tambrik 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Чувак, читаю тебя и диву даюсь! Какой же ты требовательный и всесторонний. Так детально, по пунктам раскладываешь, что как-будто знаешь чего ищешь или уже нашёл.Все намного проще. Я в игру играл и могу выделить конкретные претензии к игре(некоторые я написал). В данном случае, я выделил косяки, которые ломают механику(боевку) или идею игры(воровство и подмена воспоминаний). Как адвенчура игра тоже сливается малыми и линейными локациями и низкой интерактивностью окружения Поделись сокровенным, назови пару тройку игр, где на твоё усмотрение - "всё ок". Задай правильный вектор Правильный вектор, это когда в игре положительных моментов больше, чем отрицательных. Из киберпанка вспоминается Binary domain, в который тоже косяков было достаточно, но хотя бы с воевать боссами весело и смотреть ролики интересно. И это я не вспоминаю Deus Ex, в котором и мир, и боевка, и персонажи, и стелс проработаны в разы лучше. Хотя и в нем найдутся косяки, вроде слабенькой для своего времени графики и оборванности города. Но они перекрываются плюсами. Изменено 11 марта 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Неужели какпком настолько упороты, что датут этим французикам деньги после первого убожества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас