SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Bend Studio нанимает сотрудников для новой PS4-игры, основанной на передовой системе рендеринга и анимацииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/db878326da346cddda28b07eb4758964.jpgBend Studio, ранее известная как Eidetic, разработчики Syphon Philter. Студия была куплена Sony в 2000 году и стала SCE Bend Studio, после чего разработала и выпустила, кроме всего прочего, Uncharted: Golden Abyss для портативной консоли Playstation Vita. http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2012/11/unchartedgoldenabysspsls.jpg Судя по списку ваканский, который обновился на прошлой неделе, студия намерена расширяться. Bend Studio ищет в общей сложности 15 новых работников, среди которых старший программист отвечающий за графику, старший художник концепт-артов, старший аниматор, старший программист отвечающий за анимацию, старший игровой программист и старший программист ИИ. Среди требований, предъявляемых к соискателям, значатся: - навыки по работе с передовыми графическими технологиями, включающими освещение, рендеринг и создание специальных эффектов- знания методов риалтайм рендеринга (освещение, затенение, шейдеры и материалы, скиннинг и т.п.)- знание и умение работать с текущими Unreal-технологиями приветствуютсяКроме того, новым сотрудникам студии предстоит заниматься:- разработкой системы анимации следующего поколения для ААА-проекта, над которым в данный момент работает студия- разработкой дизайна персонажей и их анимации, с упором на физическое поведение живых телНадеемся, на скорейшее появление деталей, относительно их нового проекта.Источник: http://gamemag.ru/news/bend-studio-nanimaet-sotrudnikov-dlya-novoy-ps4igri-osnovannoy-na-peredovoy-sisteme-renderinga-animatsii-104261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Налетай пасаны очередное кинцо-':::;//" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Может это связанно с новостью о возрождении игры эры пс2. Надеюсь что-то вроде The Getaway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 джеймс бонд студио звучало бы элегантнее, да и профиль под стать названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Может это связанно с новостью о возрождении игры эры пс2. Надеюсь что-то вроде The Getawayнеее будет кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Отличная новость.Слава богу взял плоечку. Столько бы хитов пропустил бы.Слава моей великой интуиции и вере в соню. Изменено 11 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 The GetawayЕсли реально The Getaway реанимируют, то это будет просто бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Отличная новость.Слава богу взял плоечку. Столько бы хитов пропустил бы.Слава моей великой интуиции и вере в соню. :cgwtf: а какой нелёгкий выбор перед тобой стоял, ммм! 25 некстген консолей на выбор А если учесть, что ты сонибой, то становится вдвойне "удивительней"! какая же всё-таки чёткая у тебя чуйка могу поздравить! где брал? Изменено 12 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @AmonDuuL, Ты не устал дурить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Bend Studio, ранее известная как Eidetic, разработчики Syphon Philter. Студия была куплена Sony в 2000 году и стала SCE Bend Studio, после чего разработала и выпустила, кроме всего прочего, Uncharted: Golden Abyss для портативной консоли Playstation Vita. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 одни портативщики уже отличились на 6из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Ты не устал дурит?После тебя, Йода, после тебя, дружище Изменено 12 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А там не нанимают людей, знающих толк в сюжете и в геймплее? Гонятся за продвинутым ИИ и графитом, а что толку если на выходе хрень получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А там не нанимают людей, знающих толк в сюжете и в геймплее? Гонятся за продвинутым ИИ и графитом, а что толку если на выходе хрень получается?Откуда вас столько упоротых по вылезало то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 очень хорошая новость, ждем анонса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сони же закрыла несколько проектов с Виты.Похоже с портатива будут что то дергать на стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Ты не устал дурить ?Это вообще клиника!Т.е. если человек купил пс4 -то он Сонибой, а если Хуан -то он биллибой!Вот такие пироги.Интересно,а если у человека обе консоли, то он кто? Наверное БиллиСонист! Идиоты как они есть! Изменено 12 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Налетай пасаны очередное кинцо-':::;//" неее будет кинцоПоходу ты луковка тугодумчик. Это же надо, как припекает, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Maddoctor, ну вот ты, к примеру, ярко выраденный сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Это вообще клиника! Т.е. если человек купил пс4 -то он Сонибой, а если Хуан -то он биллибой! Вот такие пироги. Интересно,а если у человека обе консоли, то он кто? Наверное БиллиСонист! Идиоты как они есть! Я всех в игнор потихоньку загоняю, так как модеры не хотят решать проблему бесконечных вбросов и фанбойства, потому-что сами ими и являются. Я как и ты редко могу промолчать, но эти особи совершенно неизлечимы, им плевать на всех остальных пользователей форума и на порядок. Для меня они как клоуны в кинотеатре которые ржут весь фильм, или разговаривают в слух. А на просьбу чувак давай потише, говорят тебе хахаха бомбануло лололо. Таких только молоток вылечит, или строгий дядя при исполнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я как и ты редко могу промолчатьв десны быхнитесь в ПМ, друзья по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Походу ты луковка тугодумчик. Это же надо, как припекает, а.аутотренинг он такой Изменено 12 марта 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я всех в игнор потихоньку загоняю, так как модеры не хотят решать проблему бесконечных вбросов и фанбойства, потому-что сами ими и являются. Я как и ты редко могу промолчать, но эти особи совершенно неизлечимы, им плевать на всех остальных пользователей форума и на порядок. Для меня они как клоуны в кинотеатре которые ржут весь фильм, или разговаривают в слух. А на просьбу чувак давай потише, говорят тебе хахаха бомбануло лололо. Таких только молоток вылечит, или строгий дядя при исполнении))http://cs5356.vk.me/g32695960/a_000ec65b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Если реально The Getaway реанимируют, то это будет просто бомбачка Было бы очень и очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Sephiroth918, А может лучше вам перестать срать в темах пс4 ? Или все, ты официально признаешь что вы всегда будете вести себя как малолетние дурачки ? Я всегда думал что форум будет только расти в интеллектуальности и возрастной, но после выхода консолей, все вдруг превратились в клоунов из 7Б класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас