Перейти к публикации

На PAX и E3 запретили сиськи. Гики в панике

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен с тобой это вообще беспредел много людей посещают E3 не только для того чтобы в игры поиграть, я сам со своей девушкой на позапрошлом игромире познакомился , спаибо другу моему задроту что он отвёл меня к одному из своих стендов к которым я сам бы не пошел бы, там какое-то обновлние показывали для одной онлайн игры, ну по понятным причинам говрить не буду какой. И там вообще и со своей познакомился , а эти Уроды реально из геймеров хотят чистых задротов сделать, лучше бы гомиков из игрр убрали бы

Поздравляю :nice: 

А еще плюс, в маршрутке можно пообжиматься с няшкой, правда пока она не видит

А когда Арсен резко даст по тормозам так вообще можите за бубенцы потрогать, на игромире такого нет, а тут всего за 25 рублей

:men: 

Нравится мне этот термин, я его трактую как - человек которому никогда не дают, а он создает видимость удовлетворенности с таким положением дел.

не, если чел себе даж с трассы тёлу не оплатит, он реально асекс. минет всего 500р. каким же нищим надо быть, чтоб ни разу не попробывать

не, если чел себе даж с трассы тёлу не оплатит, он реально асекс. минет всего 500р. каким же нищим надо быть, чтоб ни разу не попробывать

шлюхи, фу!

шлюхи, фу!

"Все мы бабы – стервы, милый, бог с тобой,

Каждый, кто не первый, тот у нас второй."  :troll:

смешно читать на задротском форуме рассуждения об этсамом

перестал интересоваться сексом, погонять лысого намного эффективней в отношении цена/качество, да и оргазм идентичный. остальное есть способ потешить чсв и пустая трата времени

перестал интересоваться сексом, погонять лысого намного эффективней в отношении цена/качество, да и оргазм идентичный. остальное есть способ потешить чсв и пустая трата времени

:genius:

смешно читать на задротском форуме рассуждения об этсамом

ну просто тема про сиськи)

будет фейл и никто туда не пойдет...

Не игры же смотреть приходят...

Изменено пользователем DarkCyMPAK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...