contact300 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Темя сисек не раскрыта, я не доволен. :bleat:А, если серьёзно. С одной стороны на эти выставки приходит много детей, разных возростов. А с другой, те же девушки потеряют работу, а так же выстовка не будет иметь такого масштаба. Даже по телеку в новостях могут не упомянуть об этой выставки.А когда есть такие красивые девушки, то это всегда почетно. И когда смотриш репортаж по телеку, про себя думаешь: ,,блин там так круто и весело, а я тут дома сижу'' Да и к тому же с ними можно и познокомиться)Представьте себе ваши друзья над вами смеются: ,,а геймер, задрот'' А ты после выставки приводиш такую девушку и смотриш на их реакцию. И один из вопросов: ,,А где вы познакомились'' А ты: ,,в игры нужно играть и будет тебе счастье)'' Изменено 14 марта 2015 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Темя сисек не раскрыта, я не доволен. :bleat:А, если серьёзно. С одной стороны на эти выставки приходит много детей, разных возростов. А с другой, те же девушки потеряют работу, а так же выстовка не будет иметь такого масштаба. Даже по телеку в новостях могут не упомянуть об этой выставки.А когда есть такие красивые девушки, то это всегда почетно. И когда смотриш репортаж по телеку, про себя думаеш: ,,блин там так круто и весело, а я тут дома сижу'' Да и к тому же с ними можно и познокомиться)Представьте себе ваши друзья над вами смеются: ,,а геймер, задрот'' А ты после выставки приводиш такую девушку и смотриш на их реакцию. И один из вопросов: ,,А где вы познакомились'' А ты: ,,в игры нужно играть и будет тебе счастье)''Святая простота, этих "девушек" трахает старый папик, время от времени накидывая им бабло на силикон и шмотки, а поставлены они туда для того что бы "задроты" теребонькали потом дома, да покупали всякое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Святая простота, этих "девушек" трахает старый папик, время от времени накидывая им баблоКак жены прям впрочем любви все возрасты покорны :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!запретить секс не такая уж и плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 почти угадал) просто есть еще асексуалы Нравится мне этот термин, я его трактую как - человек которому никогда не дают, а он создает видимость удовлетворенности с таким положением дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Наверное больше уместно слово 'хикканов' И вообще уже весна, на бубис можно пялится и сидя на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 И ка жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 главное что бы на PAX'е и Е3 игоры не запретили. А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам :zadrot: ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 главное что бы на PAX'е и Е3 игоры не запретили. А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам Ты школотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ты школотрон?как будто что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Жаль, что не на игромире. Количество школьников в очереди резко бы подсократили ты думаешь что кто то ходит на игромир ради баб? Там их жалко, целый день фотатся с кем попало, я как вижу их натянутые улыбки вспоминаю картонные рисунки с дыркой для лица. Раз речь шла про пидоров? Я думал, что "под комфортом" речь шла о разных слоях игрового общества. Женщины-геймеры комплексуют перед моделями; геймеры-пары могут поругаться от случайного похотливого взгляда партнера; олдфаги-семьянины расстраиваются, что дома у них сидит не "такая вот жена" и т.д. Ага пусть еше красивых баб запретят в своей европе, ибо все тоже самое может произойти на улице......Может поэтому муслимы бабам хиджаб одевают?) В таиланде такие трансы, что хрен отличишь от бабы вообще то) только если ты подслеповат на оба глаза.Ездил, и их отличить элементарно, проблем не было. Как собственно и у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Жаль, что не на игромире. Количество школьников в очереди резко бы подсократилиты бы был первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам :dad: и тут все встало на свои места да как то по барабану. скажите спасибо что геев в откровенных нарядах не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Темя сисек не раскрыта, я не доволен. :bleat:А, если серьёзно. С одной стороны на эти выставки приходит много детей, разных возростов. А с другой, те же девушки потеряют работу, а так же выстовка не будет иметь такого масштаба. Даже по телеку в новостях могут не упомянуть об этой выставки.А когда есть такие красивые девушки, то это всегда почетно. И когда смотриш репортаж по телеку, про себя думаешь: ,,блин там так круто и весело, а я тут дома сижу'' Да и к тому же с ними можно и познокомиться)Представьте себе ваши друзья над вами смеются: ,,а геймер, задрот'' А ты после выставки приводиш такую девушку и смотриш на их реакцию. И один из вопросов: ,,А где вы познакомились'' А ты: ,,в игры нужно играть и будет тебе счастье)'' Согласен с тобой это вообще беспредел много людей посещают E3 не только для того чтобы в игры поиграть, я сам со своей девушкой на позапрошлом игромире познакомился , спаибо другу моему задроту что он отвёл меня к одному из своих стендов к которым я сам бы не пошел бы, там какое-то обновлние показывали для одной онлайн игры, ну по понятным причинам говрить не буду какой. И там вообще и со своей познакомился , а эти Уроды реально из геймеров хотят чистых задротов сделать, лучше бы гомиков из игрр убрали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Согласен с тобой это вообще беспредел много людей посещают E3 не только для того чтобы в игры поиграть, я сам со своей девушкой на позапрошлом игромире познакомился , спаибо другу моему задроту что он отвёл меня к одному из своих стендов к которым я сам бы не пошел бы, там какое-то обновлние показывали для одной онлайн игры, ну по понятным причинам говрить не буду какой. И там вообще и со своей познакомился , а эти Уроды реально из геймеров хотят чистых задротов сделать, лучше бы гомиков из игрр убрали быТаф лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Свободная страна ЁПТь. Я думаю к следующей Е3 девок вернут, вот только это будет типичная такая баба-негр-лесбиянка-инвалид. Или как альтернатива вот такие персонажи http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/f4/16/5d701090.jpeg Изменено 15 марта 2015 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 только если ты подслеповат на оба глаза.Ездил, и их отличить элементарно, проблем не было. Как собственно и у друга. Зрение 1. В таиланде не был, но на фотках ну 100 бабы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) 6:18 Изменено 15 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Без сисек это уже не то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 теперь будет упор максимум на игры? ну хоть какой то плюс с 2007го е3 больше не удивляет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Простите мне мою серость, но кто такие Гики?Точно не уверен, но мне кажется это челы типа Yoda. Изменено 15 марта 2015 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 А еще плюс, в маршрутке можно пообжиматься с няшкой, правда пока она не видит А когда Арсен резко даст по тормозам так вообще можите за бубенцы потрогать, на игромире такого нет, а тут всего за 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 теперь будет упор максимум на игры? ну хоть какой то плюс с 2007го е3 больше не удивляет :bleat:Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас