qbicus 1 555 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Тем временем уже есть данные на 28 число...Ничего нового, хайван также адски лососет в обе щеки. http://s017.radikal.ru/i438/1503/f6/bb96abf622a9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Тем временем уже есть данные на 28 число... Ничего нового, хайван также адски лососет в обе щеки. http://s017.radikal.ru/i438/1503/f6/bb96abf622a9.jpgМожно даже не смотреть, хуан до осени сливать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) @Sephiroth918, @creker, У Вас бомбануло?Я старался! Люди не видят даже очевидных вещей, ну что еще сказать!?мистер очевидность! глотнул пивка, рыгнул... большего сказать нечего. цифры, цифры.. на плойке не одной достойной игры кроме инфэймоса, а они чему то ещё радуются. Это полный пЭ! Изменено 11 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 цифры, цифры.. на плойке не одной достойной игры кроме инфэймоса, а они чему то ещё радуются. Это полный пЭ!какой же хреновый у тебя вкус а :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) какой же хреновый у тебя вкус а :Dдавай про свой расскажи, "вменяемый" ты наш а я послушаю! Что там, хотя бы в лучшей тройке игр для плайстэйшон 4 находится? Изменено 11 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @qbicus, чёто да стремноватый какой то слив. Плойка 230 кусков, ван 80. Мда, не даром майки мутят вин 10 с полной поддержкой игр на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Драйвклаб слит, Орден слит... Бладборн...Будь эти игры на хуане, ты бы молчал, ага. форза тоже конвейер но игра от этого плохой не сталаНу и лучше не становится ;) Изменено 11 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 давай про свой расскажи, "вменяемый" ты наш а я послушаю! Что там, хотя бы в лучшей тройке игр для плайстэйшон 4 находится?а оно мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 а оно мне надо?)Тебе решать я за плоечку не впрягался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Тебе решать я за плоечку не впрягался. не ну сам посуди, перечислю я игры которые мне нравятся, и что дальше? о вкусах можно сколь угодно спорить, это бессмысленно. а инфамус дико скучная игра, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 не ну сам посуди, перечислю я игры которые мне нравятся, и что дальше? о вкусах можно сколь угодно спорить, это бессмысленно. а инфамус дико скучная игра, честноНу, не знаю. Киллзон ещё скучнее, про ордер вообще молчу :hmm: но спорить о вкусах, действительно, занятие не из благодарных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну, не знаю. Киллзон ещё скучнее, про ордер вообще молчу :hmm: но спорить о вкусах, действительно, занятие не из благодарных. ордер даж не пробова, нет к ней интереса. а килзон то еще говнище, факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @kamaitachi, http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20150104062350/powerlisting/images/4/4b/Temari_Summons_Kamatari.png ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Это все из серии когда боль еще не зашла в аул.маке. беливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @kamaitachi, http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20150104062350/powerlisting/images/4/4b/Temari_Summons_Kamatari.png ?камаитачи это три ласки, если ты о мифологии. одна станит, другая режет, третья заживляет раны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Будь эти игры на хуане, ты бы молчал, ага. Ну и лучше не становится ;)Но их к счастью нет, поэтому если бы да кабы... А пока подождем весны 2016 года для Сони, там где-то Анч4 маячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас