SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Dontnod о Remember Me 2 - сценарий второй части написан; разработка готова начаться в любое время, решение за Capcomhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3d441cedbb2516ef997179eeb2a96690.jpgХотя Remember Me и имела свои недочёты, Capcom и Dontnod Entertainment удалось создать необычайный и интересный мир. "Я бы действительно очень этого хотел [поработать над сиквелом]." - говорит творческий директор студии Жан-Максим Морис. "Мы знаем, что хотели бы реализовать в Remember Me 2. Основной сценарий уже написан, и мы знаем чем его нужно приправить. Знаем, в чём нам нужно исправиться. Это игра, разработка которой готова начаться в любое время, однако решение принимает Capcom". "Сейчас, конечно же, мы целиком сосредоточены на Life is Strange. Я действительно надеюсь на то, что мы выйдем за рамки пяти эпизодов. Необходимо пользоваться уже набранным опытом. Всё сводится к сбалансированной комбинации чего-то нового и того, что мы уже знаем. Так, мы уже начали обдумывать идеи для второго сезона. Безусловно, не стоит заглядывать далеко в будущее, да и нужно услышать мнение Square Enix о том, стоит ли делать вообще продолжение. Поэтому, работ в этом направлении никаких не ведётся, мы лишь рассматриваем возможные концепции." Напомним, второй эпизод адвенчуры Life is Strange ожидается к концу этого месяца.Источник: http://gamemag.ru/news/dontnod-remember-me-stsenariy-vtoroy-chasti-gotov-razrabotka-gotova-nachatsya-lyubuyu-minutu-odnako-reshenie-za-capcom-104203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Бюджета бы им пожирнее и боёвку посложнее.Канфэтка бы вышел,а не хороший среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Бюджета бы им пожирнее и боёвку посложнее.Канфэтка бы вышел,а не хороший среднячок.По первому эпизоду совсем не понять говно иди конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В Remember Me все было очень хорошо, кроме геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Дубовый и скучнейший геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Remember Me 2 умоляю, отменить разработку этого треша. Большей линейности и рельсовости я ни где не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Remember Me 2умоляю, отменить разработку этого треша. Большей линейности и рельсовости я ни где не видел...С каких пор линейность - это плохо? Тем более при правильной подаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Одна из самых любимых игр прошлого поколения, очень хочу продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Remember Me 2умоляю, отменить разработку этого треша. Большей линейности и рельсовости я ни где не видел...Не рельсовые и не линейные слешеры-beat up.Кто же они Изменено 10 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Нормальная игра Remember Me. Попривыкали к тупому press x to win :bleat: Изменено 10 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Скучноватая игра, но если сделают вторую не скучной, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я первую начинал два раза, доходил до места где надо по балкону/выступам (или типа того) лезть и там такая камера классная была, что я выключил и больше не включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я первую начинал два раза, доходил до места где надо по балкону/выступам (или типа того) лезть и там такая камера классная была, что я выключил и больше не включалКамера статичная и для кротиков всё подсвечивалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Камера статичная и для кротиков всё подсвечивалось)Ну да, именно что из жо... статичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я в первую еще не играл, а они уже вторую пилят. Ну, что удачи им. Надеюсь своих фанатов не разочаруют P.S. Раз @dio, игра понравилась, тогда обязательно сыграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В кои то веки какой-то радостный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Харэ гнать, негодяи! Remember Me - очень крепкая игра с великолепно оформленным миром и достаточно неплохой, хоть и весьма недоработанной, боёвкой. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ну хз, я бы не пожелал продолжения. Первая была лютым говном в плане боевой системы(только рукопашка с заранее составленными комбо, мало видов врагов), а фишка с изменением воспоминаний слишком примитивно реализована и линейна, как и сам сюжет, на который она якобы должна была бы повлиять. Модельки персонажей довольно убогие, в особенности лица. А вот виды на архитектуру вполне красивые. Попривыкали к тупому press x to win :bleat:Особенно это заметно в самом начале, когда после катсцены нам дают 20 секунд пробежать по прямой от робота и врубают... новую катсцену. Изменено 10 марта 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да там все кроме арта чинить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да там все кроме арта чинить надосаундтрек и сюжетик еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Там и механика норм. Получше всяких батманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @contact300, игра реально стоящая. Я с удовольствием прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @contact300, игра реально стоящая. Я с удовольствием прошел Тогда однозначно буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ну хз, я бы не пожелал продолжения. Первая была лютым говном в плане боевой системы(только рукопашка с заранее составленными комбо, мало видов врагов), а фишка с изменением воспоминаний слишком примитивно реализована и линейна, как и сам сюжет, на который она якобы должна была бы повлиять. Модельки персонажей довольно убогие, в особенности лица. А вот виды на архитектуру вполне красивые. Особенно это заметно в самом начале, когда после катсцены нам дают 20 секунд пробежать по прямой от робота и врубают... новую катсцену. Чувак, читаю тебя и диву даюсь! Какой же ты требовательный и всесторонний. Так детально, по пунктам раскладываешь, что как-будто знаешь чего ищешь или уже нашёл. Поделись сокровенным, назови пару тройку игр, где на твоё усмотрение - "всё ок". Задай правильный вектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас