gonzzo 54 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ы просто вырос на трансформерахпосоветуй что-нибудь из раннего Бергмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Продолжение по той же концепции скорее не покатит,. тоже самое ползать и прятаться от очередного чужого - уже не то. Скорее всего шутан по второй части фильма, или вообще чего новое.Ты просто вырос на трансформерахА что плохого вырасти на трансформерах? Тут главное не путать их с гавном, хоть и недешевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Продолжение по той же концепции скорее не покатит,. тоже самое ползать и прятаться от очередного чужого - уже не то. Скорее всего шутан по второй части фильма, или вообще чего новое.Ты просто вырос на трансформерахда нет,вообще не люблю трансформеров, и при чем тут вообще эти трансформеры?:) какая разница на каких я играх вырос.я в любую хорошую игру могу играть.все просто, либо тебе хочется поскорее прийти домой, усестся в кресло и продолжить с интересом игру, либо тебе вообще не хочется.лично я так и определяют для себя какие игры хорошие,а какие нет. Понятно дело всем в уши х.й ввернули при помощи рекламы и проплаченого пиара игровыми редакциями,мол игра года, побежали играть быстро... На безрыбье хороша,а по сути среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @zhurah, Я про современные фильмы - современные школьники. @iod, да я к тому что вселенная чужих и их атмосфера, особенно в этой игре, не понравятся по большей части именно тем, кто вырос на других лентах, более современных. Сейчас кому нибудь до 17 лет покажи того же чужого или первого хищника, многие плеваться будут, не говоря уже про более младшее поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ты промазал, тема с mw2 чуть ниже xD ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @zhurah, Я про современные фильмы - современные школьники.@iod, да я к тому что вселенная чужих и их атмосфера, особенно в этой игре, не понравятся по большей части именно тем, кто вырос на других лентах, более современных. Сейчас кому нибудь до 17 лет покажи того же чужого или первого хищника, многие плеваться будут, не говоря уже про более младшее поколения.Помню эти лютые переводы гнусным голосом (вроде Гаврилов) на VHS. ностальгия прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Помню эти лютые переводы гнусным голосом (вроде Гаврилов) на VHS. ностальгия прям.Я до сих пор в них смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Надеюсь, что теперь про Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас