Перейти к публикации

From Software: «Bloodborne подойдет даже казуалам» / Подтвержден режим New Game+ / Игра на золоте

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

From Software: «Bloodborne подойдет даже казуалам»

http://gotps3.ru/files/articles/headings/from_software_bloodborne_podojdet_dazhe_kazualam.jpg

► В игре будет гибкая настройка сложности и кооператив с взаимопомощью, что позволит пройти Bloodborne даже неискушенным игрокам.

Студия From Software продолжает подогревать интерес к своей последней игре - эксклюзиве для PlayStation 4 под названием Bloodborne. По словам создателей, пройти Bloodborne смогут даже те игроки, которые не одолели игры серии Dark Souls. Во многом это станет возможно благодаря более безопасным кооперативным сессиям. Авторы отметили, что будут рады большему числу казуальных игроков.

-  В нашей игре крайне гибкая настройка сложности, плюс кооператив. Не стоит считать кооперативный режим читерством. Но он создан для того, чтобы игроки могли помогать друг другу. Было бы интересно посмотреть на Twitch трансляцию от игрока в LBP (LittleBigPlanet),  который пытается играть в Bloodborne вместе с хардкорным геймером.

Вдобавок создатели подчеркнули, что во многом вдохновлялись новеллами о Дракуле и отважном Ван Хельсинге. Все это без сомнений отразилось на стилистике игры.

Тем временем, в Sony Entertainment Store появилась информация о загружаемом размере игры. Эксклюзивная ролевая игра займет чуть больше 27 Гб места на жестком диске консоли PS4. 

___________________________________________________________________________________________

Bloodborne - разработчики подтвердили наличие в игре режима New Game+

Студия From Software подтвердила, что в её грядущем ролевом проекте Bloodborne вновь появится популярный режим New Game+, тем самым позволив игрокам, у которых были опасения по поводу решения студии, вздохнуть с облегчением.

"Да. В игре будет представлен режим New Game+." - заявил руководитель разработки проекта Хидетака Миядзаки в интервью представителям портала MCV. "Правда, у нас возникли проблемы с его прохождением."

Напомним, в прошлых играх From Software режим New Game+ позволял игрокам заново проходить игру с сохранением экипировки/набранных улучшений и повышенной сложностью. 

___________________________________________________________________________________________

Bloodborne отправился в печать

В прошлом месяце компания Sony сообщила о планах провести 12-го марта в Токио специальное мероприятие, посвящённое запуску грядущего ролевого проекта от From Software - Bloodborne.

Сегодня менеджер Sony по бренду Bloodborne, также известный под псевдонимом 'That Kid Chris', опубликовал ряд фото с мероприятия, также сообщая о том, что игра уже ушла на золото. Это значит, что разработка проекта завершена, и 'золотой' диск с финальной версией игры отправился на репликацию и дальнейшие упаковку с отгрузкой.

http://i.imgur.com/rWYWKUU.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/bloodborne-razrabotchiki-podtverdili-nalichie-igre-regima-new-game-104323
http://gamemag.ru/news/bloodborne-otpravilsya-pechat-104314
http://gotps3.ru/article/from_software_bloodborne_podojdet_dazhe_kazualam-120315/
Изменено пользователем SKYL3R

Ждем. 

Оказуалили. Еще осталось qte добавить

Играй один, без посторонней помощи. В чем проблема?

Я например в ДС 2 только раз приглашал на босс-файт НПС, на Забытую грешницу. Да и то, только чтобы посмотреть как это оно!

Изменено пользователем Maddoctor

Оказуалили. Еще осталось qte добавить

Не ссы, всё будет норм) 

Думаю отличная игра будет, а гибкая сложность это нормально.

Не знаю что так подгорает у любителей поиграть на харде, как будто им кто-то мешает.

Зато игра продаваться лучше будет.

Не знаю что так подгорает у любителей поиграть на харде, как будто им кто-то мешает.

еще от оказуаленого Ninja Gaiden 3 не отошли :)

From Software: «Bloodborne подойдет даже казуалам»

► В игре будет гибкая настройка сложности 

Надеюсь, хоть не в меню самой игры?  :khm:

Изменено пользователем AmonDuuL

@AmonDuuL, Да какая к черту разница?

Все игры делаются с выбором от легкого к Хардкору и что? Тебе мешает это играть ?

Даже если так и будет, я лично не обламаюсь. Поставлю на Хард и буду играть на том же уровне, что и серия Соулс.

При этом другие игроки, кто не любит заморачиваться, смогут на изи играть. Это наоборот только плюс.

Но это так, чисто рассуждения. Они так не сделают я думаю. Как были Соулсы Хардкором, так и эта будет.

@Maddoctor

В некоторых играх уровень сложности выбирается только в начале и потом его уже поменять нельзя будет.Надеюсь такого не будет.

@Researcher, Я думаю, что здесь вообще не будет выбора уровня сложности. 

Блин, это реально круто. Сначала не интересовал проект, теперь с удовольствием сыграл бы, будь у меня пс3 :|

Чего?

Если вахтёры оценят игру меньше чем на 90 баллов, то пропущу и второй эксклюзив для плойки. Треш не хочу покупать за нереальную сумму.

@AmonDuuL, Да какая к черту разница?

Все игры делаются с выбором от легкого к Хардкору и что? Тебе мешает это играть ?

Даже если так и будет, я лично не обламаюсь. Поставлю на Хард и буду играть на том же уровне, что и серия Соулс.

При этом другие игроки, кто не любит заморачиваться, смогут на изи играть. Это наоборот только плюс.

Но это так, чисто рассуждения. Они так не сделают я думаю. Как были Соулсы Хардкором, так и эта будет.

Чувак, ты прежде играл в DS, DmS?  :hmm:

На YouTube :true_story:

В тройку впрёгся уже? 

@Maddoctor

Если написали что будет гибкая настройка сложности ,то должно быть. А как еще регулировать? Наличием кооператива? Этого мало явно.,а кто-то любит в одиночку проходить. 

"В нашей игре крайне гибкая настройка сложности, плюс кооператив"  из текста понятно,что кооп лишь дополнение .

Изменено пользователем Researcher

@Maddoctor

В некоторых играх уровень сложности выбирается только в начале и потом его уже поменять нельзя будет.Надеюсь такого не будет.

Да обожаю застрять где-нить на 50ч игры, и начинать сначала на Изи.  :nice:

@Keeper

Если не ошибаюсь в Евил Витчин было такое. :zadrot:  За такое на горох нужно сажать или руки отрубать.

Если вахтёры оценят игру меньше чем на 90 баллов, то пропущу и второй эксклюзив для плойки. Треш не хочу покупать за нереальную сумму.

Слушать всех, но не играя самому, никогда не узнаешь всю истину о игре.

8,9/10 - почти гарантировано. Если ранее играл в соулзы, имеется на руках ps4, то тут и думать нехер, брать обязательно! 

Чувак, ты прежде играл в DS, DmS?  :hmm:

В тройку впрёгся уже? 

Прошел все! Правда по одному разу, ибо нет особо времени. Я и эти игры проходил каждую по нескольку месяцев.

Больше 2-3 часов в день у меня времени нет играть, да и то не каждый день.

Слушать всех, но не играя самому, никогда не узнаешь всю истину о игре.

:nice:

Про ДС2 тоже говорили, что будет легче, и все боялись. А в результате это так и осталось пустой болтовней разработчиков.

Больше 2-3 часов в день у меня времени нет играть, да и то не каждый день.

действительно. ведь все остальное время нужно посветить защите сонечки на форуме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...