Перейти к публикации

Создатели Alien: Isolation работают над новым AAA-блокбастером

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Alien: Isolation работают над новым AAA-блокбастером

http://gamemag.ru/media/arts/new/71e9d0ab7aca2c2eeac3dc25c570c4b6.jpg

Из последних объявлений о наборе персонала в студию The Creative Assembly, известной по серии Total War, а также прошлогоднему Alien: Isolation, стало известно о том, что разработчики занимаются созданием нового проекта AAA-класса с возможной многопользовательской составляющей.

Так, первое объявление свидетельствует о том, что команда студии, занимающаяся созданием игр для консолей, разыскивает программиста для многопользовательской составляющей её "следующего мультиплатформенного AAA-блокбастера" с опытом создания игр для PC, PS4 и Xbox One.

Из второго объявления становится известно, что данная команда также находится в поисках графического программиста и также с опытом разработки игр для PC, PS4 и Xbox One, который станет частью команды, работающей "на передовых рубежах интерактивных графических технологий".

Вполне возможно, что студия взялась за продолжение Alien: Isolation, который разошёлся тиражом в около 2 млн. копий.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sozdateli-alien-isolation-rabotayut-nad-novim-aaablokbasterom-104207

Хотеть Alien Isolation 2.

+1, главное чтобы такую же крутую атмосферу не просрали... а то добавят йода экшен и взаимодействие с кустами, и вместо бродилки на 20+ часов будем играть в пяти часовой фильм про чужого   :bleat:  :pff:

Изменено пользователем Krevedko

Надеюсь хоррор. Alien на мой взгляд лучшая игра 14 года, лучший хоррор последних лет, и лучшая игра по чужим со времен фильмов. Изменено пользователем Yoda

Даешь Alien Isolation 2 c коопом. Один играет за Аманду, второй за члена команды корабля, к примеру. 

Надеюсь хоррор. Alien на мой взгляд лучшая игра 14 года, лучший хоррор последних лет, и лучшая игра по чужим со времен фильмов.

Я бы alien 14-го года не назвал бы хоррором. Сам играл - не понравилась игра.

Даешь Alien Isolation 2 c коопом. Один играет за Аманду, второй за члена команды корабля, к примеру. 

не надо, в коопе теряется хоррор

Ночью в наушниках поиграй, будет тебе хоррор ). Мне кстати игра тоже по началу вообще не вставляла, потом решил дальше поиграть и просто залип. Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. Ну и конечно надо любить эту вселенную, есть же любители онли всяких Сансетов прыг скок и пиу пиу.

Ночью в наушниках поиграй, будет тебе хоррор ). Мне кстати игра тоже по началу вообще не вставляла, потом решил дальше поиграть и просто залип. Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. Ну и конечно надо любить эту вселенную, есть же любители онли всяких Сансетов прыг скок и пиу пиу.

Хорошо, что поменял свое мнение. Меня очень удивило по началу твое недовольство игрой.

Аналогично, поначалу поиграл и забросил, после нескольких часов игры, но потом коллега по работе всё таки посоветовал пройти и действительно игра очень крутая. Играю по часу по два в день уже 2 недели, не оторваться, ещё не прошёл, не то что ордер. :)

Изменено пользователем bestfree

не надо, в коопе теряется хоррор

Пусть будет выбор, можно играть как одному, так и с другом. Можно было бы организовать командную работу, к примеру один режет дверь, второй отвлекает чужого. Или какой-нить кооперативный режим сделать отдельно - уровень или карту побольше. На мой взгляд был бы интересный игровой опыт.

Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. 

Вот тут согласен с Йодой на 100%. Сам залип с отвисшей челюстью, все настолько реалистично, что прям мурашки по телу. 

Есть же любители онли всяких  прыг скок и пиу пиу.

Ты сейчас описал 90% экзов для Сонечки.

никому это неинтересно  :bte:

Ты сейчас описал 90% экзов для Сонечки.

:laugh1:  :nice:

Ночью не играл. Глянем на выходных че да как.

сколько любителей треша в одном месте

ты промазал, тема с mw2 чуть ниже

сколько любителей треша в одном месте

:facepalm:

Жду изоляцию 2.

Изменено пользователем Rambler

Продолжение Isolation ни к чему, законченный и самодостаточный проект. Пусть развивают идеи в другой вселенной.

Alien: Isolation действительно получилась классной. Если будет продолжение, буду только рад.

Не недо вторую часть.игра муторная.на любителя.не страшная.ну грохнул тебя чужой,загрузился дальше побежал.не плохая, но играть в неё не тянет.

Alien: Isolation действительно получилась классной. Если будет продолжение, буду только рад.

Продолжение по той же концепции скорее не покатит,. тоже самое ползать и прятаться от очередного чужого - уже не то. Скорее всего шутан по второй части фильма, или вообще чего новое.

Не недо вторую часть.игра муторная.на любителя.не страшная.ну грохнул тебя чужой,загрузился дальше побежал.не плохая, но играть в неё не тянет.

Ты просто вырос на трансформерах

Продолжение по той же концепции скорее не покатит,. тоже самое ползать и прятаться от очередного чужого - уже не то. Скорее всего шутан по второй части фильма, или вообще чего новое.

В таком случаи, лучше что-то новое. Но прокатит ли, или нет, вот главный вопрос?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...