Dimko909 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А я подумал что будет как в ластофасе с тенями: 60 фпс - напарник как элизабет, 30фпс - еще умеет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 не удастся достичь обещанных 60 кадров в секунду Боги маркетинга. А в конце 17 года выйдет новая ГТА, в которой графон будет лучше реальности, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Если Uncharted 4 всё-таки выйдет в этом году, будет ОЧЕНЬ круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 эх чувствую я не стабильные 30 fps ох не стабильные - падения предрекаю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вот это бомбежка у биллибоев. красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тащемта, это Йода, и его дичайшие "30 дак 30", например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вот это бомбежка у биллибоев. красотаВообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 даже если в игре будет 30фпс, тупой ИИ, почиканая графа (как обычно), полосы, тонны qte и тд. сонибои будут ссаться кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Шляпа короче...не, поиграть то можно, но как игра которая задаёт планку уже не... сто пудово просто анчартед и всё. вот это бомбежка у биллибоев. красотакто такие биллибои? И почему они именно таки называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 gonzzo просто нереально бомбит,пока что номер один а этом форуме у кого просто пожар,купите уже кто нить ему ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 gonzzo просто нереально бомбит,пока что номер один а этом форуме у кого просто пожар,купите уже кто нить ему ps4я фанат sony, но сейчас у меня xbox one, просто я здравомыслящий.не гони на gonzzo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 билличепуха в заголовке не соответствует тексту новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 30 фпс хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 gonzzo просто нереально бомбит,пока что номер один а этом форуме у кого просто пожар,купите уже кто нить ему ps4а игры этот клоун за что будет покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) я фанат sony, но сейчас у меня xbox one, просто я здравомыслящий.не гони на gonzzo..Ты походу поколения попутал. Здравый смысл это х360 в седьмом поколении, в восьмом же здравый смысл это пс4, что продажи и показывают. Только не спрашивай почему, а то уже не смешно. И вообще тема про анчартед, откуда здесь опять столько зеленых Изменено 6 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Когда игра выйдет, форуму наверно на новый хостинг придется переезжать, потому что старый дата-центр не выдержит нагрева от местных хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ты походу поколения попутал. Здравый смысл это х360 в седьмом поколении, в восьмом же здравый смысл это пс4, что продажи и показывают. Только не спрашивай почему, а то уже не смешно. И вообще тема про анчартед, откуда здесь опять столько зеленыхты сегодня в какую игру играл на ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 продажи и показывают. захожу на метакритик и что я вижу!!! средний балл у сони-шедевров равен iq сонибоев.Совпадение? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 захожу на метакритик и что я вижу!!! средний балл у сони-шедевров равен iq сонибоев.Совпадение? не думаю Ты это про 65? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 я фанат sony, но сейчас у меня xbox one, просто я здравомыслящий.не гони на gonzzo..дело не в приставке,нельзя что ль иногда хоть нормально писать,а не сыпать банальные фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А возможно и нет :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Какие из тяжёлых наркотиков ты употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ,просто иногда нужно включать мозги , уот так уот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вот это бомбежка у биллибоев. красотапричина? Или так по инерции написал (как, впрочем, делаешь часто в сониопускательных темах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 дело не в приставке,нельзя что ль иногда хоть нормально писать,а не сыпать банальные фразыочевидное,факт.xbox дешевле,игры дешевле,качество игр я уже не сравниваю,одинаковое,экзы на sony не восхищают,Форза бодрее драйв клаба.вывод...елы палы ,Джой не садится за 3 часа... Это ваще ноу хао.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас