Перейти к публикации

Uncharted 4, возможно, будет идти в 1080р на 30 fps, но зато с умными напарниками

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я подумал что будет как в ластофасе с тенями: 60 фпс - напарник как элизабет, 30фпс - еще умеет стрелять.

не удастся достичь обещанных 60 кадров в секунду

Боги маркетинга. А в конце 17 года выйдет новая ГТА, в которой графон будет лучше реальности, вооот.

даже если в игре будет 30фпс, тупой ИИ, почиканая графа (как обычно), полосы, тонны qte и тд. сонибои будут ссаться кипятком.

Шляпа короче...не, поиграть то можно, но как игра которая задаёт планку уже не... сто пудово просто анчартед и всё.

вот это бомбежка у биллибоев. красота

кто такие биллибои? И почему они именно таки называются?

gonzzo просто нереально бомбит,пока что номер один а этом форуме у кого просто пожар,купите уже кто нить ему ps4

gonzzo просто нереально бомбит,пока что номер один а этом форуме у кого просто пожар,купите уже кто нить ему ps4

я фанат sony, но сейчас у меня xbox one, просто я здравомыслящий.не гони на gonzzo..

а игры этот клоун за что будет покупать? 

я фанат sony, но сейчас у меня xbox one, просто я здравомыслящий.не гони на gonzzo..

Ты походу поколения попутал. Здравый смысл это х360 в седьмом поколении, в восьмом же здравый смысл это пс4, что продажи и показывают. Только не спрашивай почему, а то уже не смешно. И вообще тема про анчартед, откуда здесь опять столько зеленых Изменено пользователем Yoda

Когда игра выйдет, форуму наверно на новый хостинг придется переезжать, потому что старый дата-центр не выдержит нагрева от местных хейтеров

Ты походу поколения попутал. Здравый смысл это х360 в седьмом поколении, в восьмом же здравый смысл это пс4, что продажи и показывают. Только не спрашивай почему, а то уже не смешно. И вообще тема про анчартед, откуда здесь опять столько зеленых

ты сегодня в какую игру играл на ps4?

продажи и показывают.

захожу на метакритик и что я вижу!!! средний балл у сони-шедевров равен iq сонибоев.

Совпадение? не думаю 

захожу на метакритик и что я вижу!!! средний балл у сони-шедевров равен iq сонибоев.

Совпадение? не думаю 

Ты это про 65? :loool:

дело не в приставке,нельзя что ль иногда хоть нормально писать,а не сыпать банальные фразы

вот это бомбежка у биллибоев. красота

причина? Или так по инерции написал (как, впрочем, делаешь часто в сониопускательных темах)?

дело не в приставке,нельзя что ль иногда хоть нормально писать,а не сыпать банальные фразы

очевидное,факт.xbox дешевле,игры дешевле,качество игр я уже не сравниваю,одинаковое,экзы на sony не восхищают,Форза бодрее драйв клаба.вывод...елы палы ,Джой не садится за 3 часа... Это ваще ноу хао..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...