Перейти к публикации

Bend Studio нанимает сотрудников для новой PS4-игры, основанной на передовой системе рендеринга и анимации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bend Studio нанимает сотрудников для новой PS4-игры, основанной на передовой системе рендеринга и анимации

http://gamemag.ru/media/arts/new/db878326da346cddda28b07eb4758964.jpg

Bend Studio, ранее известная как Eidetic, разработчики Syphon Philter. Студия была куплена Sony в 2000 году и стала SCE Bend Studio, после чего разработала и выпустила, кроме всего прочего, Uncharted: Golden Abyss для портативной консоли Playstation Vita.

http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2012/11/unchartedgoldenabysspsls.jpg

Судя по списку ваканский, который обновился на прошлой неделе, студия намерена расширяться. Bend Studio ищет в общей сложности 15 новых работников, среди которых старший программист отвечающий за графику, старший художник концепт-артов, старший аниматор, старший программист отвечающий за анимацию, старший игровой программист и старший программист ИИ.

Среди требований, предъявляемых к соискателям, значатся:

- навыки по работе с передовыми графическими технологиями, включающими освещение, рендеринг и создание специальных эффектов

- знания методов риалтайм рендеринга (освещение, затенение, шейдеры и материалы, скиннинг и т.п.)

- знание и умение работать с текущими Unreal-технологиями приветствуются

Кроме того, новым сотрудникам студии предстоит заниматься:

- разработкой системы анимации следующего поколения для ААА-проекта, над которым в данный момент работает студия

- разработкой дизайна персонажей и их анимации, с упором на физическое поведение живых тел

Надеемся, на скорейшее появление деталей, относительно их нового проекта.

Источник:
http://gamemag.ru/news/bend-studio-nanimaet-sotrudnikov-dlya-novoy-ps4igri-osnovannoy-na-peredovoy-sisteme-renderinga-animatsii-104261

Может это связанно с новостью о возрождении игры эры пс2. Надеюсь что-то вроде The Getaway

Может это связанно с новостью о возрождении игры эры пс2. Надеюсь что-то вроде The Getaway

неее будет кинцо

Отличная новость.Слава богу взял плоечку. Столько бы хитов пропустил бы.Слава моей великой интуиции и вере в соню.

Изменено пользователем Researcher

Отличная новость.Слава богу взял плоечку. Столько бы хитов пропустил бы.Слава моей великой интуиции и вере в соню.

:cgwtf:  :facepalm:  :men: а какой нелёгкий выбор перед тобой стоял, ммм! 25 некстген  консолей на выбор :laugh1: А если учесть, что ты сонибой, то становится вдвойне "удивительней"! какая же всё-таки

чёткая у тебя чуйка  :loool:  могу поздравить! где брал?

Изменено пользователем AmonDuuL

Bend Studio, ранее известная как Eidetic, разработчики Syphon Philter. Студия была куплена Sony в 2000 году и стала SCE Bend Studio, после чего разработала и выпустила, кроме всего прочего, Uncharted: Golden Abyss для портативной консоли Playstation Vita.

:NB: 

@AmonDuuL, Ты не устал дурит?

После тебя, Йода, после тебя, дружище  :men:

Изменено пользователем AmonDuuL

А там не нанимают людей, знающих толк в сюжете и в геймплее? Гонятся за продвинутым ИИ и графитом, а что толку если на выходе хрень получается? 

А там не нанимают людей, знающих толк в сюжете и в геймплее? Гонятся за продвинутым ИИ и графитом, а что толку если на выходе хрень получается?

Откуда вас столько упоротых по вылезало то

Сони же закрыла несколько проектов с Виты.

Похоже с портатива будут что то дергать на стационар.

@AmonDuuL, Ты не устал дурить ?

Это вообще клиника!

Т.е. если человек купил пс4 -то он Сонибой, а если Хуан -то он биллибой!

Вот такие пироги.

Интересно,а если у человека обе консоли, то он кто? 

Наверное БиллиСонист! 

Идиоты как они есть!  :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

Налетай пасаны очередное кинцо-':::;//"

неее будет кинцо

Походу ты луковка тугодумчик. Это же надо, как припекает, а.

Это вообще клиника!

Т.е. если человек купил пс4 -то он Сонибой, а если Хуан -то он биллибой!

Вот такие пироги.

Интересно,а если у человека обе консоли, то он кто? 

Наверное БиллиСонист! 

Идиоты как они есть!  :laugh1:

Я всех в игнор потихоньку загоняю, так как модеры не хотят решать проблему бесконечных вбросов и фанбойства, потому-что сами ими и являются. Я как и ты редко могу промолчать, но эти особи совершенно неизлечимы, им плевать на всех остальных пользователей форума и на порядок. Для меня они как клоуны в кинотеатре которые ржут весь фильм, или разговаривают в слух. А на просьбу чувак давай потише, говорят тебе хахаха бомбануло лололо. Таких только молоток вылечит, или строгий дядя при исполнении))

Я как и ты редко могу промолчать

в десны быхнитесь в ПМ, друзья по несчастью

Походу ты луковка тугодумчик. Это же надо, как припекает, а.

аутотренинг он такой  :loool:

Изменено пользователем zorbice

Я всех в игнор потихоньку загоняю, так как модеры не хотят решать проблему бесконечных вбросов и фанбойства, потому-что сами ими и являются. Я как и ты редко могу промолчать, но эти особи совершенно неизлечимы, им плевать на всех остальных пользователей форума и на порядок. Для меня они как клоуны в кинотеатре которые ржут весь фильм, или разговаривают в слух. А на просьбу чувак давай потише, говорят тебе хахаха бомбануло лололо. Таких только молоток вылечит, или строгий дядя при исполнении))

http://cs5356.vk.me/g32695960/a_000ec65b.jpg

Если реально The Getaway реанимируют, то это будет просто бомбачка  :fffuuuh:

Было бы очень и очень круто  :fffuuuh:

@Sephiroth918, А может лучше вам перестать срать в темах пс4 ? Или все, ты официально признаешь что вы всегда будете вести себя как малолетние дурачки ? Я всегда думал что форум будет только расти в интеллектуальности и возрастной, но после выхода консолей, все вдруг превратились в клоунов из 7Б класса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...