Перейти к публикации

На PAX и E3 запретили сиськи. Гики в панике

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Темя сисек не раскрыта, я не доволен. :bleat:

А, если серьёзно.

С одной стороны на эти выставки приходит много детей, разных возростов. А с другой, те же девушки потеряют работу, а так же выстовка не будет иметь такого масштаба. Даже по телеку в новостях могут не упомянуть об этой выставки.

А когда есть такие красивые девушки, то это всегда почетно. И когда смотриш репортаж по телеку, про себя думаешь: ,,блин там так круто и весело, а я тут дома сижу'' Да и к тому же с ними можно и познокомиться)

Представьте себе ваши друзья над вами смеются: ,,а геймер, задрот'' А ты после выставки приводиш такую девушку и смотриш на их реакцию. И один из вопросов: ,,А где вы познакомились'' А ты: ,,в игры нужно играть и будет тебе счастье)''

Изменено пользователем contact300

А, если серьёзно.

С одной стороны на эти выставки приходит много детей, разных возростов. А с другой, те же девушки потеряют работу, а так же выстовка не будет иметь такого масштаба. Даже по телеку в новостях могут не упомянуть об этой выставки.

А когда есть такие красивые девушки, то это всегда почетно. И когда смотриш репортаж по телеку, про себя думаеш: ,,блин там так круто и весело, а я тут дома сижу'' Да и к тому же с ними можно и познокомиться)

Представьте себе ваши друзья над вами смеются: ,,а геймер, задрот'' А ты после выставки приводиш такую девушку и смотриш на их реакцию. И один из вопросов: ,,А где вы познакомились'' А ты: ,,в игры нужно играть и будет тебе счастье)''

Святая простота, этих "девушек" трахает старый папик, время от времени накидывая им бабло на силикон и шмотки, а поставлены они туда для того что бы "задроты" теребонькали потом дома, да покупали всякое дерьмо

Святая простота, этих "девушек" трахает старый папик, время от времени накидывая им бабло

Как жены прям :butthurt:  впрочем любви все возрасты покорны :troll:

почти угадал) просто есть еще асексуалы :think:

Нравится мне этот термин, я его трактую как - человек которому никогда не дают, а он создает видимость удовлетворенности с таким положением дел.

Наверное больше уместно слово 'хикканов'

И вообще уже весна, на бубис можно пялится и сидя на остановке

главное что бы на PAX'е и Е3 игоры не запретили. А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам   

А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам   

:laugh1:  :zadrot: ой лол 

главное что бы на PAX'е и Е3 игоры не запретили. А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам   

Ты школотрон?

Жаль, что не на игромире. Количество школьников в очереди резко бы подсократили

ты думаешь что кто то ходит на игромир ради баб? Там их жалко, целый день фотатся с кем попало, я как вижу их натянутые улыбки вспоминаю картонные рисунки с дыркой для лица.

Раз речь шла про пидоров? Я думал, что "под комфортом" речь шла о разных слоях игрового общества. Женщины-геймеры комплексуют перед моделями; геймеры-пары могут поругаться от случайного похотливого взгляда партнера; олдфаги-семьянины расстраиваются, что дома у них сидит не "такая вот жена" и т.д.

Ага пусть еше красивых баб запретят в своей европе, ибо все тоже самое может произойти на улице......

Может поэтому муслимы бабам хиджаб одевают?)

В таиланде такие трансы, что хрен отличишь от бабы вообще то)

только если ты подслеповат на оба глаза.

Ездил, и их отличить элементарно, проблем не было. Как  собственно и у друга.

Жаль, что не на игромире. Количество школьников в очереди резко бы подсократили

ты бы был первым

А сисек мне и так в жизни хватает - одноклассницы развиты не по годам

:dad: и тут все встало на свои места

да как то по барабану. скажите спасибо что геев в откровенных нарядах не завезли

А, если серьёзно.

А когда есть такие красивые девушки, то это всегда почетно. И когда смотриш репортаж по телеку, про себя думаешь: ,,блин там так круто и весело, а я тут дома сижу'' Да и к тому же с ними можно и познокомиться)

Согласен с тобой это вообще беспредел много людей посещают E3 не только для того чтобы в игры поиграть, я сам со своей девушкой на позапрошлом игромире познакомился , спаибо другу моему задроту что он отвёл меня к одному из своих стендов к которым я сам бы не пошел бы, там какое-то обновлние показывали для одной онлайн игры, ну по понятным причинам говрить не буду какой. И там вообще и со своей познакомился , а эти Уроды реально из геймеров хотят чистых задротов сделать, лучше бы гомиков из игрр убрали бы

Согласен с тобой это вообще беспредел много людей посещают E3 не только для того чтобы в игры поиграть, я сам со своей девушкой на позапрошлом игромире познакомился , спаибо другу моему задроту что он отвёл меня к одному из своих стендов к которым я сам бы не пошел бы, там какое-то обновлние показывали для одной онлайн игры, ну по понятным причинам говрить не буду какой. И там вообще и со своей познакомился , а эти Уроды реально из геймеров хотят чистых задротов сделать, лучше бы гомиков из игрр убрали бы

Таф лайв

Свободная страна ЁПТь. Я думаю к следующей Е3 девок вернут, вот только это будет типичная такая баба-негр-лесбиянка-инвалид.

Или как альтернатива вот такие персонажи

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/f4/16/5d701090.jpeg

Изменено пользователем elexx

только если ты подслеповат на оба глаза.

Ездил, и их отличить элементарно, проблем не было. Как  собственно и у друга.

Зрение 1. В таиланде не был, но на фотках ну 100 бабы же.

теперь будет упор максимум на игры? ну хоть какой то плюс  :nice:  с 2007го е3 больше не удивляет  :bleat:

Простите мне мою серость, но кто такие Гики?

Точно не уверен, но мне кажется это челы типа Yoda.

Изменено пользователем vovkin906090

А еще плюс, в маршрутке можно пообжиматься с няшкой, правда пока она не видит

А когда Арсен резко даст по тормозам так вообще можите за бубенцы потрогать, на игромире такого нет, а тут всего за 25 рублей

теперь будет упор максимум на игры? ну хоть какой то плюс  :nice:  с 2007го е3 больше не удивляет  :bleat:

Думаю нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...