Перейти к публикации

Uncharted 4, возможно, будет идти в 1080р на 30 fps, но зато с умными напарниками

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы очень долго разрабатывали анчик 4 ведь он выйдет на пс4, а 4 это число смерти, короче в конце с Дрейком будет "неожиданный" сюжетный поворот. Мы так сильно занимаемся оптимизацией что у нас не хватает рук... да и ног тоже, короче мы решили ну тип пускай боты не упираются лбом в стенку и "ну 30 так 30", разработали новый исскуственный интерфейс на основе сообщений вконтакте, сири и полусгоревшей нвидии 6600. Все работало просто замечательно, но после того как аи заддосил псн мы просто сделали шевелящиеся волосы на груди Дрейка.

А я подумал что будет как в ластофасе с тенями: 60 фпс - напарник как элизабет, 30фпс - еще умеет стрелять.

Элизабет няшко хотябы, а тут будет мужик с шевелящимися волосами на груди)

Если Uncharted 4 всё-таки выйдет в этом году, будет ОЧЕНЬ круто :yea:

Нет. И завязывай писать очевидные вещи. Ты как будто фанбой всего)

Какие из тяжёлых наркотиков ты употребляешь?

Все, не видно чтоль?

На пс4 разве игры выходили? Что-то не замечаю.

Лол, люблю крекера за то что поливает говном пс4, имея ее

Я нашел только что они будут стремиться к 60 фпс

Что для прессы и игроков звучит как "в анчике будет 60 фпс". Обещали, говорили, вешали - все это было, а теперь слились, хотя с самого начала было ясно - либо графон, либо 60 фпс.

:facepalm:

Именно таков парадокс. Все почему то сошли с ума на анонсе бокса и взбрендили, что игр нет, одно тиви. Так и с анчиком всем взбрело в голову, что будет 60 фпс в нем. Поверили - поверили. Ждали - ждали. Желтые заголовоки СМИ "‘Uncharted 4′ Will Be ‘Stable’ At 60 FPS, 1080p" http://gamerant.com/uncharted-4-frame-rate-resolution-ps4/ хорошо в этом деле помогают

:facepalm:

А зачем тогда говорить что они стремятся к 60 фпс? Если бы не сказали, то не получилосьи ниче страшного, тихо сказали что так и надо было. Сказали "стремимся" на весь мир, а потом такие "пацаны, ну не получилось кароч, 30 дак 30", ну вот и зачем было выё выпендриваться?

Именно таков парадокс. Все почему то сошли с ума на анонсе бокса и взбрендили, что игр нет, одно тиви. Так и с анчиком всем взбрело в голову, что будет 60 фпс в нем. Поверили - поверили. Ждали - ждали. Желтые заголовоки СМИ "‘Uncharted 4′ Will Be ‘Stable’ At 60 FPS, 1080p" http://gamerant.com/uncharted-4-frame-rate-resolution-ps4/ хорошо в этом деле помогают

ты в каком то выдуманном мире живешь походу. кучка школьников и пара желтых новостей это не "все"

Да успокойтесь вы!

Плевать на эти 60 фпс. Можно подумать впервые.

Не будет 60 и не надо. Долбанулись что ли уже на этих цифрах?!

ты в каком то выдуманном мире живешь походу. кучка школьников и пара желтых новостей это не "все"

Какая ирония. Я живу в мире интернета, где все на виду - школьники, которые поверили, составляют основную массу комментаторов. Если ты живешь в каком-то другом мире, то пора в тебе в дурку, видимо - такие различия в восприятии объективной реальности ненормальны.

А зачем тогда говорить что они стремятся к 60 фпс? Если бы не сказали, то не получилосьи ниче страшного, тихо сказали что так и надо было. Сказали "стремимся" на весь мир, а потом такие "пацаны, ну не получилось кароч, 30 дак 30", ну вот и зачем было выё выпендриваться?

может потому что это правда. и никто не говорил что будет 30, это лишь предположение опять же

сделать 60 проще пареной репы в любой игре, всего и делов урезать графон

Изменено пользователем faxit

OMG была бы эта тема про хало 5 в 900p, и все гонзарики и тому подобные вбрасывали так на стороне сони, все бы давно уже PO отхватили. Все как всегда, 4 страниц клоунады вбросов и стебков - модеров все устраивает. Вам не кажется что любая новость это уже как нашествие саранчи из МДК ? Такой отстой что никакого контроля

Все надежда на Гриба

Меж тем на форуме про xbox постоянные срачи о PS4. У меня не было времени на форум, но это мне надоело, теперь я займусь гоннзо, мизери и прочими узколобым фанатьем.

Изменено пользователем Yoda

может потому что это правда. и никто не говорил что будет 30, это лишь предположении опять же

сделать 60 проще пареной репы в любой игре, всего и делов урезать графон

Тебе 5 лет? "может потому что это правда" - тебя от смеха не распирало, когда ты это выдавливал из себя? Открой глаза - в мире масс медиа любой намек, любое намерение превращается в утверждение - все будет сделано. Хоспаде, будто первый раз в интернеты попал...

OMG была бы эта тема про хало 5 в 900p, и все гонзарики и тому подобные вбрасывали так на стороне сони, все бы давно уже PO отхватили. Все как всегда, 4 страниц клоунады вбросов и стебков - модеров все устраивает. Вам не кажется что любая новость это уже как нашествие саранчи из МДК ? Такой отстой что никакого контроля

Все надежда на Гриба

То то я смотрю все посты здесь, за которые бы стоило РО дать, содержат "биллибои" в себе.

Какая ирония. Я живу в мире интернета, где все на виду - школьники, которые поверили, составляют основную массу комментаторов. Если ты живешь в каком-то другом мире, то пора в тебе в дурку, видимо - такие различия в восприятии объективной реальности ненормальны.

:facepalm: ооо... как все запущено.

дальше своего носа смотреть не пробовал?

:facepalm: ооо... как все запущено.

дальше своего носа смотреть не пробовал?

У тебя крышу совсем снесло? Комменты людей в интернете это бесконечно далеко от моего носа вообще-то.

@creker, Мне тебя искренне жаль, что ты живешь в мире интернета!

Попробуй хотя бы посмотреть на мир несколько иначе!

в мире масс медиа любой намек, любое намерение превращается в утверждение - все будет сделано

ловите наркомана!

ловите наркомана!

Не пались

А ты сейчас мне телеграммой, видимо, этот пост передал? И тебя вылечат, лошадка.

Кентавр, а твое мнение по поводу релиза или переноса оного на 2016 лето-осень?

Мдаа. Ладно я пожалуй лучше просто почитаю.

Тут как бы уже запущенная стадия.

Комменты людей в интернете это бесконечно далеко от моего носа вообще-то.

это как раз то что у тебя перед носом, реальность же гораздо обширнее. вэйк ап нео

@dimosnos, Во первых прекрати называть меня Кентавром!

Ну а по поводу игры...  Думаю выйдет в срок. В конце 2015 года. ИМХО

@dimosnos, Во первых прекрати называть меня Кентавром!

Ну а по поводу игры... Думаю выйдет в срок. В конце 2015 года. ИМХО

Все экзы сони переносились, почему сейчас будет исключение?

@dimosnos, Так а какие все то?

Ну Орден -да. Блудберн?

Формально да, но там перенос то на 2 месяца всего, так что это фигня.

Осенью будет 2 с лишним года, как вышел Ласт оф Ас.

Думаю, что этого срока достаточно Догам, чтобы сделать игру. Практика предыдущих Анчей об этом вполне 

свидетельствует. Поэтому думаю, что осенью релизнут. Но может быть всякое.

Это лишь мое мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...