Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Купи ДЛЦ. Понравилось? Значит купишь и саму игру.так его же выпустили на несколько месяцев позже оригинала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) так его же выпустили на несколько месяцев позже оригинала)пол года? после е3. И дали на шару в декабре. Имхо неплохая реклама к игре. бладборны и демоны это экзы 100% были и останутся а дарк соулс и даркборн это мульт. почерк очевиден. фромы кидают новый бренд на консоль сони и если игру хавают выпускают игру клон с измененным названием, экз остается на сони а сообщество получает тот же самый сетинг в новой обертке. думаю и в этот будет такой же ход, но при условии что "порождение крови" будет хорошо продаваться.а что прощупывать, игра точно такая же только в другой эпохе и без блока.Пипл хавает, разве что пока что чемоданы принесли сони, а так как дял игры я думаю основной рынок япония(японская версия дс2 имела более полные описания вещей как в пример, и демон соул изначально вышел фор жапан онли, и только пресса смогла вытянуть игру в белый свет) , так и тут их явно интересует в первую очередь признание местных, а уже затем все остальные рынки. Япошки на хуанах не играют. Изменено 12 марта 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 после 40 часов игры:Рецензент не смог пока что опробовать мультиплеер и Chalice DungeonЗа 40 часов рецензенту попалось всего несколько сундуков, но в каждом из них были действительно крутые вещи;За 40 часов игры в игре рецензент нашел всего 6 пушек и 6 заточек; сонька явно знает что время в игре важно ( после order 188 и 6 из 10)ему явно много-много денег заплатили чтобы он в игре 40 часов сидел задротство инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Rufger, достаточно посмотреть, что ты являешься "гордым" обладателем хуана и не имеешь ps4. Твое мнение - субективно. А то, что грядет задротство так это же - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Rufger, достаточно посмотреть, что ты являешься "гордым" обладателем хуана и не имеешь ps4. Твое мнение - субективно. А то, что грядет задротство так это же - такое задротство - бред За 40 часов игры в игре рецензент нашел всего 6 пушек и 6 заточек;чем игра то держит людей? где плюшки за столь долгое убивание одних и тех же мобов и босов от которых тошнить начинает (однообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Rufger, достаточно посмотреть, что ты являешься "гордым" обладателем хуана и не имеешь ps4. Твое мнение - субективно. А то, что грядет задротство так это же - а если у него была бы ps4, то его мнение стало бы от этого объективным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @dio, игра будет для поклонников серии - многие разочаруются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 такое задротство - бредЗа 40 часов игры в игре рецензент нашел всего 6 пушек и 6 заточек;чем игра то держит людей? где плюшки за столь долгое убивание одних и тех же мобов и босов от которых тошнить начинает (однообразие)Мне по душе такое задротство. "За 40 часов рецензенту попалось всего несколько сундуков, но в каждом из них были действительно крутые вещи"Я конечно не против, если бы с боссов какие нибудь крутые плюшки падали, но... Так может и лучше. а если у него была бы ps4, то его мнение стало бы от этого объективным?Если человек не упоротый сонибой, то да. Но обычно упоротые являются обладателем лишь одной консоли и становятся фанатиками, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 готи инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Мне по душе такое задротство. "За 40 часов рецензенту попалось всего несколько сундуков, но в каждом из них были действительно крутые вещи"Я конечно не против, если бы с боссов какие нибудь крутые плюшки падали, но... Так может и лучше. Если человек не упоротый сонибой, то да. Но обычно упоротые являются обладателем лишь одной консоли и становятся фанатиками, далучше - это куча контента и обилие разнообразие - тут явно плохо с этим - кто знает гидик два и патчами исправятим не надоело делать копии игр - четвертая по счету уже копия - удар/кувырок/отскокна счет упоротости - полегче - а то смотри мало того что станешь пустозвоном так еще и слепым назовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 лучше - это куча контента и обилие разнообразие - тут явно плохо с этимДавно бладборно то прошел, раз так явно? четвертая по счету уже копия - удар/кувырок/отскокСтрит файтер уже 20 лет делает одно и то же, из раза в раз фан база пополняется больше и больше. А ведь были времена когда они и по пять игр вселенной в год выпускали. Проблем? Механника "удар/кувырок/отскок" идеальна для игр такого плана. Тут она, если судить по роликам доведена до совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 лучше - это куча контента и обилие разнообразие - тут явно плохо с этимпоиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Если человек не упоротый сонибой, то да. Но обычно упоротые являются обладателем лишь одной консоли и становятся фанатиками, да ок, интерсная точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 такое задротство - бред За 40 часов игры в игре рецензент нашел всего 6 пушек и 6 заточек;чем игра то держит людей? где плюшки за столь долгое убивание одних и тех же мобов и босов от которых тошнить начинает (однообразие) в интересно игре и 40 часов не много.Я дс1 проходил около 70 часов(первый раз), притом не скажу что мне было скучно. И тот же драгон эдж3 проходил около 24 -30 часов и это не скажу что было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Давно бладборно то прошел, раз так явно? Стрит файтер уже 20 лет делает одно и то же, из раза в раз фан база пополняется больше и больше. А ведь были времена когда они и по пять игр вселенной в год выпускали. Проблем? Механника "удар/кувырок/отскок" идеальна для игр такого плана. Тут она, если судить по роликам доведена до совершенства. по количеству роликов и инфы из игры - ощущение что прошел - раза 2явно попутал жанры :slowpoke: файтинг сравнить с рпг хотя по завязке сюжета стритфайт явно фору даст бобборну ладно-ладно понимаю у вас осталось 1 игра в которую будите играть до выхода анчика 3 - а я тут ее обсераюну что поделать если жанр - на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 лучше - это куча контента и обилие разнообразие - тут явно плохо с этим - кто знает гидик два и патчами исправятим не надоело делать копии игр - четвертая по счету уже копия - удар/кувырок/отскокна счет упоротости - полегче - а то смотри мало того что станешь пустозвоном так еще и слепым назовут для таких как ты есть сансет, там очень много разнообразия, ну или кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а если у него была бы ps4, то его мнение стало бы от этого объективным? я думаю(то есть имхо) человек имел ввиду что человек фанбой с одной консолью, который скорее удавится что есть хорошая игра "не на той же консоли что и у него". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 по количеству роликов и инфы из игры - ощущение что прошел - раза 2явно попутал жанры :slowpoke: файтинг сравнить с рпг хотя по завязке сюжета стритфайт явно фору даст бобборну ладно-ладно понимаю у вас осталось 1 игра в которую будите играть до выхода анчика 3 - а я тут ее обсераюну что поделать если жанр - на любителячто за бред, на хуане прям эков неуспеваешь играть наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 для таких как ты есть сансет, там очень много разнообразия, ну или кинектдля таких как я есть Diablo 3 / Dragon age - если ты не понял что обсуждение идет в жанре рпг :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Стрит файтер уже 20 лет делает одно и то же, из раза в раз фан база пополняется больше и больше. А ведь были времена когда они и по пять игр вселенной в год выпускали. Проблем?Так почти все крупные игры ушли в конвееры, сейчас самый тру нью гейм экспириенс дают инди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 что за бред, на хуане прям эков неуспеваешь играть наверноеиграю в то что вышло - благо там мультик есть и игра не продается на авито на след день после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 для таких как я есть Diablo 3 / Dragon age - если ты не понял что обсуждение идет в жанре рпг :slowpoke: это хардкор рпг и казуалам здесь не место сливайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 это хардкор рпг и казуалам здесь не место сливайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 еще один начинаюший билли с 3000g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) это хардкор рпг и казуалам здесь не место сливайсяудар/ отскок/ кувырок/ все части были скучны - из-за понятной игровой механики - если нашел комбинацию - убивать боссов просто - если нет мозгов то и начинается - хардкорные приключения Д3 по хардкорности поспорит с любым проектом если играл конечно Изменено 12 марта 2015 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас