yoyoska 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Библиотеку им точно надо переделывать, да и дать возможность хоть самому как то там что то раскидать по полочками. А так там хаос какой то. И хочу нормальную батарейку в джой. Изменено 7 марта 2015 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Я и не говорю, что на Хуане нельзя играть!Просто пора перестать НАЗЫВАТЬ эксклюзивами то, что ими в действительности не является. Где нибудь можно твою коллекцию игр увидеть?мне обязательно её афишировать? смысл? игры есть - если что могу их перечислить. Изменено 7 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @AmonDuuL, Я и не говорю, что на Хуане нельзя играть!Просто пора перестать НАЗЫВАТЬ эксклюзивами то, что ими в действительности не является. Где нибудь можно твою коллекцию игр увидеть?Ты уже запарил с эксклюзивами, всем похоже насрать, был бы геймплей годный и реиграбельность, а кому графон и экзы- те в очередь за орордером.Не сходи с ума и не теки от бренда.Лично для меня повод купить сони- очки вр, посмотрим что с этого роя получится, хоть больших надежд не возлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Где нибудь можно твою коллекцию игр увидеть?где твою феррари можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @gonzzo, В Калифорнии. @AmonDuuL, Нет не обязательно. Твое право. Я лишь спросил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 В Калифорнии. говорит, рядом с ней видели коллекцию игор @AmonDuuL'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Библиотеку им точно надо переделывать, да и дать возможность хоть самому как то там что то раскидать по полочками.на х1 это отлично реализовано. Надеюсь и на плойку нечто подобное завезут. Или как на ps3/x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Возьми тряпочку и вытри слюни с монитора.Отучайся говорить за большинство. Или хотя бы предъяви какие-либо результаты исследований,где говорится,что пс4 берут из-за лучшей графики. По мне так из-за эксклюзивов и линейки игр,которая нигде больше не выйдет. Вобщем написал фигню, поверил в нее и сам над ней посмеялся . А если до 2020г можно будет как-то изменить меню ,то ты съешь кактус и запишешь это на видео.и лошадка и сова - зоопарк прям По мне так из-за эксклюзивов и линейки игр,которая нигде больше не выйдет. я вот тоже ждал эти самые игры -2 года - один проходняк - джой недоработка инженеров - консоль шимит как трактор (те еще старые 80-х , новые потише будут) камера для галочки (тк у конкурента есть) - итог нах продал - буду проходить игры от PS4 на X1 в твиче с пивком и сухарями - кстати если я прохожу игру на X1 от PS4 это же уже не считается эксклюзивом @potencial, В них хоть душа есть, а на Хуане даже эксклюзивов то нормальных нет, а самое главное и не предвидится! Такой он нынче -кроссбай с Виндоус! Сони и Душа это очень далекие понятия - вот деньги - ДА :lie: у СОНИ очень большие проблемы с этим и как обычные люди в такое время они только и думают как бы больше заработать Изменено 7 марта 2015 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Когда блин DLNA запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Когда блин DLNA запилятТелевизор старый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Телевизор старый что ли?Да, в моем телике нет wifi модуля, который мог бы принимать музон с ПК, а в ресивере всего один оптический вход. Удивительно просто, насколько соне тормозит в плане обновления ПО. При этом еще и фейлится с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 говорит, рядом с ней видели коллекцию игор @AmonDuuL'а зачем ты свою фотографию на аватарку поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Странно что компания непозаботилась о, такой мелочи как стенбай, этот огрех можно было, б избежать распаяв отдельный процессор по, типу МТК и, 'режим ожидания' был бы, словом а, не делом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 "режим ожидания" - это просто, отпад!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Возможность удаления трофеев с нулевым процентом, очень хочу на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня установилась! Теперь функции автовключения приставки со входа тв или автовключения тв и нужного входа от приставки нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас