Перейти к публикации

Покупка Xbox One (предложения, скидки)

HelloitzKeez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На немецком амазоне вычитается налог 16%, но с 2012 года он перестал работать с почтой России, поэтому доставка только сторонними конторами типа ups или dhl, а она не дешевая..

Сейчас попробовал добавить в корзину на amazon.de. Короче, пустая консоль стоит 329 евро, без налога 276.47, самая дешевая доставка 61.36, итого 337.83, что по нынешнему курсу 22 238

Что же, буду брать в М.Видео :men:

На данный момент самое мудрое решение) Стоимость практически одинаковая, но в Мвидео РСТ, а то мне пришлось за гарантию европейки 170 евро еще платить.

Ребята, а кто подскажет? Если киннект брать у сторонних продавцов на немецком Амазоне, нормально отправят? Продают за 65€ не включая доставку и вычет налога, даже если все выйдет 100€ цена в итоге дешевле чем в РФ. Стоит заморачиваться?

Хотя уже увидел, что это б/у и скорее всего не пошлет продавец в РФ.

Изменено пользователем liberisalik

Всё не так просто оказалось как я думал - free shipping не распространяется в РФ. В итоговом подсчёте Xbox One вышел в 21 837 , а amazon.com не отправляет в РФ

Что же, буду брать в М.Видео  :men:

https://werwolf63.livejournal.com/197239.html

Может быть скоро и дешевле станет доставка, у меня в городе например есть офис UPS, что-то сильно сомневаюсь, что они будут 5 к брать за доставку.

Кстати, акция всё таки была, сейчас зашел на amazon.de и консоли на 50 евро дороже стали, такие дела, ггг, а мы тут гадали на кофейной гуще :)

На амазон.де новый кинект со всеми вычетами и доставкой 137 евро получается, 8980 по нынешнему курсу. На амазон.ит 143 евро, что на наши 9373.

На немецком амазоне вычитается налог 16%, но с 2012 года он перестал работать с почтой России, поэтому доставка только сторонними конторами типа ups или dhl, а она не дешевая..

Сейчас попробовал добавить в корзину на amazon.de. Короче, пустая консоль стоит 329 евро, без налога 276.47, самая дешевая доставка 61.36, итого 337.83, что по нынешнему курсу 22 238

На данный момент самое мудрое решение) Стоимость практически одинаковая, но в Мвидео РСТ, а то мне пришлось за гарантию европейки 170 евро еще платить.

Да да , сейчас пустая уже стоит 329. Когда я смотрел она была 299 , видно праздничная распродажа

Купил в ситилинке кинект со скидкой пэйпала за 8505.

Вчера был в Детском мире в Москве на бабушкинской (доче подарок покупал на 8 марта) ,там стояли пару бандлов с сансетом по 20990. Короче пока по старым ценам можно найти.

парни может кому пригодится, цена отличная http://rostov-na-donu.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/microsoft_xbox_360/-/77929 19849,00 рэ

Изменено пользователем 804

парни может кому пригодится, цена отличная http://rostov-na-donu.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/microsoft_xbox_360/-/77929 19849,00 рэ

за три часа цена изменилась на 7 рублей... наверно был аттракцион невиданной щедрости

за три часа цена изменилась на 7 рублей... наверно был аттракцион невиданной щедрости

Так же и в М.Видео случилось, это праздничная цена была

Это плохо, что я апнул тему?

Тут вроде не барахолка да и вы вроде ничего не продаете.

Какой смысл апать тему?

Тут вроде не барахолка да и вы вроде ничего не продаете.

Какой смысл апать тему?

Дни идут, новые предложения со скидками появляются - я за всем не услежу

Ах да, и я ещё не взял себе Хуан, думаю понятно объяснил зачем? :)

Изменено пользователем HelloitzKeez

Дни идут, новые предложения со скидками появляются - я за всем не услежу

Ах да, и я ещё не взял себе Хуан, думаю понятно объяснил зачем? :)

:facepalm:

купил в ашане за 22300. дешевле нигде не нашёл. так что кто писал про ашан были правы на все 100%

купил в ашане за 22300. дешевле нигде не нашёл. так что кто писал про ашан были правы на все 100%

Спс , надо глянуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...