Перейти к публикации

Bloodborne - первые впечатления от журнала EDGE

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купи ДЛЦ. Понравилось? Значит купишь и саму игру.

так его же выпустили на несколько месяцев позже оригинала)

так его же выпустили на несколько месяцев позже оригинала)

пол года? после е3. И дали на шару в декабре. Имхо неплохая реклама к игре.

бладборны и демоны это экзы 100% были и останутся а дарк соулс и даркборн это мульт. почерк очевиден. фромы кидают новый бренд на консоль сони и если игру хавают выпускают игру клон с измененным названием, экз остается на сони а сообщество получает тот же самый сетинг в новой обертке. думаю и в этот будет такой же ход, но при условии что "порождение крови" будет хорошо продаваться.

а что прощупывать, игра точно такая же только в другой эпохе и без блока.

Пипл хавает, разве что пока что чемоданы принесли сони, а так как дял игры я думаю основной рынок япония(японская версия дс2 имела более полные описания вещей как в пример, и демон соул изначально вышел фор жапан онли, и только пресса смогла вытянуть игру в белый свет) , так и тут их явно интересует в первую очередь признание местных, а уже затем все остальные рынки. Япошки на хуанах не играют.

Изменено пользователем Wahabit

после 40 часов игры:

Рецензент не смог пока что опробовать мультиплеер и Chalice Dungeon

За 40 часов рецензенту попалось всего несколько сундуков, но в каждом из них были действительно крутые вещи;

За 40 часов игры в игре рецензент нашел всего 6 пушек и 6 заточек;

сонька явно знает что время в игре важно ( :loool: после order 188 и 6 из 10)

ему явно много-много денег заплатили чтобы он в игре 40 часов сидел :laugh1:

задротство инкаминг

@Rufger, достаточно посмотреть, что ты являешься "гордым" обладателем хуана и не имеешь ps4. Твое мнение - субективно. 

А то, что грядет задротство так это же -  :mega_cute:  :happycry:

@Rufger, достаточно посмотреть, что ты являешься "гордым" обладателем хуана и не имеешь ps4. Твое мнение - субективно. 

А то, что грядет задротство так это же -  :mega_cute:  :happycry:

такое задротство - бред 

чем игра то держит людей? где плюшки за столь долгое убивание одних и тех же мобов и босов от которых тошнить начинает (однообразие)

А то, что грядет задротство так это же - :mega_cute::happycry:

а если у него была бы ps4, то его мнение стало бы от этого объективным?

такое задротство - бред

чем игра то держит людей? где плюшки за столь долгое убивание одних и тех же мобов и босов от которых тошнить начинает (однообразие)

Мне по душе такое задротство. "За 40 часов рецензенту попалось всего несколько сундуков, но в каждом из них были действительно крутые вещи"

Я конечно не против, если бы с боссов какие нибудь крутые плюшки падали, но... Так может и лучше.

Если человек не упоротый сонибой, то да. Но обычно упоротые являются обладателем лишь одной консоли и становятся фанатиками, да

Мне по душе такое задротство. "За 40 часов рецензенту попалось всего несколько сундуков, но в каждом из них были действительно крутые вещи"

Я конечно не против, если бы с боссов какие нибудь крутые плюшки падали, но... Так может и лучше.

Если человек не упоротый сонибой, то да. Но обычно упоротые являются обладателем лишь одной консоли и становятся фанатиками, да

лучше - это куча контента и обилие разнообразие - тут явно плохо с этим - кто знает гидик два и патчами исправят

им не надоело делать копии игр - четвертая по счету уже копия - удар/кувырок/отскок

на счет упоротости - полегче - а то смотри мало того что станешь пустозвоном так еще и слепым назовут 

лучше - это куча контента и обилие разнообразие - тут явно плохо с этим

Давно бладборно то прошел, раз так явно?

четвертая по счету уже копия - удар/кувырок/отскок

Стрит файтер уже 20 лет делает одно и то же, из раза в раз фан база пополняется больше и больше.  А ведь были времена когда они и по пять игр вселенной в год выпускали. Проблем?

Механника "удар/кувырок/отскок" идеальна для игр такого плана. Тут она, если судить по роликам доведена до совершенства. 

ок, интерсная точка зрения

такое задротство - бред 

в интересно игре и 40 часов не много.

Я дс1 проходил около 70 часов(первый раз), притом не скажу что мне было скучно. И тот же драгон эдж3 проходил около 24 -30 часов и это не скажу что было весело.

Давно бладборно то прошел, раз так явно?

Стрит файтер уже 20 лет делает одно и то же, из раза в раз фан база пополняется больше и больше.  А ведь были времена когда они и по пять игр вселенной в год выпускали. Проблем?

Механника "удар/кувырок/отскок" идеальна для игр такого плана. Тут она, если судить по роликам доведена до совершенства. 

по количеству роликов и инфы из игры - ощущение что прошел - раза 2

явно попутал жанры :slowpoke:  файтинг сравнить с рпг  :laugh1:  :loool: 

хотя по завязке сюжета стритфайт явно фору даст бобборну

ладно-ладно понимаю у вас осталось 1 игра в которую будите играть до выхода анчика 3 - а я тут ее обсераю

ну что поделать если жанр - на любителя

лучше - это куча контента и обилие разнообразие - тут явно плохо с этим - кто знает гидик два и патчами исправят

им не надоело делать копии игр - четвертая по счету уже копия - удар/кувырок/отскок

на счет упоротости - полегче - а то смотри мало того что станешь пустозвоном так еще и слепым назовут 

для таких как ты есть сансет, там очень много разнообразия, ну или кинект

я думаю(то есть имхо) человек имел ввиду что человек фанбой с одной консолью, который скорее удавится что есть хорошая игра "не на той же консоли что и у него".

по количеству роликов и инфы из игры - ощущение что прошел - раза 2

явно попутал жанры :slowpoke:  файтинг сравнить с рпг  :laugh1:  :loool: 

хотя по завязке сюжета стритфайт явно фору даст бобборну

ладно-ладно понимаю у вас осталось 1 игра в которую будите играть до выхода анчика 3 - а я тут ее обсераю

ну что поделать если жанр - на любителя

что за бред, на хуане прям эков неуспеваешь играть наверное

для таких как ты есть сансет, там очень много разнообразия, ну или кинект

для таких как я есть Diablo 3 / Dragon age - если ты не понял что обсуждение идет в жанре рпг :slowpoke:  

Так почти все крупные игры ушли в конвееры, сейчас самый тру нью гейм экспириенс дают инди .

что за бред, на хуане прям эков неуспеваешь играть наверное

играю в то что вышло - благо там мультик есть и игра не продается на авито на след день после прохождения 

для таких как я есть Diablo 3 / Dragon age - если ты не понял что обсуждение идет в жанре рпг :slowpoke:  

это хардкор рпг и казуалам здесь не место сливайся

это хардкор рпг и казуалам здесь не место сливайся

удар/ отскок/ кувырок/  все части были скучны - из-за понятной игровой механики - если нашел комбинацию - убивать боссов просто - если нет мозгов то и начинается - хардкорные приключения 

Д3 по хардкорности поспорит с любым проектом если играл конечно :laugh1:

Изменено пользователем Rufger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...