Перейти к публикации

Dontnod о Remember Me 2 - сценарий второй части написан; разработка готова начаться в любое время, решение за Capcom

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак, читаю тебя и диву даюсь! Какой же ты требовательный и всесторонний. Так детально, по пунктам раскладываешь, что как-будто знаешь чего ищешь или уже нашёл.

Все намного проще. Я в игру играл и могу выделить конкретные претензии к игре(некоторые я написал). В данном случае, я выделил косяки, которые ломают механику(боевку) или идею игры(воровство и подмена воспоминаний). Как адвенчура игра тоже сливается малыми и линейными локациями и низкой интерактивностью окружения

Поделись сокровенным, назови пару тройку игр, где на твоё усмотрение - "всё ок". Задай правильный вектор  :fffuuuh:

Правильный вектор, это когда в игре положительных моментов больше, чем отрицательных. Из киберпанка вспоминается Binary domain, в который тоже косяков было достаточно, но хотя бы с воевать боссами весело и смотреть ролики интересно. И это я не вспоминаю Deus Ex, в котором и мир, и боевка, и персонажи, и стелс проработаны в разы лучше. Хотя и в нем найдутся косяки, вроде слабенькой для своего времени графики и оборванности города. Но они перекрываются плюсами. Изменено пользователем tambrik

Неужели какпком настолько упороты, что датут этим французикам деньги после первого убожества?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...