SKYL3R 59 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Создатели Alien: Isolation работают над новым AAA-блокбастеромhttp://gamemag.ru/media/arts/new/71e9d0ab7aca2c2eeac3dc25c570c4b6.jpgИз последних объявлений о наборе персонала в студию The Creative Assembly, известной по серии Total War, а также прошлогоднему Alien: Isolation, стало известно о том, что разработчики занимаются созданием нового проекта AAA-класса с возможной многопользовательской составляющей. Так, первое объявление свидетельствует о том, что команда студии, занимающаяся созданием игр для консолей, разыскивает программиста для многопользовательской составляющей её "следующего мультиплатформенного AAA-блокбастера" с опытом создания игр для PC, PS4 и Xbox One. Из второго объявления становится известно, что данная команда также находится в поисках графического программиста и также с опытом разработки игр для PC, PS4 и Xbox One, который станет частью команды, работающей "на передовых рубежах интерактивных графических технологий". Вполне возможно, что студия взялась за продолжение Alien: Isolation, который разошёлся тиражом в около 2 млн. копий.Источник: http://gamemag.ru/news/sozdateli-alien-isolation-rabotayut-nad-novim-aaablokbasterom-104207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Хотеть Alien Isolation 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Хотеть Alien Isolation 2.+1, главное чтобы такую же крутую атмосферу не просрали... а то добавят йода экшен и взаимодействие с кустами, и вместо бродилки на 20+ часов будем играть в пяти часовой фильм про чужого :bleat: Изменено 10 марта 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Надеюсь хоррор. Alien на мой взгляд лучшая игра 14 года, лучший хоррор последних лет, и лучшая игра по чужим со времен фильмов. Изменено 10 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Даешь Alien Isolation 2 c коопом. Один играет за Аманду, второй за члена команды корабля, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Надеюсь хоррор. Alien на мой взгляд лучшая игра 14 года, лучший хоррор последних лет, и лучшая игра по чужим со времен фильмов.Я бы alien 14-го года не назвал бы хоррором. Сам играл - не понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Даешь Alien Isolation 2 c коопом. Один играет за Аманду, второй за члена команды корабля, к примеру. не надо, в коопе теряется хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я бы alien 14-го года не назвал бы хоррором. Сам играл - не понравилась игра.Ночью в наушниках поиграй, будет тебе хоррор ). Мне кстати игра тоже по началу вообще не вставляла, потом решил дальше поиграть и просто залип. Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. Ну и конечно надо любить эту вселенную, есть же любители онли всяких Сансетов прыг скок и пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ночью в наушниках поиграй, будет тебе хоррор ). Мне кстати игра тоже по началу вообще не вставляла, потом решил дальше поиграть и просто залип. Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. Ну и конечно надо любить эту вселенную, есть же любители онли всяких Сансетов прыг скок и пиу пиу.Хорошо, что поменял свое мнение. Меня очень удивило по началу твое недовольство игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ночью в наушниках поиграй, будет тебе хоррор ). Мне кстати игра тоже по началу вообще не вставляла, потом решил дальше поиграть и просто залип. Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. Ну и конечно надо любить эту вселенную, есть же любители онли всяких Сансетов прыг скок и пиу пиу.Аналогично, поначалу поиграл и забросил, после нескольких часов игры, но потом коллега по работе всё таки посоветовал пройти и действительно игра очень крутая. Играю по часу по два в день уже 2 недели, не оторваться, ещё не прошёл, не то что ордер. :) Изменено 10 марта 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 не надо, в коопе теряется хоррорПусть будет выбор, можно играть как одному, так и с другом. Можно было бы организовать командную работу, к примеру один режет дверь, второй отвлекает чужого. Или какой-нить кооперативный режим сделать отдельно - уровень или карту побольше. На мой взгляд был бы интересный игровой опыт. Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. Вот тут согласен с Йодой на 100%. Сам залип с отвисшей челюстью, все настолько реалистично, что прям мурашки по телу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Есть же любители онли всяких прыг скок и пиу пиу.Ты сейчас описал 90% экзов для Сонечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я бы alien 14-го года не назвал бы хоррором. Сам играл - не понравилась игра.никому это неинтересно :bte: Ты сейчас описал 90% экзов для Сонечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Надеюсь что это Изоляция 2. Первая часть отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ночью в наушниках поиграй, будет тебе хоррор ). Мне кстати игра тоже по началу вообще не вставляла, потом решил дальше поиграть и просто залип. Высадка на планету просто гениальная сценка, мега атмосфера. Ну и конечно надо любить эту вселенную, есть же любители онли всяких Сансетов прыг скок и пиу пиу.Ночью не играл. Глянем на выходных че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 сколько любителей треша в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 сколько любителей треша в одном местеты промазал, тема с mw2 чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) сколько любителей треша в одном месте Жду изоляцию 2. Изменено 10 марта 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 А че, был старый AAA,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Продолжение Isolation ни к чему, законченный и самодостаточный проект. Пусть развивают идеи в другой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Алиен хорош был. Хочу продолжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Alien: Isolation действительно получилась классной. Если будет продолжение, буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не недо вторую часть.игра муторная.на любителя.не страшная.ну грохнул тебя чужой,загрузился дальше побежал.не плохая, но играть в неё не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Alien: Isolation действительно получилась классной. Если будет продолжение, буду только рад.Продолжение по той же концепции скорее не покатит,. тоже самое ползать и прятаться от очередного чужого - уже не то. Скорее всего шутан по второй части фильма, или вообще чего новое. Не недо вторую часть.игра муторная.на любителя.не страшная.ну грохнул тебя чужой,загрузился дальше побежал.не плохая, но играть в неё не тянет.Ты просто вырос на трансформерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Продолжение по той же концепции скорее не покатит,. тоже самое ползать и прятаться от очередного чужого - уже не то. Скорее всего шутан по второй части фильма, или вообще чего новое.В таком случаи, лучше что-то новое. Но прокатит ли, или нет, вот главный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас