Перейти к публикации

Sony тестирует новую прошивку для PS4. Бета-версия 2.50 включает в себя режим ожидания.

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Библиотеку им точно надо переделывать, да и дать возможность хоть самому как то там что то раскидать по полочками. А так там хаос какой то. И хочу нормальную батарейку в джой.

Изменено пользователем yoyoska

@AmonDuuL, Я и не говорю, что на Хуане нельзя играть!

Просто пора перестать НАЗЫВАТЬ эксклюзивами то, что ими в действительности не является.

Где нибудь можно твою коллекцию игр увидеть?

мне обязательно её афишировать? смысл? игры есть - если что могу их перечислить.  :fffuuuh:

Изменено пользователем AmonDuuL

@AmonDuuL, Я и не говорю, что на Хуане нельзя играть!

Просто пора перестать НАЗЫВАТЬ эксклюзивами то, что ими в действительности не является.

Ты уже запарил с эксклюзивами, всем похоже насрать, был бы геймплей годный и реиграбельность, а кому графон и экзы- те в очередь за орордером.Не сходи с ума и не теки от бренда.

Лично для меня повод купить сони- очки вр, посмотрим что с этого роя получится, хоть больших надежд не возлагаю.

где твою феррари можно увидеть?

@gonzzo, В Калифорнии. 

@AmonDuuL, Нет не обязательно. Твое право. Я лишь спросил просто.

В Калифорнии. 

говорит, рядом с ней видели коллекцию игор @AmonDuuL'а 

Библиотеку им точно надо переделывать, да и дать возможность хоть самому как то там что то раскидать по полочками.

на х1 это отлично реализовано. Надеюсь и на плойку нечто подобное завезут. Или как на ps3/x360

Возьми тряпочку и вытри слюни с монитора.Отучайся говорить за большинство. Или хотя бы предъяви какие-либо результаты  исследований,где говорится,что пс4 берут из-за лучшей графики. По мне так из-за эксклюзивов  и линейки игр,которая нигде больше не выйдет. Вобщем написал фигню, поверил в нее  и сам над ней посмеялся . :loool:  :men:

А если до 2020г можно будет как-то изменить меню ,то ты съешь кактус и запишешь это на видео.

и лошадка и сова - зоопарк прям

По мне так из-за эксклюзивов  и линейки игр,которая нигде больше не выйдет.

я вот тоже ждал эти самые игры -2 года - один проходняк - джой недоработка инженеров - консоль шимит как трактор (те еще старые 80-х , новые потише будут) камера для галочки (тк у конкурента есть) - итог нах продал - буду проходить игры от PS4 на X1 в твиче с пивком и сухарями - кстати если я прохожу игру на X1 от PS4 это же уже не считается эксклюзивом :think:

@potencial, В них хоть душа есть, а на Хуане даже эксклюзивов то нормальных нет, а самое главное и не предвидится!  :laugh1:

Такой он нынче -кроссбай с Виндоус! 

Сони и Душа это очень далекие понятия - вот деньги - ДА :lie:  у СОНИ очень большие проблемы с этим и как обычные люди в такое время они только и думают как бы больше заработать :serious:

Изменено пользователем Rufger

Когда блин DLNA запилят

Телевизор старый что ли?

Телевизор старый что ли?

Да, в моем телике нет wifi модуля, который мог бы принимать музон с ПК, а в ресивере всего один оптический вход. Удивительно просто, насколько соне тормозит в плане обновления ПО. При этом еще и фейлится с ним.

говорит, рядом с ней видели коллекцию игор @AmonDuuL'а 

зачем ты свою фотографию на аватарку поставил?

Странно что компания непозаботилась о, такой мелочи как стенбай, этот огрех можно было, б избежать распаяв отдельный процессор по, типу МТК и, 'режим ожидания' был бы, словом а, не делом..

Возможность удаления трофеев с нулевым процентом, очень хочу на бокс

• 3 недели спустя...
Сегодня установилась! Теперь функции автовключения приставки со входа тв или автовключения тв и нужного входа от приставки нету!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...