lotos2012 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Уже разместил обьявление о продаже хвана? Говорят щас стало проще, прям с мобилки можно обьявление на авиту запостить. Выходишь на Avito, смотришь обьявления про приставки, а там одни ps3/ps4, все ими завалено, ну да - продажи то большие! Даже такой провальной Wii U , и то мало. Продавал свою ps-4 (просто не понравилась), продавал с обменом на Wii U, вроде и доплату просил не большую 6000 рублей, никто не звонил. Продавать начал в августе, начал за 18000, в итоге в конце октября кое-как продал за 12000....Это так для инфы, а Хвох оставил себе, ну нравится мне он просто больше, и не жалею!!! Изменено 12 марта 2015 пользователем lotos2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 удар/ отскок/ кувырок/ все части были скучны - из-за понятной игровой механики - если нашел комбинацию - убивать боссов просто - если нет мозгов то и начинается - хардкорные приключения Д3 по хардкорности поспорит с любым проектом если играл конечно ясно не в одну часть из серии соул не играл! попробуй пройти демон соул или 1 соул без фантомов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) ну да, только все кто лазили с чем попало, огребали на ура.А так из за гайдов в итоге бегает армия клонов. Которая также научено как вести себя с определенными спеками, но как видят что то нестандартное обычно сливается. Мой пока лучший перс для дс2 маго/пиромант с гритсвордом и арбатлетом(на три залпа)+бомбочки(как бы странно не казалось, народ просто иногда их не ждет), ибо мобильность, и народ подстроится зачастую ко всему не способен. Ибо те кто надрочились кататься от ударов и магии , теряются от от трех зарядного арбалета. А грит вепоны с двух руку не парируемы. В корне не согласен! Avelyn вообще был актуален лишь до того момента, пока не вышел патч и его не пофиксили. Билд "Havelyn" он же "Butthavelyn" - Хавель+пара авелинов (трёхзарядных арбалетов), первые пару месяцев реально доставал! [spoiler=] Сам недельку бегал - полная имба! Но надоело, ругани много, да и через один, стали клоны попадаться. А уж потом, просто не знаю, как кого то в DS2 можно было удивить авелином ?? Самый оптимальный (нубский способ), это развести оппонента на атаку, контратаку, мечом, копьём (короч холодным оружием), а в это же время дать по врагу залп из стрел душ А так всё от прямоты руки зависит, от знания всех особенностей оружия, магии, всех перков присутствующих в игре (а для этого, понятное дело надо всё это перепробовать самому). По хорошему, никакой из выбранных вами билдов в DS - вообще не решает и не даёт гарантии, если только на начальных этапах, после релиза. А после, кто как хочет, так и ... :zadrot: Изменено 12 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) удар/ отскок/ кувырок/ все части были скучны - из-за понятной игровой механики - если нашел комбинацию - убивать боссов просто - если нет мозгов то и начинается - хардкорные приключения Д3 по хардкорности поспорит с любым проектом если играл конечно лал, хоть сам понял что написал?Если разобраться, и понять контр механику сложных игр не существует, если ты жопорук и это не I Wanna Be The Guy и подобные ему игры.но игра умеет удивлять, вражиной/ловушку/муляжами и ежесними. В первое прохождение и правда не знаешь где тебя может убить. Изменено 12 марта 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Выходишь на Avito, смотришь обьявления про приставки, а там одни ps3/ps4, все ими завалено, ну да - продажи то большие! Даже такой провальной Wii U , и то мало. Продавал свою ps-4 (просто не понравилась), продавал с обменом на Wii U, вроде и доплату просил не большую 6000 рублей, никто не звонил. Продавать начал в августе, начал за 18000, в итоге в конце октября кое-как продал за 12000....Это так для инфы, а Хвох оставил себе, ну нравится мне он просто больше, и не жалею!!!без обид если ты продал ps4 за 12 тыс то ты полный деб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Кому ты обьяснять пытаешся вахабит?) Изменено 12 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) попробуй пройти демон соул или 1 соул без фантомовв лёгкую! new game +7, не важно. Изменено 12 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В корне не согласен! Avelyn вообще был актуален лишь до того момента, пока не вышел патч и его не пофиксили.первый раз слышу про эти билды, но с другой стороны я и не слежу. Видел таки чуваков ничего особо злого в них нет. Кому ты обьяснять пытаешся вахабит?)пользоватлю с которого я беру цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Д3 по хардкорности поспорит с любым проектом если играл конечно :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 в лёгкую! new game +7, не важно.не сомневаюсь--) смешно читать этих кинект попрыгунчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 первый раз слышу про эти билды, но с другой стороны я и не слежу. Видел таки чуваков ничего особо злого в них нет.Вопрос: когда ты их видел? Хавелин на тот момент - оверпауэр был, лишь потом пофиксили. Авелин, аналогично, супер дамаговый был, часто, в половине случаев, с одного залпа ложил. В видео всё наглядно показано. Ну, если ты "Havelyna" не встречал, тогда не знаю.. Ты точно в DS2 играл? не сомневаюсь--) смешно читать этих кинект попрыгунчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 без обид если ты продал ps4 за 12 тыс то ты полный деб. она нахрен никому не нужна была, мне досталась почти нахаляву и в чем я деб? деньги при продаже нисколько не потерял, а на тот момент нужны были деньги, и я ее почти три месяца продавал....звонили только обладатели пс3 и предлогали обмен с небольшой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 она нахрен никому не нужна была, мне досталась почти нахаляву и в чем я деб? деньги при продаже нисколько не потерял, а на тот момент нужны были деньги, и я ее почти три месяца продавал....звонили только обладатели пс3 и предлогали обмен с небольшой доплатой.скорее всего тебя просто развели, если конечно у тебя консоль была не забанена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 да, долгий такой развод, аж на три месяца растянулся :) консоль не забанена была, я вкючал ее раза три, она мне как раз около 12 штук стоила и 12000 была последняя цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 была не забаненаясно понятно. следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ясно понятно. следующий что тебе ясно? да, долгий такой развод, аж на три месяца растянулся :) консоль не забанена была, я вкючал ее раза три, она мне как раз около 12 штук стоила и 12000 была последняя ценаЯсно, перекуп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ясно понятно. следующий что тебе понятно? игры в тройке не покупал, акки не покупал, с чего забанена то должна быть? или сейчас только баненые пс 4 и продают? ну тогда мне все понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 что тебе понятно? игры в тройке не покупал, акки не покупал, с чего забанена то должна быть? или сейчас только баненые пс 4 и продают? ну тогда мне все понятно.... продают обычно лом или отремонтированные, и улетают они как горячие пирожки(по крайне мере в москве) да объявления есть, но ты прозвони и сразу новая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сегодня разве не обещали оценку бладборна от EDGE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вопрос: когда ты их видел? Хавелин на тот момент - оверпауэр был, лишь потом пофиксили. Авелин, аналогично, супер дамаговый был, часто, в половине случаев, с одного залпа ложил. В видео всё наглядно показано. Ну, если ты "Havelyna" не встречал, тогда не знаю.. Ты точно в DS2 играл? играл и играю по сей день.А конретно играл на выходе игры на пс3 прошел игру и нг+1, и на пк уже купил фул с длц(то есть с лета) и поигрываю по сей день.Я тебе даже так скажу я читеров встретил больше чем людей хотя бы с одним авелином. Почти все с луком http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140501032113/darksouls/ru/images/thumb/a/a6/%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.png/100px-%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pngну или мне везло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) играл и играю по сей день.А конретно играл на выходе игры на пс3 прошел игру и нг+1, и на пк уже купил фул с длц(то есть с лета) и поигрываю по сей день.Я тебе даже так скажу я читеров встретил больше чем людей хотя бы с одним авелином. Почти все с луком http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140501032113/darksouls/ru/images/thumb/a/a6/%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.png/100px-%D0%9B%D1%83%D0%BA_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pngну или мне везло....Не знаю, как там на ps3 (играю, вернее играл на x360 ~800 часов - хорош ), но на коробке именно так и было. А луки, кроссбовы, юзал и юзают, чаще или только по хиллерам. В кого ещё таким макаром попадёшь? А насчёт читаков.. не знаю, не запаривался. Кто то колдует себе в редакторе, пару санлайт свордов (мощная спарка). Разок вcтретил такого, но всё равно завалил. Изменено 12 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Поддержу AmonDuuL'а. До фиксов было огромное количество хавелинов и опасность они представляли, ведь неткод у игры ещё то говнище (периодическое отсутствие анимации, задержки, хитбоксы). Авелины и саинтеэровское копьё - хиты того времени, а до них был магический меч, а после них ещё что-то, затем двойной клинок из красного железа и т.д.. Даже не нужно на всякие дсвики было заходить, чтоб узнать новую имбу, ведь куча болванчиков делающих билды под копирки сами об этом сообщали своим примером.Я очень уважал ребят, которые в пвп играли с чем-нибудь нестандартным, но честно, мне с моим солнечным мечом часто приходилось тупо поддаваться им немного, чтоб в жизни сильно не разочаровывались, ибо куча оружия в игре, которое настолько слабое, неуклюжее, с идиотским мувсетом, что диву даёшься зачем столько хлама в игру накидали. Лично я за меньше, но качественней.Естественно, что в игре не будет 6 пушек ближнего боя, их по одним лишь видяхам по игре можно насчитать 8, определённо они не показывали даже половины оружия, но всё что показали пока выглядит совершенно отличным друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Жаль что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Выходишь на Avito, смотришь обьявления про приставки, а там одни ps3/ps4, все ими завалено, ну да - продажи то большие! Даже такой провальной Wii U , и то мало. Продавал свою ps-4 (просто не понравилась), продавал с обменом на Wii U, вроде и доплату просил не большую 6000 рублей, никто не звонил. Продавать начал в августе, начал за 18000, в итоге в конце октября кое-как продал за 12000....Это так для инфы, а Хвох оставил себе, ну нравится мне он просто больше, и не жалею!!!не свисти,у меня знакомый ps4 недавно за один день продал б/у,помоему за 20000р,это правда в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 На старте точно брать не стану так как не фанат, хотя второй Дарк Соул понравился. Ну если игра и будет ГОТИ думаю все будут только рады поскольку качественных игр в данный момент не хватает на обоих платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас