Перейти к публикации

Uncharted 4, возможно, будет идти в 1080р на 30 fps, но зато с умными напарниками

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted 4, возможно, будет идти в 1080р на 30 fps, но зато с умными напарниками

http://gamemag.ru/media/arts/new/6933242b16309bbd1a475f6ac3df9403.jpg

Uncharted 4 - одна из наиболее ожидаемых игр этого года, из-за чего находится под пристальным вниманием, как игроков, так и игровой прессы. Журналистам печатного издания Play UK удалось испытать игровое демо ранней версии игры, и они отметили, что, скорее всего, разработчикам не удастся достичь обещанных 60 кадров в секунду, и планка будет понижена до 30 кадров в секунду.

В дополнение к этому, британский журнал пишет, что в отличие от всех предыдущих игр, в этот раз "ИИ ваших напарников не заставит вас думать, что вы играете с идиотом", поведение компьютерных напарников будет более живым.

Uncharted 4: A Thief’s End выйдет в этом года только на PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/uncharted-4-vozmogno-budet-idti-1080r-na-30-fps-no-bolee-umnimi-naparnikami-103987
Изменено пользователем creetos18

кинематографичные полосы и 24фпс  - вот и все что нужно взрослой игре

Изменено пользователем gonzzo

Давно известно, что 60 не будет, еще ни в одном эксклюзиве самая мощная приставка не смогла показать 60.

Давно известно, что 60 не будет, еще ни в одном эксклюзиве самая мощная приставка не смогла показать 60.

Кстати да, а ХО хают всё, а он как раз таки смог.

Журналистам печатного издания Play UK удалось испытать игровое демо ранней версии игры, и они отметили, что, скорее всего, разработчикам не удастся достичь обещанных 60 кадров в секунду, и планка будет понижена до 30 кадров в секунду.

для чего они по вашему показывают модель дрейка реалтайм, говорят про 800 анимаций лица, волосы и тд. Все фишка в том что все будет в рельном времени обрабатываться.

Называется намочи дрейка, добавь морщин и ссадин, и направь лунный свет как в трейлере - будет 1 в 1, модели одинаковые.

Ну-ну. Очередной беливчик про мощь консоли разрушен, а ведь Naughty Dog восторгались "мощью" PS4 XD

Журналистам печатного издания Play UK удалось испытать игровое демо ранней версии игры, и они отметили, что, скорее всего, разработчикам не удастся достичь обещанных 60 кадров в секунду, и планка будет понижена до 30 кадров в секунду.

60фпс сами разработчики говорили, типа во всех наших играх теперь будет 60 и это обязательное правило. вполне доведут, либо они балаболы. 

Naughty Dog восторгались "мощью" PS4

Писали, что они сами железо в PS4 выбирали.

Следующая новость и ближе к релизу игры мы узнаем, что графика будет на уровне tlou, только без квадратных теней (потому что не будет 60 fps), а любители сони будут снова верить, что в следующей игре будет 60 fps (как сейчас верят в продолжение the order, а не вторая часть, так пятая станет шедевром).

Изменено пользователем HLam

Писали, что они сами железо в PS4 выбирали.Следующая новость и ближе к релизу игры мы узнаем, что графика будет на уровне tlou, только без квадратных теней (потому что не будет 60 fps), а любители сони будут снова верить, что в следующей игре будет 60 fps (как сейчас верят в продолжение the order, а не вторая часть, так пятая станет шедевром).

"Сами выбирали железо PS4" 0? О чем ты? Хочешь сказать, что Sony поручила им разработку технической составляющей консоли? Uncharted 4 по любому бы вышел на новой приставке от Sony, а не старой, так что выбора у них не было. Кстати, я был бы не против заговненой PS3 версии в 720p и без ненужных анимаций и шрамов.

"Сами выбирали железо PS4" 0? О чем ты? Хочешь сказать, что Sony поручила им разработку технической составляющей консоли? Uncharted 4 по любому бы вышел на новой приставке от Sony, а не старой, так что выбора у них не было. Кстати, я был бы не против заговненой PS3 версии в 720p и без ненужных анимаций и шрамов.

Была новость что они помогали в разработке пс4.

В этом вся жлобская политика узкоглазых бурятов.Пс3 в пролете, покупай для дрейкфейса пс4. Да и ценовая политика в целом-задавятся, но ни цента не скинут, а если скинут то на говно пятилетней давности.

Была новость что они помогали в разработке пс4.

Так же как и разработчики "помогали" в разработке Xbox One. Они лишь выражали свое мнение о производительности отдельно взятых частей консоли и говорили то, что хотят в них увидеть (близкую к PC архитектуру, низкоуровневый API и т.п.). Но NG никак не могла "Сама выбирать" железо PS4.

В этом вся жлобская политика узкоглазых бурятов.Пс3 в пролете, покупай для дрейкфейса пс4. Да и ценовая политика в целом-задавятся, но ни цента не скинут, а если скинут то на говно пятилетней давности.

Я только за, чтобы старые консоли хоть как-то еще поддерживали играми и экзами (хотя бы немного). Тот Atlus же показал всем пример с новой Persona.

убрали бы волосы на груди у ГГ и 60 fps без проблем - по мне так они нафиг никому кроме ЙОДЫ не нужны.

я уверен что  финальный билд игры будет порезан графически от того что нам показывали

Соня - Этож Соня

Изменено пользователем Rufger

Я один не понимаю заголовок новости - Uncharted 4, возможно, будет идти в 1080р на 30 fps, но с более умными напарниками

Я один не понимаю заголовок новости - Uncharted 4, возможно, будет идти в 1080р на 30 fps, но с более умными напарниками

Напарники будут за тебя квесты решать.Я так понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...