюс, в маршрутке можно пообжиматься с няшкой, правда пока она не видит А когда Арсен резко даст по тормозам так вообще можите за бубенцы потрогать, на игромире такого нет, а тут всего за 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Значит когда в каждую игру пихают по пидриле, о моем комфорте не заботятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Нравится мне этот термин, я его трактую как - человек которому никогда не дают, а он создает видимость удовлетворенности с таким положением дел.не, если чел себе даж с трассы тёлу не оплатит, он реально асекс. минет всего 500р. каким же нищим надо быть, чтоб ни разу не попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 не, если чел себе даж с трассы тёлу не оплатит, он реально асекс. минет всего 500р. каким же нищим надо быть, чтоб ни разу не попробыватьшлюхи, фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 школьники как обычно озабочены чужой половой жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 шлюхи, фу!"Все мы бабы – стервы, милый, бог с тобой,Каждый, кто не первый, тот у нас второй." :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Поздравляю Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 не, если чел себе даж с трассы тёлу не оплатит, он реально асекс. минет всего 500р. каким же нищим надо быть, чтоб ни разу не попробыватьсмешно читать на задротском форуме рассуждения об этсамомперестал интересоваться сексом, погонять лысого намного эффективней в отношении цена/качество, да и оргазм идентичный. остальное есть способ потешить чсв и пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 перестал интересоваться сексом, погонять лысого намного эффективней в отношении цена/качество, да и оргазм идентичный. остальное есть способ потешить чсв и пустая трата времени :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 смешно читать на задротском форуме рассуждения об этсамомну просто тема про сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) будет фейл и никто туда не пойдет... Не игры же смотреть приходят... Изменено 15 марта 2015 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас