Перейти к публикации

Покупка Xbox One (предложения, скидки)

HelloitzKeez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, хочу купить Хуан, но цены которые сейчас в магазинах на него меня просто огорчают. Какие ваши советы? где брать? Кидайте варианты со скидками и т.д и т.п

P.S сори если такая тема уже есть, не нашёл.

Изменено пользователем HelloitzKeez

На видеоиграх за 23 есть с игрой

Если не сложно ссылочку можно ?

На видеоиграх за 23 есть с игрой

Нашёл, с райзом =(

Если в мвидео нет норм предложений, то стоит начинать шерстить бу

Да ну, б\у консоль не хочу

в Ашане за 21000 продают

только надо искать, вот ссылка на их сайт http://www.auchan.ru/pokupki/konsol-xbox-one-500-gb.html

Изменено пользователем liberisalik

в Ашане за 21000 продают

только надо искать, вот ссылка на их сайт http://www.auchan.ru/pokupki/konsol-xbox-one-500-gb.html

В Ашане? втф? ахахах

В Ашане? втф? ахахах

Помню они в прошлом году макбуки по 50% от средней цены сливали

Если в мвидео нет норм предложений, то стоит начинать шерстить бу

Что нужно знать при покупке бу хуана? А то сейчас на бу рынке есть хорошие предложения.

Есть инфа, что на немецком амазоне по 199 евро толкать будут

Пока что 299 EUR, чья инфа и как скоро будет 199?

Нашёл в интернет магазине pradus. Цена там 19 000 , с доставкой 19350 . Но как я понял консоль голая и без ростеста, что скажете?

Пока что 299 EUR, чья инфа и как скоро будет 199?

Нашёл в интернет магазине pradus. Цена там 19 000 , с доставкой 19350 . Но как я понял консоль голая и без ростеста, что скажете?

Тоже посмотрел как прочитал, цена 300 ер, не под русским айпи тоже 300 ер, видимо нет акции. По новостям пробил, написанно мол акция до понедельника, видимо фейк всё таки.

Ну, кстати, все равно заказывать за 300 ер (вроде сумму нужно умножить на 0.85 потому что в россии нет такого налога как в германии на технику) выходит дешевле, около 17000 рур за комплект с игрой.

Город какой? В техносиле остатки белой консоли с сансетом за 19850. http://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/microsoft_xbox_360/-/77929

Город какой? В техносиле остатки белой консоли с сансетом за 19850. http://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/microsoft_xbox_360/-/77929

К сожалению в моём городе нет в наличии, спасибо

А в моем есть, гггг, спасибо :)

Правда с немецкого амазона все равно на 3 тыщи дешевле выходит, если я правильно понимаю про налог ндс.

А в моем есть, гггг, спасибо :)

Правда с немецкого амазона все равно на 3 тыщи дешевле выходит, если я правильно понимаю про налог ндс.

Да не, не на 3. Техносила 19850, amazon.de 19567 и сейчас смотрю на amazon.com 20956 это бандл с AC

P.S Тебе легче взять в Техносиле т.к выгода 300 рублей всего да и ждать не надо

Ребят в общем надумал взять с amazon.com чёрненький в бандле с Assassin's Creed и NBA 2k15 + там ещё фри лайв на 3 месяца = 21к

Да не, не на 3. Техносила 19850, amazon.de 19567 и сейчас смотрю на amazon.com 20956 это бандл с AC

P.S Тебе легче взять в Техносиле т.к выгода 300 рублей всего да и ждать не надо

Это если заказывать на территорию германии, я в россии живу и у нас нет налога который у них, по этому сумма выходит около 17 тыщ рублей.

Это если заказывать на территорию германии, я в россии живу и у нас нет налога который у них, по этому сумма выходит около 17 тыщ рублей.

Слушай, а как сейчас с отправкой с amazon.com в Россию? Я тут гуглил просто, ребята писали в 2012 они не отправляли в Россию. ( по поводу amazon.de всё вроде ок)

Если 17к, то я забираю

Слушай, а как сейчас с отправкой с amazon.com в Россию? Я тут гуглил просто, ребята писали в 2012 они не отправляли в Россию. ( по поводу amazon.de всё вроде ок)

Если 17к, то я забираю

Я сам не знаю по поводу всей этой темы с немецким амазоном, только сегодня узнал, начал гуглить тему, нашел некоторые сылки в топе гугла, где рассказывают геймеры что лучше заказывать с немецкого амазона, вот буду в ближайшее время читать-разбираться. (вообще на xboxlande есть ветки по заказу, правда старые, там тоже можно посмотреть что-то полезное)

А с амазон.ком всегда было туго с доставкой, то они её убирали, то возвращали. Но смысла нет заказывать от туда, разница между долларом и евро в 5 рублей на данный момент, финансово не выгодно покупать сейчас за даллары. Насколько я помню, сейчас у амазон.ком есть доставка в россию, но не всех товаров.

Я сам не знаю по поводу всей этой темы с немецким амазоном, только сегодня узнал, начал гуглить тему, нашел некоторые сылки в топе гугла, где рассказывают геймеры что лучше заказывать с немецкого амазона, вот буду в ближайшее время читать-разбираться. (вообще на xboxlande есть ветки по заказу, правда старые, там тоже можно посмотреть что-то полезное)

А с амазон.ком всегда было туго с доставкой, то они её убирали, то возвращали. Но смысла нет заказывать от туда, разница между долларом и евро в 5 рублей на данный момент, финансово не выгодно покупать сейчас за даллары. Насколько я помню, сейчас у амазон.ком есть доставка в россию, но не всех товаров.

В общем я всё посмотрел , посчитал выходит 251 EUR - 16 426 рублей. Думаю взять, 19% про которые ты говорил и правда снимают для России

@Pavement, Ещё вот спец.тема поможет в регистрации и оформлении заказа http://amazonde.ru/article.php?id=15

Изменено пользователем HelloitzKeez

Всё не так просто оказалось как я думал - free shipping не распространяется в РФ. В итоговом подсчёте Xbox One вышел в 21 837 , а amazon.com не отправляет в РФ

Что же, буду брать в М.Видео  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...