Перейти к публикации

Microsoft совместно с Sony и Nintendo намерены защитить свои игровые сервисы от DDoS-атак

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft совместно с Sony и Nintendo намерены защитить свои игровые сервисы от DDoS-атак

http://gamemag.ru/media/arts/new/2f3f5859e3c9e6309c8cc289713d5e88.jpg

Глава отдела Xbox Фил Спенсер в интервью представителям портала Game Informer поведал журналистам о сотрудничестве с Sony, Nintendo и другими компаниями в намерениях сохранить стабильную работу различных игровых сервисов, когда они подвергаются DDoS-атакам и другим вредоносным действиям.

Спенсер заявил, что от того, что сервисы компаний-конкурентов выходят из строя, никто не оказывается в выигрыше: "Не думаю, что это круто, когда PSN находится в нерабочем состоянии. Меня это никак не радует."

"Всё это лишь вызывает страх и недоверие со стороны любого игрока, и поэтому я решил собрать нас вместе, чтобы поделиться друг с другом нашим опытом, возможностями и совместными усилиями рассмотреть все способы предотвращения таких атак. Такие переговоры проходят, и думаю, что это действительно здорово."  :nice: 

Спенсер также сообщил о том, что Microsoft стремится сделать сервис Xbox Live более защищённым и надёжным, и также поблагодарил пользователей Xbox Live за их терпение во время праздничного падения сервисов.

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-sovmestno-sony-nintendo-namereni-zashchitit-svoi-igrovie-servisi-ot-ddosatak-103985
Изменено пользователем creetos18

Может хоть так люди смогут поиграть в онлайн на PS, хотя на месте Спенсера я не стал бы общаться с сони, они обманут и предадут. Изменено пользователем HLam

Теперь будет блок нато онлайн,т.е. Е-Лив онлайн интертейнмент)

эксклюзивы все пропил

MS - хоть немного разбавляет ПК шлак - ты то должен знать и тем более радоваться что поиграешь хоть во что-то кроме Dota 2 и WOT

"Не думаю, что это круто, когда PSN находится в нерабочем состоянии. Меня это никак не радует."

Надеюсь, это было сказано искренне. Если так, то тогда уважаю :yea: 

MS - хоть немного разбавляет ПК шлак - ты то должен знать и тем более радоваться что поиграешь хоть во что-то кроме Dota 2 и WOT

не, ну вот когда за пэкашника приняли - реально обидно стало :backtrolled:

Спенсер умный мужик. Он понимает что убогий псн делает репутацию всем. Это как с банками - один закрыли, а люди боятся что и в других так же будет. Даже смешно, что самой сони это меньше нужно чем мс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...