creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Люди не видят даже очевидных вещей, ну что еще сказать!?Твои потуги разыграть из себя кибервоена предельно очевидны. Пожуй травки, ты скучный стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Maddoctor, мы тут всем форумом с твоего феррари угараем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 У игры не будет больших продаж. Думаю чуть за миллион вылезет.А ты не так безнадежен как пытаешься себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @gonzzo, Я за Вас безумно рад! Я когда в следующий раз на ней поеду, тоже над тобой поугараю самую малость.@creker, Попробую написать нормальным языком.Продажи Хуана слабы. Очень слабые на фоне конкурента. За все время не было ни одной недели, чтобы приставка от МС продалась лучше.Были пару бустов, когда продажи шли почти вровень. Но это было 3-4 недели всего и только.Весной 2014-го разница в проданных консолях была 3,5 млн.штук. Осенью 6,5 млн. штук.Сейчас уже 8 миллионов. И ситуация, что самое интересное, не меняется. А следовательно, разница будет только расти, пока не достигнет пикового значения и тогда,многие разработчики будут в приоритет ставить именно пс4, а не Хуан. Потому как приоритеты расставляет клиентская база, а она на пс4 будет выше намного.Все идет только к этому. Ну это так вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) @Maddoctor, вот когда ты аналогичную картинку про плестейшес4 сможешь запостить - тогда и сможешь о победе порассуждать http://imagehost.spark-media.ru/i4/22114C75-F9F5-319E-38E3-FA60C0CF0378.jpg пока что соничка может гордится только тем, что ещё одна ее приставка второе поколение подряд является самым продоваемым блюрей плеером Изменено 10 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @gonzzo, так щас таких крупных эксклюзивов в единицу времени ни у одной платформы нету. тогда у пс2 была практически монополияи, да, а че вас правда так подрывает от ордера? даже мне на него похер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 "Забавно" читать бредни бомбистов про слив сони. Но пока в первой десятке игр: 6 игр для пс4 и одна для хуана. А продажи пс4 в 2,5 раза больше чем у хуана. Но на следующей неделе все обязательно изменится , мс еще больше портов на пк на делает , и все у хуана будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) "Забавно" читать бредни бомбистов про слив сони. Но пока в первой десятке игр: 6 игр для пс4 и одна для хуана. А продажи пс4 в 2,5 раза больше чем у хуана. Но на следующей неделе все обязательно изменится , мс еще больше портов на пк на делает , и все у хуана будетче там пс4 в 60фпс смогла? че там экзы 10/10 запилили? че там стики перестали рваться? че там приставка шуметь перестала? че там игры то завезли? че там make.believe? че там ферари мэддоктор блюрейпривод? Изменено 10 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) и, да, а че вас правда так подрывает от ордера? даже мне на него похер :DЭти люди ничего другого не знают, тем более гонзо и ему подобные. Для них главная цель посещения форума это ps4 vs x1, и банальные фразы изо дня в день. Относительный провал Ордена для них это невероятный праздник на фоне хайпа вокруг консоли конкурента. Одним словом сумасшедший фанатизм. Я лично никаких других объяснений ежедневного хейта на тему пс4 не вижу. И вот они своим примером и поощрением модерами, расплодили здесь целое отродье МДК троллей, которые ранее нормальный форум превратили в один большой негатив и срач. Можно там подшутить разок другой, но вести ежедневный хейт, по типу гонзарика, это просто идиотизм. Куда смотрят модеры и зачем они вообще нужны, мне непонятно. Если ежедневные хейтеры в рамках правил подбирают слова, которые по итогу создают негативную атмосферу и срач, почему на это не обращают внимание, не знаю не знаю. Всех походу прет такая детсадовская манера общения Изменено 10 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Одним словом сумасшедший фанатизм.#яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нинтендо просто смеется над всеми нашими некст ген войнами и фанбойчиками. Хенд хельд с графоном, который хуже чем на смартфонах продает миллион 15 летней игры и 3 миллиона унылой игры, в которой, чтобы разобраться нужно прочитать гайд размером с войну и мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Эти люди ничего другого не знают, тем более гонзо и ему подобные. Для них главная цель посещения форума это ps4 vs x1, и банальные фразы изо дня в день. Относительный провал Ордена для них это невероятный праздник на фоне хайпа вокруг консоли конкурента. Одним словом сумасшедший фанатизм. Я лично никаких других объяснений ежедневного хейта на тему пс4 не вижу. И вот они своим примером и поощрением модерами, расплодили здесь целое отродье МДК троллей, которые ранее нормальный форум превратили в один большой негатив и срач. Можно там подшутить разок другой, но вести ежедневный хейт, по типу гонзарика, это просто идиотизм. Куда смотрят модеры и зачем они вообще нужны, мне непонятно. Если ежедневные хейтеры в рамках правил подбирают слова, которые по итогу создают негативную атмосферу и срач, почему на это не обращают внимание, не знаю не знаю. Всех походу прет такая детсадовская манера общенияСо многим можно согласится, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ммм, PS4 натягивает хайван, отлично. А Ордер продался полумиллионным тиражом в первые же дни? Сходу чуть не обогнав всякие сансеты и форзы за все время продаж? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) расплодили здесь целое отродье МДК троллейА эти троли еще и в найках ходят и от марвела фанатеют. :bleat: :bleat: Изменено 11 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Эти люди ничего другого не знают, тем более гонзо и ему подобные. Для них главная цель посещения форума это ps4 vs x1, и банальные фразы изо дня в день. Относительный провал Ордена для них это невероятный праздник на фоне хайпа вокруг консоли конкурента. Одним словом сумасшедший фанатизм. Я лично никаких других объяснений ежедневного хейта на тему пс4 не вижу. И вот они своим примером и поощрением модерами, расплодили здесь целое отродье МДК троллей, которые ранее нормальный форум превратили в один большой негатив и срач. Можно там подшутить разок другой, но вести ежедневный хейт, по типу гонзарика, это просто идиотизм. Куда смотрят модеры и зачем они вообще нужны, мне непонятно. Если ежедневные хейтеры в рамках правил подбирают слова, которые по итогу создают негативную атмосферу и срач, почему на это не обращают внимание, не знаю не знаю. Всех походу прет такая детсадовская манера общенияЙодик опять как девочка расплакался Изменено 11 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 За 2 дня полмиллиона, неплохо. Миллион легко возьмет, еще же цифра есть. Интересно какой бюджет у игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мде, лучший экз соне сливает всякой средней мульти от юбисофта. Нормально живут. Ожидаемый слив. Даже убогий evolve рядышком по итогам первой недели.Такое хэйтерство, как будто сам не знаешь что проекты активижн и ебасофт продаются огромными тиражами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) @gonzzo, Я за Вас безумно рад! Я когда в следующий раз на ней поеду, тоже над тобой поугараю самую малость.@creker, Сейчас уже 8 миллионов. И ситуация, что самое интересное, не меняется. А следовательно, разница будет расти, пока не достигнет пикового значения и тогда,многие разработчики будут в приоритет ставить именно пс4, а не Хуан. Потому как приоритеты расставляет клиентская база, а она на пс4 будет выше намного.Все идет только к этому. Ну это так вкратце.Приоритеты расставляет бабло, а в частности майки - это еще авторитет и влияние. Изменено 11 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 да, что то продажи у майков совсем унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) @Maddoctor, никто вам не завидует : вас тралят и стебутся , поймите уже Изменено 11 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ммм, PS4 натягивает хайван, отлично. А Ордер продался полумиллионным тиражом в первые же дни? Сходу чуть не обогнав всякие сансеты и форзы за все время продаж? Неплохо. у них детские какули готи Ori And The Blind Forest и сансеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 О последняя таблица это общее кол-во проданых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Хорошие продажи у Ордера. Хуанисты традиционно обосрались. С чего бы это? Какое мне дело до продаж ордера? Ваще не понимаю сонибоев, если вам так важны продажи, то радуйтесь - сони обгоняет хуан. Так нет, все равно бомбежку устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Прямо уж грандиозного свала скорее всего и не будетСмотря что считать грандиозным. Обвал на 60-80% на вторую неделю это обычное дело даже для суперхитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ммм, PS4 натягивает хайван, отлично. А Ордер продался полумиллионным тиражом в первые же дни? Сходу чуть не обогнав всякие сансеты и форзы за все время продаж? Неплохо. Сансет продавался в основном в бандле, либо в цифре, что здесь не учитывается. Форза кал, не смог играть :( а сансет бодрячек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас