Перейти к публикации

Bloodborne - первые впечатления от журнала EDGE

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень хороший ход что не стали доить до попсинения Демонов а выпускают абсолютно свежий и уникальный продукт, вот это настоящие экзы сони! причем архиэксклюзивные в своем роде! Изменено пользователем Roxer

очень хороший ход что не стали доить до попсинения Демонов а выпускают абсолютно свежий и уникальный продукт, вот это настоящие экзы сони! причем архиэксклюзивные в своем роде!

Они также доят своих демонов, только под другим названием. Но это только фанатам на радость.

очень хороший ход что не стали доить до попсинения

Я почему то на все 146% уверен, что дарк соулс 3 выйдет в течении полутора лет. 

Из всего написанного удручает лишь то, что мало лута в игре. Следовательно перепроходить игру для создания разных билдов реально нет смысла. Что видимо и имели ввиду рецензенры. A серия соулсов очень сильно этим цепанула народ. Вариативности там очень много было. В остальном можно не сомневаться, что игра отличная получалась у фромов. Единственный годный экз, имхо, в копилке у сони.

а разница , имхо лучше 12 вундервафель, чем 100 болванок, все равно народ выбирал в общем то одно и тоже, правда тут скорее виноваты гайды, вон дс1 первую неделю было фаново, потом какой то умник слил инфу про меч с хвотста(200 урона который) и понеслась, а когда я на второе прохождение засел все с хальбертами рассекали.

а разница , имхо лучше 12 вундервафель, чем 100 болванок, все равно народ выбирал в общем то одно и тоже, правда тут скорее виноваты гайды, вон дс1 первую неделю было фаново, потом какой то умник слил инфу про меч с хвотста(200 урона который) и понеслась, а когда я на второе прохождение засел все с хальбертами рассекали.

как сказать... я в пвп кого только с чем не встречал. Были конечно популярные билды, как же без этого. Но на общем фоне таковых было мало. Колорит игры все же впечатлял. 

как сказать... я в пвп кого только с чем не встречал. Были конечно популярные билды, как же без этого. Но на общем фоне таковых было мало. Колорит игры все же впечатлял. 

ну да, только все кто лазили с чем попало, огребали на ура.

А так из за гайдов в итоге бегает армия клонов. Которая также научено как вести себя с определенными спеками, но как видят что то нестандартное обычно сливается. Мой пока лучший перс для дс2 маго/пиромант с гритсвордом и арбатлетом(на три залпа)+бомбочки(как бы странно не казалось, народ просто иногда их не ждет), ибо мобильность, и народ подстроится зачастую ко всему не способен. Ибо те кто надрочились кататься от ударов и магии , теряются от от трех зарядного арбалета. А грит вепоны с двух руку не парируемы.

Изменено пользователем Wahabit

если игра будет популярна и получит хорошие продажи то ждем продолжение под брендом Darkborne на все платформы.  инфа 146%

если игра будет популярна и получит хорошие продажи то ждем продолжение под брендом Darkborne на все платформы.  инфа 146%

сомнительно, они не случайно вывели новый франчиз в виде дарка, кинули его и на пека и хбокс.

Бладборны и демоны скорее всего на долго еще будут экзом.

Это откуда же у тебя такая инфа?    

Это откуда же у тебя такая инфа?  

Это не инфа, это тренды. 

Очень рискованно вливать бабло во что то новое. Лучше взять старое, сделать за копейки либо ремастер, либо на том же движке продолжение, или на худой конец 10длц. 

Так же и с кино, и с техникой, и с автомобилями. Не мне тебе рассказывать. 

ну да, только все кто лазили с чем попало, огребали на ура.

А так из за гайдов в итоге бегает армия клонов. Которая также научено как вести себя с определенными спеками, но как видят что то нестандартное обычно сливается. Мой пока лучший перс для дс2 маго/пиромант с гритсвордом и арбатлетом(на три залпа)+бомбочки(как бы странно не казалось, народ просто иногда их не ждет), ибо мобильность, и народ подстроится зачастую ко всему не способен. Ибо те кто надрочились кататься от ударов и магии , теряются от от трех зарядного арбалета. А грит вепоны с двух руку не парируемы.

Да ну чел. Тут ты какой-то порожняк несешь, без обид. В DS очень много от прямоты рук зависит все. Если вместо рук клешни, то понятно дело будешь огребать. Тут концепция самой игры на этом завязана. Я в темах постоянно кидал видео, как чуваки разными пушками друг друга валят. Или разной магией. Иной раз диву давался со словами "Фигасе! Я и подумать не могу, что так можно было". Наоборот разнообразие стволов, шмота и их комбинации дали игре такую большую реиграбильность. Попробовать так и сяк... 

Опять же, тут пока высказались про маленький кусочек пока. Без мультиплеера и рандомногениренных данженов. Может там еще что-то есть. Но пока... 40 часов и условно 12 видов оружия - не серьезно, для такого формата игры. Имхо 

infamous-first-light

так отчаялся, что даже DLC с порезанным графитом за игру  приводишь))

На всегда.

ну мгс допустим под закат паст гена все же показался у х360. Посмотрим.

так отчаялся, что даже DLC с порезанным графитом за игру  приводишь))

нет, открыл метакритик и раздел пс4, и просто копировал не более.

ну мгс допустим под закат паст гена все же показался у х360. Посмотрим.

А МГС никогда и не был эксклюзивом плойки, кроме 4 части, которую они лично спонсировали.

А МГС никогда и не был эксклюзивом плойки, кроме 4 части, которую они лично спонсировали.

И 3 части.

Да ну чел. Тут ты какой-то порожняк несешь, без обид. В DS очень много от прямоты рук зависит все. Если вместо рук клешни, то понятно дело будешь огребать. Тут концепция самой игры на этом завязана. Я в темах постоянно кидал видео, как чуваки разными пушками друг друга валят. Или разной магией. Иной раз диву давался со словами "Фигасе! Я и подумать не могу, что так можно было". Наоборот разнообразие стволов, шмота и их комбинации дали игре такую большую реиграбильность. Попробовать так и сяк... 

Опять же, тут пока высказались про маленький кусочек пока. Без мультиплеера и рандомногениренных данженов. Может там еще что-то есть. Но пока... 40 часов и условно 12 видов оружия - не серьезно, для такого формата игры. Имхо 

[spoiler=типа вот таково]

только одно но, это спланированно, и в принципе два раза на такие грабли наступить сложно.

сами  другом разные приколы делали когда народу много играло. Но по факту, не имеет значение что за вепон если собрался убивать не им , или в первые дни когда все только и делали что пытались забекстапить, потом парировать научились... и т.п.

Судя по большенсву роликов все все равно сводится пару раз махнуть для вида, задели хорошо, не задели по фиг. Ибо если оружее которое первосходить аналоги, и максимум чем можно удивить если человек зеленый, он не знает траектории удара .

нет, открыл метакритик и раздел пс4, и просто копировал не более.

Sucker Punch стэндэлоун DLС как игру позиционируют?))) Вот это жесть. Все так плохо

Она на 3дс есть

и на x360

Sucker Punch стэндэлоун DLС как игру позиционируют?))) Вот это жесть. Все так плохо

Дык она на консоль даже ставится как отдельная игра

Дык она на консоль даже ставится как отдельная игра

:the_fuck:  :cgtearpaper:

и на x360

Это маркетинговый ход.

Купи ДЛЦ. Понравилось? Значит купишь и саму игру.

Wahabit

да типа такого. Но это не спланированые видосы ты че  :ayfkm:  Постановочных боев в ДС я не видел. Там реально народ как только мог с ума сходил. А генг-пати это вообще - классика  :men:

Wahabit

да типа такого. Но это не спланированые видосы ты че  :ayfkm:  Постановочных боев в ДС я не видел. Там реально народ как только мог с ума сходил. А генг-пати это вообще - классика  :men:

генг пати развлекуха на вечерок, зато какая)

Постановка потому что я часто вижу не правильные траектории действия игроков, которые зачем то тянут время и дают сопернику отдышаться, ибо сколько раз замечал что наскоком берутся 40% винов, 20% сетап и 20% скил, 20% кривой хитбокс некоторого оружия :laugh1:

ну дали же на шару в итоге, на халяву вполне играбельно.

ну и да я мог еще вставить в список ласт оф аз (95/8.8)

и всякие Фез/Фловер/товерфалы... и подобное но ремастеры за экзы считать....

в чифе хотя бы музяку и заставки у 2ой части забацали.

сомнительно, они не случайно вывели новый франчиз в виде дарка, кинули его и на пека и хбокс.

Бладборны и демоны скорее всего на долго еще будут экзом.

бладборны и демоны это экзы 100% были и останутся а дарк соулс и даркборн это мульт. почерк очевиден. фромы кидают новый бренд на консоль сони и если игру хавают выпускают игру клон с измененным названием, экз остается на сони а сообщество получает тот же самый сетинг в новой обертке. думаю и в этот будет такой же ход, но при условии что "порождение крови" будет хорошо продаваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...